もち麦も配合!【送料無料】国産30雑穀米 1...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-09

美味しいです。
たくさんかうと安いようなので試してみました。いつも買ってるものが品切れでひかくで買ってみたところ、少し雑穀の種類が少ないようです。おいしけどもう少しコスパ高いとうれしいです。

3 2017-09-04

雑穀が他よりいいのかどうかは?でも、価格的にはいいのかなぁ

3 2017-04-12

とっても美味しいです!!
白米も美味しいけど
健康のためにと思い購入!
ご飯大好きなのでよかったです!

3 2017-03-14

結構到着まで時間がかかった。糖尿病なのでカロリ。製現職のために利用している。

3 2017-03-11

美味しいです
美味しさには満足していますが・・
もう少し到着が早いともっと嬉しいです

3 2016-12-28

試しにと思って白黒両方を購入しました。
うーん、最高!ってほどではないけど、普通な感じです。
個人的にはリピすることはないかな。
一合に対して大さじ1杯入れましたが、私の好みとしてはもう少し多い方が良いかな。
そこは調整します。
もっと食べてみて良かったらリピ考えます。

3 2016-12-15

少し混ぜるととても美味しです。からだにもいしまた購入したいです。

• ノムギさん
  • ノムギさん

3 2016-10-07

悪くはないんだけど。
期待しすぎたのか、思ったよりは良くなかった。記載されてるように炊くと、写真のようにはならずかなり色も雑穀の割合も薄い。麦が多いからかな。前に使ってたのはもっと麦以外のものが配合されていたので、よかったんですけどね。量を多くして炊いてみます。できれば麦の量減らしてほしいかな。次は他のを試そうと思う。

3 2016-07-12

30種類も雑穀が取れるとのこと、他では見たことがなかったので購入。
これを食べたことで何かが変わったということもなく、他の雑穀米とそんなに変わりがあったと思わなかったので続きませんでした。

3 2016-06-05

もう何年も食べています。数ある雑穀のなかで一番好きです。

3 2016-06-02

色々な会社の雑穀を試していますが、30品目という種類の多さに惹かれて今回購入。味はもちもちして美味しいです。ただ、値段がちょっとお高めかなと思います。セール等で安くなっていればリピートするかもしれません。

3 2016-04-29

やっぱり国産がいいですね。
ですけれど、ちょっとお値段が上がりましたね。(2011年の555円は何gだったのかしら?)
生産者から楽オクで直接購入する「庄内産はえぬき」を家庭用精米機で3分づきして、雑穀ご飯を美味しくいただいています。(今は、他店で購入した1kgで セール価格ぽっきり1000円 のものをいただいています。こちらも国産。)
さて、約3倍の価値があるでしょうか?

3 2016-03-28

香りがよくおいしいです
香りがよくおいしいです。
袋の中で片寄りができてしまうようで、
一部白っぽく炊き上がりました。

• Akima0さん
  • Akima0さん

3 2016-03-15

3/9に注文、3/15まだ届きませーーーん
3/9に注文、3/15まだ届きませーーーん
いつになるやら…(^^:)

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド