4 2023-04-20

健康
ご飯の中に混ぜています。
毎日食べています。

5 2023-03-06

空腹時に食べてたら食べすぎたのか嘔吐してしまいました。空腹時に適度にポリポリと食べるようにしました。

5 2024-01-19

満足感ありです。
会社で口寂しい時にぽりぽり食べています。甘いものを食べるより、満腹感も感じられ良いと想っています。
スープに入れても美味しいです。サラダに混ぜるとまたこれが美味しい。何にでも合います。

4 2023-11-23

そのまま食べたりヨーグルトに入れたりして食べています
香ばしくて美味しいです

5 2023-11-02

リピリピです!こちらを毎日食べるようになってからにきびできにくくなりました!

5 2023-11-01

😋美味しいです。
塩分0、糖分0、添加物なしの香ばしいあられです。
おまけに、ハトムギなのが、嬉しいです。

5 2023-09-25

500gのものは初めてなので、段ボール箱を開けてびっくりしましたが、小分けで真空するつもりなので、問題ないです。やっぱり袋を開けたばかりのものは美味しいです。
我が家の犬にも、夕食の後にあげていたので、人間の夕食を食べ終わるのを、いまかいまかと待っていてルーティンになっています。
開けたてのハトムギはかなり美味しいみたいです。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2023-09-19

美味しい
美味しいです。
おやつ代わりにポリポリと食べてます。
安くなると助かります。

4 2023-07-08

毎日
リピーターです。
毎日ご飯に入れています。

4 2023-06-13

肌に良いのでリピートしています。
シリアルやグラノーラに入れて食べていますが、他の食べ方を知らないので、購入時にオススメの食べ方や簡単なレシピなどのチラシも同梱してもらえたら嬉しいです。

5 2024-02-13

リピート購入です。
リピしすぎて同じレビューで申し訳ありません。
今後も宜しくお願いいたします。

4 2024-01-29

美味しいので食後に家族でポリポリ食べています。

5 2024-01-22

おいしいです
肌に良いハトムギは、いろんな形で摂取してましたが、こちらはおつまみ、おやつとしてもサクサクおいしくて最高です。常備してますが、ついついおかわりをしてしまい、消費のスピードに注意しています。

4 2024-01-21

リピート買いですがもう少し安くして欲しいです。

5 2023-12-23

初めて購入しましたが、とっても美味しいです。
ご飯前に食べるとかなりお腹がいっぱいになります。お肌も綺麗になるといいなぁ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