【送料無料】オーガニック・ドライブルーベ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

美味しい
初めてブルーベリーの商品を購入をしましたが美味しいです。
ヨーグルトの中に入れて食べていますが凝りそうです。

4 2011-03-31

一粒でも詰まっている感じで少量でも目が元気になるような気はしますが、とにかく粒が小さいので、食べた感じはしないかもしれません。

4 2010-04-09

目の健康に毎日ブルーベリー
家族にプレゼントすると、目が良く見えるようになる気がしてきたと喜ばれています。

4 2009-04-25

目のために購入。サプリをいろいろ試したけど、果実そのものの方がいいと聞いてドライフルーツを。これ、食べやすくて良いです。

2 2017-02-12

添加物が…
ブルーベリーのドライを探しておりまして、こちらの商品は添加物はないだろうと思い購入しました。砂糖と油を使っている表記が裏面に記載されており、出来ればすべて商品情報に記載していただきたかったです。大変残念です。リピートはしないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツブルーベリー