1件~15件 (全 40,110件)次のページへ

5 2024-02-27

毎日飲むお茶に入れています。
すぐに溶けて、少しとろみがあって飲みやすいです。
これなら続けていけそうです。

5 2024-02-27

コラーゲン
年齢とともに足腰が弱ってきますので美と健康にと常に気にして年齢とともに減少していくコラーゲン補強にと毎朝コーヒーにスプーン2杯入れ飲んでいなす匂いも無く味も変わらずとてもいい商品だと思いますこれからもずーと続けていきたいと思っています今のところ健康に不純は考えられませんが今後どうなるかわかりませんので色々と考えながら生きています値段的にも高額なものでないので助かります。

5 2024-02-26

すぐに溶けるし、水以外の物ならほぼ味は変わりません。
まだ飲み始めた所なので 少しでも変化を感じられたら最高です。期待しつつ 飲み続けてみようかと。

5 2024-02-26

レビューも良く、手頃な価格なので買ってみました。少しでも効果があればいいなと思っています。

5 2024-02-25

おみそ汁に入れても、ヨーグルトに入れても、違和感なかったです。これなら続けられそうです。こちらのショップの商品なら安心感もあります。

5 2024-02-25

飲み物や 食べ物の味を変えることなく 手軽に コラーゲンが摂れるのは 嬉しいです。
溶けやすいし、低分子なので、吸収され易い気がします。

5 2024-02-24

何度かリピートしていますが、以前より肌の調子が良くなったように感じます。
家だと飲むことを忘れがちになるので会社に置いて、毎日朝のコーヒーに入れて飲んでいます。

リピート
薬局で買ったコラーゲンは効果なく、粉雪コラーゲンは肌の調子がいいです。ターンオーバーされているようです。肌が白くなり、乾燥が軽減してきました。

5 2024-02-24

匂いも少なく飲みやすいので、ずっと続けています。コスパのいい商品だと思います。

5 2024-02-23

飲み始めたばっかやから効果は分からんけど、コラーゲンを摂ろうとする意識が芽生えるから、家でコーヒーを飲む度にいれようと思います。

5 2024-02-23

飲み物には必ず入れて飲んでいます。味は変わらないと思います。コーヒーはとろみ感がでますが、逆に好みになり、入れないと物足りないです。最近、スキンケアも代えたのでコラーゲン効果と相乗して肌の調子はいい感じです。

食べやすい。
豚のコラーゲンなので、匂いやクセがあるのか気になりましたが、全くなく食べやすかったです。続けていきたいです。

5 2024-02-23

毎朝,必ずヨーグルトと一緒に食べています。

5 2024-02-23

お味噌汁などに入れています。手軽に、家族もコラーゲンを補給できるのでいいなと思いました。ありがとうございました!

5 2024-02-23

うっかり切らしてしまい1か月ほど飲まなかったら膝に違和感が・・・
効果があったのだと実感しています。

1件~15件(全 40,110件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン