食べやすい五穀米!もちろん栄養はバッチリ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

妊娠中の便秘対策、血糖値対策で食べました。
とても美味しくて、主人の方がハマっていました。

5 2018-11-19

いつも利用しています。
ご飯に混ぜても、五穀米の主張も少なく食べやすいです。
家族のお通じが良くなった気がします。

4 2018-10-11

使いやすく食べやすくてとても助かります。

5 2018-07-18

かなりご飯が美味しくなりました。
これからリピータです。

5 2018-05-28

最高に食べやすく体にいいです
15歳の長男、スポーツをしていますが好き嫌いが多く、栄養指導の先生から雑穀米をオススメされました。必要な五種類が入っていて、しかもお米の色が変わらず、食感もとてもよく、文句なしです!リピします。

• 3132華さん
  • 3132華さん

4 2014-04-15

五穀米 美味しかった!
もちもち感ありで 13雑穀米よりずっと食べやすいと思います。
家族もところどころにおし麦が見えてるくらいならOK!と言ってます。
あきたこまち米に愛称が いいと感じました。

5 2014-02-12

とても食べやすかったです。
個人的には記載されている量では物足りないので多めに入れてました。

5 2016-05-21

雑穀でもこの五穀なら、白米とあまり変わらず食べられそうで買ってみましたが 、白米よりずっと美味しくなりました。毎日でも食べたいです。

5 2013-01-18

価格も安く、体に良さそうなので、購入しました。

4 2012-12-15

使いやすい
パッケージにチャックが付いてました。
しかし、薄っぺらいパッケージなので底が厚く立てられる物だともっと良かったかと思います。
五穀米を食べるのは初めてだったので、味の比較はできないのですが・・食べ応えがあるなぁって感じでした。

4 2012-04-26

美味しいです。
元々普段から自宅では雑穀米を食しているのですが、たまたまこちらの商品を見つけて21穀米と合わせて購入しました。クセもないし、母乳の栄養補給にもなるので満足しています。リピートすると思います。

4 2012-01-06

いいです。
今回2回目の購入です。おいしいし、子どもも食べてくれます。

5 2011-03-06

五穀米
五穀米を食べてるってわかりにくく、子供たちにもばれませんでした。食べやすい五穀米です!

5 2010-11-16

健康
この五穀米は見た感じの色合いも、子供も嫌がらずに食べてくれるのでとってもいいです。日々の中に、少し健康を気遣い楽しく食しています☆

4 2010-04-08

粒が小さいので茶こしでさっと洗いますが洗う手間が面倒です。子供が黒米が嫌らしくて、こちらを購入してみましたが
手間を考えると21穀米の方が良いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド