2006/05/07
    旦那くんが最近うこんを食しているので購入。 昨年買ったものを最近ようやく思い出して飲んでる様子。 それがなくなったらこれを飲むつもり。 うこんの中でも紫うこんはダイエットにいいのじゃなかったかな?
    注文日:2006/05/07
    2006/04/13
    カレーに入れるために購入しました。肝臓にいいと聞いたので、工夫して食べようと思います。
    注文日:2006/04/03
    2012/09/17
    試しに買うなら最安かな?
    肝機能アップと健胃効果、便秘解消、利尿作用+ダイエット効果も期待して購入。 以前流行っていた時に、どこのかわからないけどガジュツを飲んで体調が良くなったのを思い出しました。 余計な成分の入っていないガジュツ100パーセント粉末。 匙がついているので、食後に粉を口に入れお茶で流し込んでいます。 アトピーにも期待しています。肝機能アップで。 おしむらくは原産の表示が無かった・・・。原産国が中国産でした。 あと、発送まで時間がかったように思う。
    注文日:2012/09/09
    2008/02/13
    絵里美樹薫さん
    疲れぎみだったので
    うん~~~~~ん!!! 原産地 中国 と書いてある 半分飲んだ・・・ 今の所、大丈夫! 勿体ないので全部飲んでみる。
    注文日:2007/12/18