美粉屋 こなゆきコラーゲン100000mg【送料...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dream-highさん
  • dream-highさん

5 2020-02-18

購入して3ヶ月位飲んでます。コメントが遅くなりましたが最近、肌・髪にハリが出てきたような気がします。
サプリメントは沢山飲んでますが効き目を感じるのは少ないですが「こなゆきコラーゲン」は効いてる思います。

かかせない
もう何年も飲んでいます。これがないと不安。安い時にまとめて買います。髪の毛、歯茎肌全て変わったと思います

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2020-02-17

これを飲むようになってから、肌や膝の調子がいいですね。続けたいと思います。

継続
こなゆきコラーゲンを使いはじめて、6年9ヶ月になりました。
コラーゲンの経口摂取効果について、そのまま吸収されるとは思っていません。
また、賛否あることも分かりますが、アンチエイジングに一定の効果を感じているので継続しています。
毎朝、牛乳180ml〜200ml、或いは、甘酒(120ml)に、コラーゲンを6g〜9g、混ぜて飲んでいます。
また、ヨーグルトや様々な飲物に入れても、全く味が変わりません。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。
コラーゲンは、体内で常に新陳代謝を繰り返しています。体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。
体内でコラーゲンが合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取することが必要で、また、カルシウム、鉄分もコラーゲンを活かす栄養素のひとつです。

• Miirenさん
  • Miirenさん

翌朝びっくり
1日目、説明書きの通りにためしに10杯を水に溶かして飲んでみました。翌朝、肌の感じが全然違うのでびっくりしました!全体的に肌の細胞がふっくりした感じで、もうそれからは毎日欠かさず飲んでいて、いつもくすんでいた夕方の肌が、自然な艶がある肌になり驚きです!

満足です♪
やはり、飲むと飲まないのでは違うなと実感しましたので、リピート購入です。

愛飲しています
こちらのコラーゲンを摂るようになってから、冬の肌のカサつきが気にならなくなりました。
朝もお肌がしっとりしていると感じます。
友達へのプレゼントにも使うので個数分のスプーンを入れて頂けると嬉しいです。

5 2020-02-16

飲みやすい。 コラーゲン
飲みやすいコラーゲンです。 何にでも。 よく溶けます。 お安い時に、買えてよかったです。

4 2020-02-15

美容の為に。
いつも安値の時にまとめ買いをしてます。
50を過ぎてからコラーゲンの減少がが急激に減るのがで少しでも補充できればと思います。
コーヒーに入れたり、スムージーに入れたりしてます。

5 2020-02-15

飲んだ翌日肌が調子良かった
安いので試しに買ってみたのですが翌日肌のくすみが無くなってて1日で3歳若返った感じがしました。お茶に溶かすと少し味が気になりましたがクリーム系のスープや味噌汁など味の濃いものに混ぜると全くコラーゲンの味は気になりませんでした。続けやすい値段なのでしばらく飲んでみようと思います。

5 2020-02-15

送料込みで千円ポッキリ♫だから安心して1個ずつ注文できて嬉しいです(´▽`*)とても高品質で安心安全だからお得に感じてリピしています。

5 2020-02-15

飲んだ次の日は化粧ノリが違います。安いし大変満足です。

5 2020-02-14

いつも安心して飲めます。お安く買えて嬉しいです。

• nonnkomamaさん
  • nonnkomamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

4 2020-02-13

効果あり?
こなゆきコラーゲンを摂取し始めてから2年弱。朝のコーヒーに入れて頂いておりますが、自身ではあまり実感もありませんでした。しかし娘と旅行した際の露天風呂で、娘が私の顔を見て目の周りの皺が浅くなっているとの指摘、「何をつけているの?」うれしい言葉でした。歳相応でいいと思っているので劇的な効果は期待していませんが継続は力なりですね。

5 2020-02-12

定期購入です
嫁さんの希望で定期的に購入しています。
いろいろと他のコラーゲンも試したけど
ここのが一番いいようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン