こなゆきコラーゲン100000mg【送料無料】20...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

愛飲こなゆきコラーゲン
7/5注文
まだ未着です(だいたい7〜14日で届きます)
七夕なのでレビューを先に書きます。
在庫がちょうど@1袋になったときに七夕祭りで777円!
3袋リピしました。
2015年9月から飲み始めてずっと続けています。
ちょっとサプリに浮気したときもありましたが、やはり食品で取りたいのでこなゆきに戻って来ました。
私は飲み始めて3日でお肌ぷるぷる効果を実感できました。
飲み始めの1週間は朝夜のコーヒーに入れて毎日山盛り6杯飲んでいました。
今は1日普通盛り3杯です。
こなゆきのようなさらさらの粉末で溶けやすく無味無臭です。
コーヒーに入れるとまろやかな味になります。
賞味期限が約2年と長いので1年分買っても良かったかも。
7/11迄のマラソン期間777円(クーポン利用)で絶賛販売中!

5 2019-05-03

こなゆきコラーゲン愛用
在庫が1袋になったところに令和記念セールで777円!
賞味期限が1年以上あるので2袋リピしました。
2015年9月からずっと続けています。
白いさらさらの細かい粒子の粉末でまさしく粉雪!
無味無臭で、コーヒーや抹茶に入れて飲んでいます。
入れるとかえってまろやかになる気がします。
私は飲み始めて3日目でお肌のぷるぷる感を実感できました。
初めの1週間は1日6杯飲んでいました。
その後からはずっと3杯です。
お肌のぷるぷる感が足りないなと思ったときだけ多目に飲んでいます。
姉にも勧めて1袋あげて1週間後に効果を聞いたら
「そういえばお肌が温泉入った後みたいになった気がする〜♪」と喜んでいました。
ただお腹がちょっとゆるくなったそうです。
体質によっては合う合わないがあるでしょうが、私には合っているようです。
一時期サプリに浮気しましたが飲むサプリが増えすぎたので
やはり私には食品の方がいいのでこなゆきに戻しました。
これからもずっと愛用していきます。

5 2019-06-04

継続は力
お得な200円OFFチケットが発行されていたので3点購入しました。
こちらのコラーゲンは量も丁度いいので何年も継続して利用しています。

クーポン利用でお得に購入
通常1,000円が777円で購入出来ました。
1ヶ月2-3袋消費するので、お買い得価格は嬉しいです。

コラーゲン補給に
継続は力と続けております。
冬は乾燥するので水分補給とコラーゲンは大切ですね。

5 2018-12-01

必需品です
乾燥の季節、冬は特に必須のアイテムです。
主に紅茶に入れて飲んでいますが、味も変わりませんし使いやすいです。

5 2018-12-08

冬の必需品
オールシーズン利用していますが乾燥する冬は特に必須の商品です。
今回、タイミングよく1袋222円OFFで購入出来ました。

5 2018-11-25

こなゆきコラーゲン100000mg
5度目の購入。
原材料は豚皮由来のコラーゲンペプチドです
粒子が細かくサラサラのパウダー状で溶けやすく、コーヒーに入れていますがクセは殆ど感じません。
肌のハリの維持、髪や爪、関節のサポート、傷の回復や炎症の緩和などに期待ができそうです。

添付のスプーン1杯で約1g。
1日のコラーゲンの摂取量は、約5gを目安に摂取すると良いそうです。

11月10日に注文しましたが、24日に届きました。
配送に時間が掛るようですので、無くなる前に早めに注文すると良いかも。

5 2019-07-21

愛飲こなゆきコラーゲン
7/10注文 7/13着
七夕祭りで777円だったので追加で3袋リピしました。
合計6袋在庫補充。
私が10歳以上若く見られる秘訣です(´m`)
お気に入りのdelenatii様も愛飲しています♪
del様〜こなゆき(*^-^)/?(^-^*)ナカマ!

原材料は豚皮由来の低分子コラーゲンペプチド(国産)です
さらさらで溶けやすく、クセは殆ど感じないので、毎日コーヒーに入れて飲んでいます。

コラーゲンペプチドの一部はペプチドのまま血中に吸収される事が分かったそうです。
コラーゲンは肌のハリの維持、髪や爪、関節のサポートにも欠かせないですね。
お肌だけでなく、傷の回復や炎症の緩和、骨の健康など期待できそうです。

添付のスプーン1杯で約1g。
1日のコラーゲンの摂取量約5gを目安に摂取すると良いらしいです。

今回、今だけクーポン利用で777円、3袋購入で税込2,331円で大変お買い得でした。(^^)

5 2019-07-14

こなゆきコラーゲン100000mg
223円OFFクーポン配布され、1,000円の所777円でしたので3袋購入しました。

コラーゲンは全身の組織に含まれていて、美容と健康、アンチエイジングには欠かせません。
コラーゲンは口から入ったら胃や腸の中でアミノ酸に分解されて肌まで届かないと思っていましたが、低分子コラーゲンペプチドの一部はペプチドのまま血中に吸収され、細胞までしっかり届けてくれるそうです。(^^)
肌のハリの維持、髪や爪、関節のサポート、傷の回復や炎症の緩和などにも期待ができそうです。

食べ物からだけでは十分な量は摂れませんから、こなゆきコラーゲンで手軽にコラーゲンを補給しています。
無味無臭なので、いつもコーヒーに入れています。

7/10日に注文しましたが、14日に届きました。
いつもより大変早い配送でした。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,103

5 2018-11-26

冬に向けて久しぶりにコラーゲン購入。
一日目安は5000mgですが、久しぶりに摂取するので
寝るすこし前に10000mgをプロテインやアミノ酸ドリンクに
混ぜて飲んでます。
翌朝、本当にプルプルになりますよ!
と同時に自分のコラーゲン不足を痛感しました(^^;

袋のままだと取り出しづらいので、
容器に移し替えて飲んでいます。

5 2019-02-15

継続
こなゆきコラーゲンを使いはじめて、5年8ヶ月になりました。
コラーゲンの経口摂取効果について、そのまま吸収されるとは思っていません。
また、賛否あることも分かっていますが、アンチエイジングに一定の効果を感じつつ継続しています。
毎朝、牛乳と豆乳のブレンド200mlに、コラーゲンを6g〜9g、混ぜて、オーガニックシナモンパウダーを一振りかけて飲んでいます。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。
コラーゲンは、体内で常に新陳代謝を繰り返しています。体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。
体内でコラーゲンが合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取することが必要です。
また、カルシウム、鉄分もコラーゲンを活かす栄養素のひとつです。

5 2018-10-06

こなゆきコラーゲン
5袋目の購入になります。
原材料は豚皮由来の低分子コラーゲンペプチド(国産)です
さらさらで溶けやすく、クセは殆ど感じません。
いつもコーヒーに入れて飲んでいます。

5 2018-11-01

乾燥の季節に
かれこれ数年こちらのコラーゲンを愛用しております。
これからの季節は特に摂取しなければならない成分だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン