2022/03/20
    Donan428さん
    うーん
    粉が細か過ぎて、開けた瞬間からぶわっ!と舞いました。 開け閉めはかなり注意が必要ですね。 味や香りは残念ながらかなり薄めで、お味噌汁に入れてみましたが分かりづらかったです。 毎日簡単にキノコを摂取できるようにという目的だったのですが、香りは諦めてももう少ししっかり椎茸を食べていると分かる味を期待してました。 そこが残念で、星あまり伸びませんでした。 ちなみに専用のスプーン付きが地味に嬉しかったです。 商品案内が新聞だったのも面白いです。 ただ、リピはないかもです。 もっと分かりやすく椎茸を食べてる感じが欲しい!
    注文日:2022/03/08
    2016/05/15
    まりんあいらんどさん
    香り味も良い感じ
    テレビで善玉コレステがあがるという話でしたが、シイタケ毎日三個、粉にするのも無理 というわけでこちらを購入してみました。 コレステはわかりませんが。いまの細胞は三か月前の身体でできているという話なので、身体をよくするなら三か月はつづけないとわかりませんが。 袋をあけると・・・・粉がおもいきりまいあがりました。 付属のスプーンはありがたいです。 もっぱら市販の玉ねぎスープ、インスタント味噌汁 に加えて飲んでます。 うまみが+され味が美味しくなりますね。 この値段他と比べていないので高いのか安いのかよくわかりませんのであえて★みつつ。
    注文日:2016/05/04
    2014/05/16
    ナムパチョスさん
    粉末しいたけはいろいろ使い勝手がよさそうです。届くのを楽しみにしています。
    注文日:2014/05/08