【送料無料】寒天 100g 海藻から採れた天然...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • ゼリーにしてもおいしい
  • 製品説明に、1.水に戻してツルツル食感、2.ぬるま湯戻して柔らか食感 3.熱湯30秒戻しでクラゲ食感とあり色々な食感を楽しめます。さらに...熱湯に完全に溶かして平温に戻すとゼリーですね。1種類で4つの食感を楽しめるお得食品です。コンニャクなどのダイエット食を食べると味気ないですが、この製品を混ぜて、麺つゆや酢味噌等の味付けをすると、味が程よくしみ込んでおいしく食べることができます。おすすめ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-11
  • Unnnn....
  • 3月29日に注文して届いたのは4月11日、なんの連絡もないので「配送どうなってますか?」と連絡した途端に「配送しました」多くの注文を...っとありますが、胡散臭いところです。別のショップさんは直ぐに発送してくださったのでそこでリピします。寒天自体も別段丁寧に作られてる感じもしませんし... ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

ゼリーにしてもおいしい
1種類で4つの食感を楽しめるお得食品です。
コンニャクなどのダイエット食を食べると味気ないですが、この製品を混ぜて、麺つゆや酢味噌等の味付けをすると、味が程よくしみ込んでおいしく食べることができます。おすすめです。

4 2019-06-26

もう何回も購入しています。
今回も在庫が少なくなってきたので、購入しました。
相変わらず、お米と一緒に炊いています。
モチモチになって美味しくなります。

4 2019-04-24

お米を炊くときに一つまみ入れています、ご飯に艶が出て、ご飯が美味しくなったような気がします。

4 2019-02-06

もぅ、何回も注文させていただいています。
在庫が少なくなってきたので注文させていただきました。

4 2018-10-26

先月に引き続きまたまた購入しました。
相変わらずとっても良い商品です。
また、購入したいと思っています。

4 2018-09-28

前回購入して、良かったのでまた購入させて頂きました。
うちは、ご飯を炊くときに一緒に入れてたべています。
もちもちご飯が好きな方にはいいと思います。

5 2018-03-07

扱いやすいです。
少量のお湯で、すぐに戻せて、思っていた以上に扱いやすいです。
どんな味でも合い、腹持ちもよく、お通にも効果があるのが嬉しいです。

5 2018-03-03

使いやすく、食べやすい
初めて購入しました。
今まで、寒天と言うと戻す手間がかかるのかと誤解していましたが、
扱いやすくて、何にでも味があうので、食べやすいです。
お通も効果があります。

5 2017-07-19

おいしいです
腸活のために 寒天よく食べます
こちらでの購入は 初めてですが おいしいです
毎回味噌汁に入れてます 酢の物にもよかったです

4 2010-01-23

母がダイエットに使用するために購入しました。
使いやすくて気に入っているようです。
次回購入の際は内容量の多いものを購入しようと思います。

• tomato0168さん
  • tomato0168さん

5 2007-10-30

中性脂肪の解決
一度湯通しした、わかめだけ食べるより糸かんてんと食べたほうが体にとても、よいそうです。
中性脂肪も低下させるとか。期待です。
だから、必要です。

• uyu3648さん
  • uyu3648さん

5 2006-12-08

私、朝ご飯でこの寒天をスープに入れて食べ続け、六kgのダイエットに成功しましたよ。数ヶ月かかりましたが健康的に痩せることができました!

1 2019-04-11

Unnnn....

1 2019-01-05

商品が来ない。
12/24に注文して、1/5の今。
まだ商品がきません。

3 2018-10-12

前にお試しの20gを購入し 寒天の美味しさにハマりました!お通じもいいし ダイエットになるかな?
今回は量多めを頼んだので しばらく楽しめそうです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー糸寒天