750RS銀狼さん
    一時期、輸入品のを買ってましたが肌の艶が違います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/15
    2024/07/26
    いつもなくなる時期にお得なクーポンが 届くので大変助かってます。 毎日食べますが、食べ忘れるとやっぱり シワが出てきます。これからもリピート したいと思ってます。
    カラスミ戦士さん
    コラーゲン効いてるかも
    前回お買い物マラソンの足しに買ってみたのですが、飲んでると顔の感じが変わった気がするのでリピートです。お守り代わりに飲んでます。
    2024/07/26
    リピート購入ありがとうございます! お買い物マラソンの時に試していただき、顔の感じが変わったと実感していただけたんですね!それを聞いてとても嬉しいです。「お守り代わりに飲んでます」というお言葉、心強いです!効果を感じていただけるのは、私たちの一番の喜びです。 お忙しい中、レビューを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!これからも皆様に喜んでいただける商品を提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております! タマチャンショップ カスタマーサポートチーム
    2024/07/25
    3ヶ月程飲み続けてみたら肌がふっくら柔らかくなったような気がします。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/25
    毎回、お安い時にリピしてます。 飲むと飲まないでは違うと思うので頑張って毎日飲んでます。
    注文日:2024/07/09
    モカリンおかんさん
    毎朝お味噌汁に入れていただいてます。 簡単にコラーゲンが摂れるので便利です。
    2024/07/25
    美容に効いてるかどうかは正直わかりません。ただ、階段を上る時、時々痛んでいた膝がいつからなのか全く痛まなくなっている事に気が付きました。血管や皮膚、関節、骨などすべてにコラーゲンは重要との事。毎日続け安い事が気に入ってます。
    2024/07/25
    階段を上る時の膝の痛みがなくなったことに気付かれたんですね!それは素晴らしい変化ですね。コラーゲンが血管や皮膚、関節、骨に重要なのは確かで、毎日の積み重ねが大切です。 美容効果については実感が難しいかもしれませんが、健康面でのポジティブな変化が見られたのは嬉しいことですね。続けやすい価格であることも気に入っていただけて光栄です! お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます!これからもお客様の健康と美容をサポートできるよう、より良い商品を提供していきますので、引き続きよろしくお願いします。
    バーサ。さん
    何年か振りでリピしました。カプセルタイプのを使っていて、これだけでは足りないんじゃないかと思い始めて七夕コラーゲンの際に補足してみようかと購入しました。今は朝一の珈琲にコラーゲンとアマニ油を入れて飲んでいます。
    2024/07/25
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 こなゆきコラーゲンを再度ご購入いただき、感謝申し上げます。カプセルタイプのものに加えてご利用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。七夕コラーゲンの際にお選びいただき、ありがとうございます。 朝一のコーヒーにコラーゲンとアマニ油を入れて飲まれているとのことで、素晴らしい習慣ですね。引き続きご愛用いただけるよう、今後とも精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    健康と美容の為にまとめてセールの時に購入しています。友人にプレゼントしても喜ばれるので、おすすめです。ちなみに、友人は化粧ノリが良くなったといってました。
    2024/07/24
    まとめ買いとセールのご利用、ありがとうございます! 健康と美容のためにご購入いただけるなんて、本当に嬉しいです。お友達へのプレゼントとしても喜ばれているとのこと、素晴らしいですね!化粧ノリが良くなったというお話も伺えて、製品の効果を実感していただけているようで何よりです。 お忙しい中、素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/23
    無味無臭、サラッと溶けて食べやすいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    ご購入ありがとうございます! 無味無臭でサラッと溶けて食べやすいとのこと、嬉しいです。毎日の食事に取り入れやすいですね!お気に入りの料理や飲み物に混ぜて、楽しく続けていただければと思います。 お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/23
    いつもお味噌汁に入れてます。 最近肌が綺麗と言われることが増えました。 これからも続けていこうと思います。
    2024/07/24
    お味噌汁に入れてご愛用いただきありがとうございます! 最近お肌が綺麗と言われることが増えたなんて素晴らしいですね!続けていただけるとのお言葉、とても励みになります。これからも美味しく健康的にお召し上がりいただければ嬉しいです。 お忙しい中、心温まるレビューを書いていただき、本当にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    いいです
    無味無臭で、すぐ溶けて飲みやすい。 大きなサイズもあればいいですね。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/23
    レビューありがとうございます! 「こなゆきコラーゲン」、無味無臭で飲みやすいとご満足いただけて嬉しいです。 すぐに溶けるので、いろんな飲み物や料理に使いやすいですよね。 大きなサイズのご要望もありがとうございます! 貴重なご意見として、今後の商品展開の参考にさせていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いします! お忙しい中、レビューを書いていただき本当にありがとうございます。
    2024/07/22
    気になっていたので、お安く買えて良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/22
    smamama34さん
    毎年、七夕価格777円で購入できるのが嬉しいです。酵素と一緒に飲んでいます。味はないので飲みやすいです。
    2024/07/21
    クーポンでお安くなる時にリピさせて貰ってます。 切らすと不安になります(笑)
    2024/07/24
    レビューをいただきありがとうございます! クーポンをご利用いただき、リピートしてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。 こなゆきコラーゲンを気に入っていただき、切らすと不安になるお気持ち、よくわかります。 これからもお得な情報をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    リピート
