1件~15件 (全 25,415件)次のページへ

5 2024-04-09

未来の 自分&家族のために♪
身体の 様々な組織を作るのに 必要な コラーゲン・・
年齢を重ねるにつれて、その重要性が増していくのに、自分で作る事が出来る量は減ってしまう・・
なので、それを補うためにも 信頼できる お品を・・って 思っています。
豚皮から抽出される 一番搾りの原料 純度 100% ♪
最高ランクの 原料のみを使用している 無添加の こなゆきコラーゲンは 1袋に コラーゲンペプチドを 100000mg も 含んでいる・・との事 ♪
更に 18種類の アミノ酸も 加えられているんだそうです。
それに・・無味無臭で 飲み物や 食べ物にも溶け易く、溶かした お品の お味を変えない点も 嬉しいですよね^^
★ 1袋 100g 入り
なるべくなら 自分の身体を作る物は、食べ物から 摂りたい・・とは 思っているのですが、食べた物が 全部 栄養になる筈も無く・・・ 身体に 取り入れられるのか・・は、大きな問題・・・
その点 低分子で 吸収され易い こちらのコラーゲンは、頼もしい〜気がします。
真っ白で サラサラ〜とした 美しい 粉末の コラーゲン♪
未来の 自分と 家族のために、毎日 摂り続けたいな〜・・って思います^^
−*−*−*−*ー
毎日の 習慣にするためにも 価格が上がらないで欲しいな〜・・と 願っているのですが・・
そんな中、ショップ様が 発行して下さる クーポンは 本当に ありがたく感じています。
こなゆきコラーゲンと共に こなゆきマリンコラーゲンも 気に入っていますので・・
どちらも タイミングが合う時に・・リピさせて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2023-07-07

リピーターです。
6/25に在庫がまだあるけどクーポンで700円だったので2個リピしました。
これで在庫が7個になったので当分リピなしです(笑)
こなゆきのおかげで年齢の割にお肌ぷるぷるを維持しています。
毎朝のコーヒーに3杯入れて飲んでいます。
無味無臭で、逆にコーヒーがまろやかになります。
本日七夕セールで777円です。

5 2023-11-18

リピーターです。
クーポンで777円だったので在庫補充に2袋リピしました。
2015年からずっと定期的にリピしています。
これを飲むと温泉に入ったようにお肌がぷるぷるになります♪
無味無臭でコーヒーに入れると返ってまろやかになります。

4 2023-11-03

久々購入
少し他社のコラーゲンに浮気していましたが
久しぶりにこなゆきコラーゲンに戻りました
サイズ的に丁度いいです

5 2024-03-16

何度もリピート
何度も購入です!効果は肌がピンとしたのでファンデーションは不要!髪の毛もハリとコシがありますね!

5 2024-02-01

何度もリピート
ずっとリピートしています。
他社のコラーゲンも試しましたがこちらが使いやすくて続けやすいです。
1000円

5 2023-10-28

ずっとリピート
合計(税込):
送料(税込):
クーポン利用(☆七夕祭☆こなゆきコラーゲンがクーポンご利用で777円):
お支払い金額(税込):
2,000円
-446円
1,554円
七夕クーポン利用でふた袋で1,554円で購入。
効果がありお肌もそうですが髪の毛も艶々とかかり付け医と美容師さんに褒められます。

5 2024-04-17

何度もリピート
何度もリピートしています!
クーポン利用で777円でした。
これからもよろしくお願いいたします。
お肌も髪もつややかです!

5 2023-11-01

リピート
合計(税込):
送料(税込):
ポイント利用:
クーポン利用(タマチャン店内で使える10円OFFクーポン):
お支払い金額(税込):
2,000円
-1,990円
-10円

• akopennさん
  • akopennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,052

4 2023-09-07

継続できないタイプでポツポツと購入していました。今回は気合入れて継続を決まました。半分位飲んだら厳しい娘が「化粧品変えたの?」言いました。スッピンです。高齢者は素肌勝負です。高齢者の厚化粧は見てて悲しくなります。アイラインとマスカラは必須。あとは日焼け止めになるクリーム。目立たない口紅でおしまいです。こちらを飲めば鬼に金棒です。

5 2023-06-25

まだストックは有るのですが、お安くなっていたのでポチッとしときました。臭いも無く、味も無いので、何にでも入れれて使いやすいです。また、お安い時にポチっとしたいと思います。

5 2023-04-30

クーポンで
お安くなった時にリピートしています。主に主人用です。

5 2023-06-13

臭いも無く、味も無く、何に入れても邪魔をしないので
リピしています。
コラーゲンをこの価格で購入出来るのは助かります。

5 2023-11-23

リピートしています。
この商品を知る前はゼラチンを飲み物に混ぜて飲んでいました。こちらの方が溶けやすく飲みやすいです。これからも飲み続けます!

5 2023-04-25

購入して1週間になります。当然のことながら効果は見えてないです。ですが長い目で見たら大切な商品かと思い続けていこうかと思います。飲みやすい溶けやすいというので珈琲、スープ、味噌汁、などなど何にいれても味の邪魔をしません。母にもプレゼントの予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン