美粉屋 こなゆきコラーゲン100000mg【送料...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • こなゆきコラーゲン
  • リピし続けている商品です。レビューが追いついておらず申し訳ございません!こなゆきコラーゲン★サラサラしていて溶けやすいです。毎日飲むコーヒーに入れて飲んでます。◎匂いは感じません♪(私は嗅覚が敏感なのでほんの若干匂いは感じますが、これは通常で匂いがあると言えるレベルではありません。※普通はまるで感じないっていう程度です♪)ブラックに入れて飲んでますが、ミルクを入れて飲むとブラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 効果のほどはまだ分かりませんが…
  • まだ届いたばかりなので効果のほどは分かりません。ただ無味無臭なので摂りやすいです。少し続けてみます。1つ気になるのは商品と同梱されていた「みらいのこうそ」のサンプルです。これが現行商品でない、甘味料にスクラロースが添加されているものでした。電話をして聞いてみると、リニューアル前のこちらの商品の方がいいと言う人がいるので、在庫がある限り販売しているというのです。通常は販売サイトに ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

愛飲こなゆきコラーゲン
7/5注文
まだ未着です(だいたい7〜14日で届きます)
七夕なのでレビューを先に書きます。
在庫がちょうど@1袋になったときに七夕祭りで777円!
3袋リピしました。
2015年9月から飲み始めてずっと続けています。
ちょっとサプリに浮気したときもありましたが、やはり食品で取りたいのでこなゆきに戻って来ました。
私は飲み始めて3日でお肌ぷるぷる効果を実感できました。
飲み始めの1週間は朝夜のコーヒーに入れて毎日山盛り6杯飲んでいました。
今は1日普通盛り3杯です。
こなゆきのようなさらさらの粉末で溶けやすく無味無臭です。
コーヒーに入れるとまろやかな味になります。
賞味期限が約2年と長いので1年分買っても良かったかも。
7/11迄のマラソン期間777円(クーポン利用)で絶賛販売中!

5 2019-05-03

こなゆきコラーゲン愛用
在庫が1袋になったところに令和記念セールで777円!
賞味期限が1年以上あるので2袋リピしました。
2015年9月からずっと続けています。
白いさらさらの細かい粒子の粉末でまさしく粉雪!
無味無臭で、コーヒーや抹茶に入れて飲んでいます。
入れるとかえってまろやかになる気がします。
私は飲み始めて3日目でお肌のぷるぷる感を実感できました。
初めの1週間は1日6杯飲んでいました。
その後からはずっと3杯です。
お肌のぷるぷる感が足りないなと思ったときだけ多目に飲んでいます。
姉にも勧めて1袋あげて1週間後に効果を聞いたら
「そういえばお肌が温泉入った後みたいになった気がする〜♪」と喜んでいました。
ただお腹がちょっとゆるくなったそうです。
体質によっては合う合わないがあるでしょうが、私には合っているようです。
一時期サプリに浮気しましたが飲むサプリが増えすぎたので
やはり私には食品の方がいいのでこなゆきに戻しました。
これからもずっと愛用していきます。

5 2019-11-10

継続は力
5−6年以上続けています。
特に冬は乾燥の季節なので無い生活は考えられません
月に2−3袋を消費していますが
サイズ的にもコスパ的にも丁度いいと思います

5 2019-06-04

継続は力
お得な200円OFFチケットが発行されていたので3点購入しました。
こちらのコラーゲンは量も丁度いいので何年も継続して利用しています。

5 2019-08-02

継続は力
毎月定期的に購入しています。
色々コラーゲンを試しましたが何年も前からこちらの商品に落ち着いています。

5 2019-07-21

愛飲こなゆきコラーゲン
7/10注文 7/13着
七夕祭りで777円だったので追加で3袋リピしました。
合計6袋在庫補充。
私が10歳以上若く見られる秘訣です(´m`)
お気に入りのdelenatii様も愛飲しています♪
del様〜こなゆき(*^-^)/?(^-^*)ナカマ!

