もち麦も配合!【送料無料】国産30雑穀米 1...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

リピート
お試しを購入してよかったので、今回はこちらを購入しました。
良いです。おいしい。

5 2019-03-24

レビューから黒米が人気みたいなので注文。
美味しかった。

5 2018-09-30

もう何回購入したかわかりません。発送も早く、梱包も丁寧で満足しました。美味しいし、簡単なので助かってます。

• kouta4661さん
  • kouta4661さん

5 2018-09-16

美味しい♪
とっても美味しいです♪子ども達も大好きです!

5 2018-07-21

2回め
白米だけじゃなく、こちらを混ぜることで、モッチモチ美味しい。便秘も解消された気がする。健康的!妊婦時も安心して食べられました。大好きタマちゃん。ナッツも何度もリピしてます。このお店は味が良い。

5 2018-06-11

食べごたえ歯ごたえが有って、心とお腹も満足です!!

4 2018-06-09

人気の商品で30雑穀米なので美味しいです。金額が高いですけど栄養も高いと思うので満足です!
夫も美味しいと大満足しています。
夫のお弁当にも毎日のご飯は必ず使用していこうと思っています。

5 2018-04-28

リピートです。
よく食べるので大容量を買いました。
こちらの雑穀米は美味しくて続けやすいです。

• 17903さん
  • 17903さん

5 2018-05-01

いつも美味しくいただいてます。
実家にも送って食べてもらってます。

• golftjさん
  • golftjさん

5 2018-02-04

リピーターです。栄養が取れるので、毎日の食事でコツコツと。

5 2017-08-06

リピートです。
様々な歯ごたえが楽しめます。
米4合に対し、スプーン3杯入れています。もっと入れてもいいですが、白いご飯を食べているという見た目を残すため少なめにしています。もっと入れると、炊いたご飯全体が雑穀米の色に近くなります。

5 2017-05-29

玄米
玄米と一緒に炊いてます!目に見えるほどの健康などは特に感じないかな‥(^_^;)自己満足ですね。もっと可愛い価格になってくれるとありがたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド