【送料無料】食べる ハトムギ (はと麦)1kg(...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • ポリポリ
  • 手の第一関節が痛むヘパーデンに、ハトムギが良いとあったので、お茶よりまるごと食べれる方がいいかなと購入しました。お昼御飯代わりにはとむぎ一握り、ムギムギという味付きのお菓子を二握り牛乳かけて食べてます。はとむぎだけだと味気ないけど、コーヒー味で美味しく食べれます。はとむぎの方が牛乳に浸してもすぐにしんなりせずにカリカリと食感も良いです。ヘパーデンの痛みが和らぐか分かりませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 乾燥剤入れ忘れてます
  • 味が美味しいので気に入って購入、今回2回目です。1キロ(500g×2袋)のうち、一袋は乾燥剤入っていませんでした。未開封なら問題ないのかもしれませんが、真空パックではないので、長期間の保存の場合は袋の中やはと麦自体の水分が商品を傷める原因になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-29

炒って塩味で食べるのが好き
甘味で食べるよりも、塩味で食べるのが好きです。
まず、ハトムギをフライパンに入れて弱〜中火で1分程軽く炒ります。温まればサクサクになりOKです。耐熱皿に移し、オリーブオイルとハーブソルトをかけ、スプーンで混ぜて食べます。
こうすると、ポップコーンやせんべいのような感覚で食べることができるし、ヘルシーで美味しいのでおすすめです。

5 2020-05-23

イボが?消えた。
薬局で買うヨクイニンで消えなかった、イボが硬くなり消えました。不思議な現象を体験して居ます。

5 2020-12-30

青年性イボがもうかれこれ26から41まで15年程治らず、妊娠中ひどすぎて諦めていたのですが、出産してから少し良くなり、かつ赤ちゃんに移すのが嫌でチューもためらう!ハトムギサプリにハトムギ美容液にハトムギ茶にと取りまくっていると、お肌はかさつきが減ってつるんときれいになってきました。イボも凹凸が減って、小さいのはほとんど見えず、大きいのもなくなったわけじゃないけどいい感じ。サプリやお茶は飲むの忘れることが多いので、評価よかったこちらも足してみます。香ばしくて美味しい!母はグラノーラみたいに甘くはないので、うーん、って感じでしたが、私は大変気に入りリピ確定です。ダイエットにもよさそうです!

4 2020-07-22

ポリポリ
ヘパーデンの痛みが和らぐか分かりませんが、とりあえずたくさん買ったので続けてみます。
もう少し安いと良いですが。

• Ennenさん
  • Ennenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-03-05

糖尿病対策
初回注文をしてスナックタイプで食べやすく、味も砂糖味をほとんど感じなく(砂糖不使用と思う)糖尿病対策としても食べやすく継続飲食出来そうなので、1000gタイプものをリピートしました。ヨクイニンの効果も期待できるようなので続けて行こうと思っている。

5 2020-12-14

健康
毎日食べるご飯の中に入れています。
リピーターです。

5 2020-11-16

美味しいおやつ
ぱりぱり香ばしく、甘くない、おなかにもたまってありがたいおやつです。

5 2020-11-13

常備品です。
朝食用に使ってます、他のお店と比べものになりません。ナッツも旨い。

5 2020-10-03

パリポリと良い食感
パリポリと良い食勘、口さみしいときに丁度良い!リピしています。

5 2020-06-27

朝食に頂きます。
毎日の朝食に加える一品です、ひと味美味しく頂きます。

5 2020-06-21

何度も購入してます。美味しいです。お通じも良いです。

4 2020-05-28

この触感と香り たまりません
パリパイとした触感と、香ばしい香りが好きで、リピしました。最初食べたとき、市販のお菓子のような甘さが全くなかったので物足りなかったのですが、触感と香りは一番に気に入りました。自然の味等美味しいので、食べるほどに1度の量が多くなっています。ただ、少し高い感じがあるので★4つ。

5 2020-04-16

毎日のご飯に入れています。
美味しくいただいています。

5 2020-04-12

スーパー大麦はよく食べていますが、ハトムギは漢方というイメージでした。ローストでとても香ばしく、おいしいです。塩味が欲しくなりますが、健康志向ならこれで十分です。大袋なので湿気が心配です。

5 2021-04-07

初めて購入させて頂きました。
はと麦はお茶でしか食した事がありませんでしたがカリカリの食感と香ばしい香りやみつきになりそうです。

関連ジャンル 食品米・雑穀