5 2020-03-30

こなゆきコラーゲン
リピし続けている商品です。
レビューが追いついておらず申し訳ございません!
こなゆきコラーゲン★
サラサラしていて溶けやすいです。
毎日飲むコーヒーに入れて飲んでます。
◎匂いは感じません♪
ブラックに入れて飲んでますが、ミルクを入れて飲むとブラックよりほんの少し匂いは感じますが、気にならない程度です。
その際、臭いって種類の匂いではないし、この匂いを気になるという方はよほど神経質な方だと(個人的な感想)思いますね。
もし心配なら、コーヒーの場合はブラックに入れるのをおすすめします。全く匂い感じません。
たぶんミルク入りでも感じないと思いますが。
コーヒー一杯にスプーン山盛り6杯を入れて飲みます。
一番最初に飲んだ時は説明書通りスプーン10杯を寝る前に飲みました。
翌朝の効果はあまりわからなかったので(ちなみに、その他のコラーゲンも摂取しています)、6杯で飲み続けています。
コラーゲンは体内に留まることが難しいようですから、できるだけたくさん摂取するようにします。
私の場合、膝関節も悪いので、そちらにコラーゲンがまわっている場合も考えられ、お肌での実感はなかなか難しいようです。
なので、最初に試した寝る前の10杯での感想は参考にならないかもしれません‥。
◎とても飲みやすいです★
ーちょっとまとめますー
★サラサラ溶けやすくて、お料理なんかにも使えるので、万能に使えるコラーゲンです♪
★匂いもなくて味の邪魔をしませんよ♪
これからも摂り続けようと思っています★

お気に入り様もご購入です
★yua様♪
★親バカ様♪
★delenatti様♪
★AmazingGrace様♪
★88235様♪
お名前掲げ落としあればすみませんm(__)m

5 2019-07-14

こなゆきコラーゲン100000mg
223円OFFクーポン配布され、1,000円の所777円でしたので3袋購入しました。

コラーゲンは全身の組織に含まれていて、美容と健康、アンチエイジングには欠かせません。
コラーゲンは口から入ったら胃や腸の中でアミノ酸に分解されて肌まで届かないと思っていましたが、低分子コラーゲンペプチドの一部はペプチドのまま血中に吸収され、細胞までしっかり届けてくれるそうです。(^^)
肌のハリの維持、髪や爪、関節のサポート、傷の回復や炎症の緩和などにも期待ができそうです。

食べ物からだけでは十分な量は摂れませんから、こなゆきコラーゲンで手軽にコラーゲンを補給しています。
無味無臭なので、いつもコーヒーに入れています。

7/10日に注文しましたが、14日に届きました。
いつもより大変早い配送でした。

5 2020-02-17

継続
こなゆきコラーゲンを使いはじめて、6年9ヶ月になりました。
コラーゲンの経口摂取効果について、そのまま吸収されるとは思っていません。
また、賛否あることも分かりますが、アンチエイジングに一定の効果を感じているので継続しています。
毎朝、牛乳180ml〜200ml、或いは、甘酒(120ml)に、コラーゲンを6g〜9g、混ぜて飲んでいます。
また、ヨーグルトや様々な飲物に入れても、全く味が変わりません。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。
コラーゲンは、体内で常に新陳代謝を繰り返しています。体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。
体内でコラーゲンが合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取することが必要で、また、カルシウム、鉄分もコラーゲンを活かす栄養素のひとつです。

5 2019-09-16

継続
こなゆきコラーゲンを使いはじめて、6年3ヶ月になりました。
毎朝、牛乳180ml〜200mlに、コラーゲンを6g〜9g、混ぜて飲んでいます。
体内でコラーゲンが合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取することが必要です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,628

5 2020-03-26

こなゆきコラーゲンです。
こなゆきコラーゲンです。
送料無料が、良いですね。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,628

5 2019-09-30

「こなゆきコラーゲン」です。
「こなゆきコラーゲン」です。毎朝、ヨーグルトに入れて、食べています。送料無料が、良いですね。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-05-20

毎日
毎日酵素と一緒にヨーグルトに混ぜて食べています。飲み始める前より肌がしっとりしてきたのがわかりました。続けて摂っていきたいと思います。

5 2019-07-10

続けています!
クーポン利用で お安く購入出来ました。 食品屋さんの コラーゲンです。毎日 コーヒーや味噌汁に 入れて飲んでいます。色んな効能あると思いますが 私は お肌のすべすべ感を感じています。これからも続けていきたいと、思っています。

5 2019-09-25

格安
ずっと飲んでいた 商品です
ロングセラー商品ですね
珈琲など 冷たい飲み物にも
よく合います

2019-10-04
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン