もち麦も配合!【送料無料】国産30雑穀米 1...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

購入してよかったです!
発送も早く、すぐに召し上がることが出来ました!ありがとうございます!また、購入します!

4 2011-07-31

もう何度もリピしている商品です。
安いお米でもコレを入れればおいしいご飯の出来上がりです。
逆にこれを入れないと物足りないと思うようになってしまいました。

5 2011-05-26

もうすでに数えきれないぐらい購入しています。これをいれて炊かないと物足りない感じになってしまいました。

4 2010-12-31

非常に美味しく、もう何度も購入しています。
今回は包装がいつもと違い、500g×2で届きました。
1人暮らしなのでとても助かりますが・・・。
また無くなる前にリピします。
仕方ないのかも知れませんが、もう少し安くなったら・・・と期待を込めて★4つです。

5 2010-10-11

食生活
今回特別安くなっていまして、2つも買いました。
今は、何処でも販売していますが やはりものが良いもののほうが良いです。

5 2010-04-29

再びリピです。とてもおいしく満足しています。また無くなる前に注文させていただきます。

5 2009-12-31

美味しい
前回300gを2袋購入したのですが、とても美味しかったので今回はこの1000gを購入しました。ちょっとご飯も硬めに炊いて、食感と味を楽しんでいます。

4 2013-03-27

リピ
とても美味しいのでリピしました。美味しくて栄養が沢山とれるので、ずっと続けていきたいです。

4 2013-01-30

美味しい
初めての注文です。いつもは15穀米をたべているので大粒の穀物が混じっていましたが、こちらは小粒のものばかりで噛みごたえ食べごたえは多少ないです。でも食感がモチモチしているし、味もとても美味しいです。栄養素も沢山とれるし色もそんなにつかないので子供も抵抗なく食べれるのではないでしょうか?

5 2010-07-15

定期購入決定です
食事を栄養価の面から考えた場合、主食である白米は単純にカロリー摂取するだけの存在でした。
しかし、これを白米と一緒に炊き上げれば、豊富な栄養価や咀嚼回数の増加など、止める理由が見つからないほど良いことずくめです。
しかも21種類もの雑穀が食感と味わいを多彩なものにしてくれているので、硬めのご飯が好きな僕には、それだけでたまらない一品となりました。
そんなわけでリピート&定期購入決定です。

• KarKun911さん
  • KarKun911さん

5 2009-09-29

美味しかったです!
梱包も丁寧でした。
この品質でこの価格は満足でした。
できることなら雑穀を毎日食べ続けたいのですが、21穀でなくてもいいので、国内産が前提ですが、もう少し安いものがあれば定期的に買い続けたいなと思いました。
ただ、配送を午前中指定にしたのに、商品が12時半頃に届いたのはチョット・・・。

• Tatsu000さん
  • Tatsu000さん

5 2016-10-31

おいしく健康に
たまにお店で雑穀ごはんが出てくるとテンションが上がっていたのですが、それが家でも食べれたらなということで購入してみました。
1kgは多かったかなとも思いながら、毎日食べていたらすぐでしょう。
これから楽しみです。

4 2015-11-22

食感
玄米に入れて食べてますが、玄米の食べ応えと雑穀の歯ごたえでなかなかいい咀嚼回数になり、少量でもお腹がいっぱいになります。
健康面ではなかなか実感はありませんが、玄米と一緒に食べてるのでお腹は日々快調でございます。

5 2015-06-12

梱包から味まで大満足
家族のために購入。やっぱり栄養は毎日しっかりととってほしいものですよね。梱包から商品の味まで全て満足です。

4 2014-04-07

たくさんの雑穀が入っていて味も美味しいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド