美粉屋 こなゆきコラーゲン100000mg【送料...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

☆コラーゲンパウダー☆
朝、コーヒーにこちらのコラーゲンパウダーを入れて飲んでいます。コラーゲンを簡単に摂取できて良かったです。

4 2020-11-29

肌荒れがひどくなってきたのでコラーゲンを取った方がいいと見かけたので評判のいいこちらで購入しました。コーヒーに入れても溶けやすいし味も変わらないので飲み始めて肌荒れがちょっと落ち着いてきました。
届くまで時間がかかったので−1ですが値段も高くないしこれからも購入したいです。

• はがこさん
  • はがこさん

4 2020-11-29

購入しやすい価格。
以前は個包装のものを購入していました。高価なので継続するか、考えていたところ、こちらのショップの商品に出会いました。早速、購入、摂取しやすく、負担にならない金額で、気にいっています。

5 2020-11-29

今までいろいろなコラーゲンを試しましたが、やはり こなゆきコラーゲン が今の私の肌には一番合っている感じです。
飲みやすく、お財布にもやさしい、またリピートします。

5 2020-11-29

とにかく飲みやすい!!
2回目の購入です。今まで他のコラーゲンも試しましたが、味が苦手で継続しませんでした。
こちらのコラーゲンは、味も匂いも気になりません。 毎日緑茶に混ぜて飲んでいます。これからもリピします!!

5 2020-11-28

何度目かのリピ。夜寝る前に温かいお茶と一緒に飲んでます。翌朝の違いがハッキリと感じられます。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,837

5 2020-11-28

「こなゆきコラーゲン」です。
こなゆきコラーゲンです。毎朝、ヨーグルトに入れて、食べています。

5 2020-11-26

是非、使うべき!
色んな物に入れて飲んでます!
臭いもなく凄く飲みやすいです!毎日毎日、続けていったら体に凄く良いと思います!

4 2020-11-26

いつもお世話になっています。
今回も、迅速に対応して頂き
どうも、有り難うございました。

5 2020-11-25

今回は早く届きました。これを使い初めてお肌の調子がいい気がするので、毎日ヨーグルトに入れて欠かさず食べてます。

4 2020-11-25

口コミを見て注文しました。
効果は良く分かりませんが、サッと溶けて使いやすいです。
手軽にタンパク質であるコラーゲンを摂取できるので、とても助かります。

5 2020-11-23

2度目の購入です。毎朝ヨーグルトに入れて食べています。
お肌がしっとりしていい感じです。乾燥が気にならなくなりました。

5 2020-11-23

とても、お気に入りです。
来るのが遅かったですけれど
乳酸菌のサンプルが入っていて
これは良い!!と思い注文しようと思います。
頑張って!!作ってくださいね。

5 2020-11-23

顔に心にハリを!
コラーゲンと言うとこなゆきコラーゲンです。忘れて飲まなくなる時もあるのですが
顔もハリが無くなっているように感じ手遅れになって(´・ω・`)気がつき又又購入してます。
続けられるように購入します。ヽ(*´∀`)ノ

5 2020-11-22

飲みやすいです。なくなったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン