1件~15件 (全 1,032件)次のページへ

5 2023-10-25

まろやかで美味しいです。朝、スムージーに入れてみたら、すごく美味しかったです。いつも酢玉ねぎを作っているのですが、これからはこちらの黒酢で作ります。大豆のプレゼントも美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-27

大満足です。
リピート購入しており、朝晩10mlを水で割って飲む事が習慣となってます。飲み始めてから数年経ちますが体調がとても良く、特に内臓脂肪が減り、また、高かった血圧が正常値に戻って維持出来ており、とても満足してます。味は個人によって感じ方が違うと思います。私は他の商品も試してみましたが、この商品の味が好きでリピート購入してます。購入し始めた当初は、計量カップが一本づつに付いていましたが、今は環境問題もあり付かなくなりました。出来れば3本購入した際は1個計量カップをつけて頂けるととても有難いです。もしくは別売りで販売して頂けると助かります。

5 2024-01-28

おまけ
もう何年も愛飲しています。ずっとリピート購入しており、特に不満もありません。
最近、計量カップが付属しなくなって少し気になっていますが、不要という意見が多かったのかなあと思いました。
実は、おまけの大豆、黒大豆が本当に好物です。この小袋サイズで100個入りなどを販売して欲しいです。是非ご検討お願いします!

5 2023-11-08

健康には良いと思います。
完全にリピート購入者になってしまいました。手元残り1本になると追加購入してます。飲み続けて数年になりますが、以前は血圧高め、コレストロール高値、肥満度↑、内臓脂肪多い等で健康診断の度に再検査項目がありましたが、飲み始めてから徐々に引っかかっていた数値は減り始め、今回とうとう再検査項目が無くなりました。継続は力なりとの言葉がありますが、本当に飲み続けていて良かったと思います。
今後も飲み続けたいと思います。

• aiko2345さん
  • aiko2345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 453

5 2023-06-28

美味しい
美味しいです。私が飲める酢はこれだけです。
生蜂蜜を水に溶して大さじ2杯の黒酢をいれます
カットグラスで飲むとお酒を飲んでる気分です。

5 2024-01-23

昔このお酢を使っていて久しぶりにまた購入しました。コレステロールが上がったので下がるといいのですが。

5 2024-01-07

相変わらず早い対応で、大変満足しております。

5 2024-01-07

相変わらず早い対応で、満足しております。

5 2023-12-31

リクエスト
実家からリクエストがあったので発注してみました。

5 2023-09-24

大満足です。
初めて購入してからリピート購入してます。毎日朝晩10mlを水で割って飲み続けていますが、以前引っかかっていた健康診断項目が徐々に減って来てます。やはり甕によって味が違うのか、毎回購入の度に味の違いが分かるようになってきた感じで、最近は味自体も楽しんでいます。今後も飲み続けていきたいと思います。

5 2023-05-29

健康には良いと思います。
味に好き嫌いはあると思いますが、私は他も試しましたけれども、この商品が一番自分に合ってます。飲み始める前と飲むのが習慣となった現在とを比較すると、体調はかなり良いです。体内脂肪も減って腹回りもすっきり、高めだった血圧も落ち着き、目覚めも良くなりました。今後も継続して飲み続けたいと思ってます。

5 2023-04-23

毎晩風呂上がりに飲んでます。
最近受けた血液検査が、笑っちゃうくらい結果が良かったです。コレステロールも、血糖値も大幅に改善しました。運動もしてますが、こちらのお酢のおかげもあったと思います。これからも続けます。

5 2022-07-01

おすすめ
これ飲み初めてから血圧もさがりました。
また買います。

5 2022-06-05

大満足
毎回2本購入し、1本の飲み終えるとまた2本購入するパターンが定着し、完全にリピート購入させて頂いております。内臓脂肪は本当に想像以上に減り、血圧も安定してきました。ウォーキングもしていますが、黒酢+ウォーキングで体重は2年前と比較して14キロ減り、その後のリバウンドもありません。健康を考えると、この黒酢に出会えて本当に良かったと思っています。今後も飲み続けていきたいと思っています。
味は人によって好き嫌いがあると思いますが、私はこの黒酢は大好きです。

5 2023-02-04

良い商品です。
健康に良い商品です。飲み始めて数年経ちますが、体調がとてもよくなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料