    もう何度もリピートしています。やめる勇気がありません。
    Shibakoさん
    膝の関節痛に効いてるかも
    美容目的で購入しましたが、膝の関節痛が軽減されたました。整形外科でリハビリしても良くならなかったのに(笑) お値段も高くないので簡単に続けられます。 良い商品をありがとうございます(^^)
    注文日:2024/06/25
    ラテ君9歳さん
    値段安く買えたので、いつも利用してます特に料理使用してます
    家族へ
    注文日:2024/07/08
    ガジガジファイトさん
    ニオイも味も癖がなく、使いやすい。 乾燥知らずで手放せません。 夏の時期も量を減らし、肌の調子に合わせて飲んでいます。 20代の息子は秋から冬の季節は飲んでいると、唇の乾燥や肌の調子が整うと言います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/07/06
    Tantan088さん
    リピート
    リピートです。水に溶けやすくて、とっても良いです。臭みもありません。
    注文日:2024/07/09
    あっきぃ3781さん
    肌荒れ、乾燥が酷く購入させて頂きました。 1ヶ月弱朝のごまスムージーに混ぜて飲んでいます。 ご記入されている通り、無味無臭、なんの違和感もありません。 肌のハリはとても実感できます。 購入して良かったと思い、今後もリピートさせていただきます。
    注文日:2024/07/03
    コブタままさん
    癖がないです。私は液体に溶かすことが少し難しかったのでヨーグルトに混ぜてます。 液体に溶かすコツをつかみたいです。 継続したいです。
    yukidebuさん
    使いやすい
    すぐに届きました。粉はとてもサラサラしていて溶け残りなどは一切ありません。年齢を重ねるとコラーゲンは必須となってくるので、タマチャンショップのコラーゲンは安心して食せる商品として重宝しております。お肌のハリを少しでもカバーできるよう続けていきたいと思います。
    yukidebuさん
    お肌が・・・
    Sion.yoさん
    リピ買いです クーポン使用していつも購入しています クセがなく使いやすく毎日ヨーグルト コーヒーに入れています 肌に張りがあるような感じで毎日欠かせません
    注文日:2024/07/13
    2024/07/19
    リピート購入、ありがとうございます!いつもクーポンを上手に活用していただいてるんですね、素敵です! こなゆきコラーゲンがクセがなくて使いやすいって、本当に嬉しいです。 ヨーグルトやコーヒーに入れて、毎日の習慣にしていただけているなんて、まさに理想的な使い方ですね! お肌のハリも感じていただけているとのこと、本当に励みになります。 お忙しい中、温かいレビューを書いていただき、心より感謝いたします。 これからも、こなゆきコラーゲンで毎日を健やかにお過ごしくださいね!
    hinacoRさん
    ヨーグルトに入れて毎日5gずつ摂取しています。 サラリとしていて溶けもよくとても使いやすいです。 スプーンも1杯で大体1gなので使いやすいですが、もう少し大きいスプーンもあると嬉しい(5回掬うのがめんd)w
    2024/07/19
    この度はこなゆきコラーゲンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 毎日ヨーグルトに入れてご愛用いただき、溶けやすさや使いやすさについてのご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。 スプーンのサイズについてのご意見もありがとうございます。 5gの摂取に便利な大きめのスプーンについて、今後の参考にさせていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    あゆアユAyuさん
    マラソンとクーポンでお安く購入できました。 もう何年になるかな?親子で飲んでます! サプリを飲むよりこちらの方が効果あると思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/07/19
    この度はこなゆきコラーゲンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 マラソンとクーポンをご活用いただき、お得にお買い求めいただけたとのこと、嬉しく思います。 また、親子で長年ご愛飲いただいているとのお言葉、大変励みになります。 サプリメントより効果を感じていただける点も嬉しい限りです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    飲み始めてまだ1週間ほどなので 効果は感じてません。 朝の牛乳に混ぜて飲んでますが サラサラとして よく溶けて 味も邪魔をせず 続けられそうです。 後は効果を期待します。
    2024/07/19
    こなゆきコラーゲンをお試しいただきありがとうございます! まだ1週間ということで、効果はこれから感じていただけるかと思いますが、朝の牛乳に混ぜてサラサラ溶ける様子をお聞きし、とても嬉しいです。味も邪魔をしないとのこと、毎日の習慣に取り入れやすいですよね! これから、ぜひ続けてみてくださいね。効果を実感していただける日を楽しみにしています! 貴重なレビュー、ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    やっぱり良い!
    前から愛用していたのですが、ふと買い忘れて以来 ここ数ヶ月間飲んでいませんでした。 年齢のせいか、肌や髪の衰えを凄く感じて、又コラーゲン飲み始めようかなぁと思い、今回お得になっていたのでまとめ買いしました。 毎日寝る前に欠かさず飲むようにしたら、お肌のハリやくすみが少し改善された気がしますし、何と言っても髪の調子がとても良くなりました! やっぱり違うんだなぁと実感しました。 これからもお世話になります(*´∀`*)
    2024/07/19
    前からこなゆきコラーゲンを愛用してくださっていたとのこと、ありがとうございます!久しぶりに購入して、また効果を実感していただけたようで本当に嬉しいです。 肌や髪の調子が良くなったというのは、やっぱり続けて使っていただくと効果が感じられるんですね。毎日寝る前に欠かさず飲んでいるなんて素晴らしいです!お肌のハリやくすみの改善や、髪の調子が良くなったというお話、私たちもとても励みになります。 お得なまとめ買いで再スタートされたとのこと、これからもこなゆきコラーゲンが美と健康のお手伝いができることを願っています。 お忙しい中、心温まるレビューを書いてくださり、本当にありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いします(´∀`)
    2024/07/19
    リピート買い。 毎日飲み物に入れて飲んでいます。 無味無臭で継続し易く 老化防止に頼りにしています(笑
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    ご愛用いただきありがとうございます。 こなゆきコラーゲンを毎日の飲み物に取り入れていただき、無味無臭で継続しやすいと感じていただけて嬉しいです。 老化防止のお役に立てて光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
...