もち麦も配合!【送料無料】国産30雑穀米 1...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

リピート
お試しを購入してよかったので、今回はこちらを購入しました。
良いです。おいしい。

• vivace9813さん
  • vivace9813さん

4 2019-01-25

もうずーっとこれですが、早めに注文してもかなり時間がかかります。味は美味しいのに、どうしてこんなに時間がかかるのかと毎回疑問に思います。

4 2018-09-15

新パッケージが…
いつも黒を購入しています。パッケージが新しくなって…使いにくい。ちゃんとジップが閉じてるのか分かりづらいうえ、袋の横幅に長さが出て、いつも収納していた定位置にジップを上向きにしないと入らない。でもジップがきちんと閉じてるのか分かりづらいので、いちいち確認しなくてはならない。中身は変わりないのですが、新しいパッケージがとにかく使いづらく、今まで通りに収納できず、ジップの閉まりにも不安があるので、パッケージの形は元に戻して欲しいです。切実な願いです。
そういえば全部真っ黒なパッケージなので、残量も分かりづらそう。
でも中身は変わりないので星は4ですが…
(ちなみに旧パッケージなら星5だったのに)
パッケージだけだったら、星ナシってくらいパッケージがホント使いづらい。
ササっと済ませたいのに、まさかの新しいパッケージで手間を取られるとは…。
何回も書いてしまうくらい「パッケージの形、前に戻らないかなあ」です。
ホント、戻して下さい!
今、発注してしまった分を使い切ったら袋の形を戻して、袋の業者さんに頼み直して欲しいです。もうホント、コレね。リニューアルして「ええええ⁉使いづらっ!」ってなるとか、いちばんガッカリなパターンですよ。もう中身に対して、コレ。本当に形を元に戻して下さいぃぃぃぃぃぃ‼‼‼

5 2019-03-07

リピです
今回、1キログラム入りを購入してみました。沢山ご飯に入れてます。

5 2019-02-23

玄米と一緒に炊いてももちもちになって、とってもおいしいです。満足です。

5 2019-02-23

玄米ですが、一緒に炊くと本当に美味しく、家族みんな大満足です。

• kai1863さん
  • kai1863さん

4 2019-02-08

とてもよいです。
結構な量を入れてもとてもおいしいです。
お腹の調子が整ってきているとおもいます。

5 2019-02-04

玄米ご飯に混ぜて頂いております。
いろんな食感を楽しめるのでゆっくり噛んで食べるようになりました。
今回、パッケージが変わってスタイリッシュになって喜んでいたのですが、「開けやすくなった」はずなのに開け方が分からず、ジッパー部分を破いて使えなくしてしまいました。
非常に残念。。。

4 2018-11-28

雑穀米
雑穀米は多々あれど、これだけの種類が入って、全部国産というのは そう多くないと思います。食べても違和感なくおいしいし、お奨めです。入っている量も数種類あり、使用量によって使い分けられるのは便利。送料込みであることを考えれば、価格も そう割高ではない気がします。キロサイズもありますが、見つけにくいので要注意です。

5 2018-10-04

継続購入しています
身体に良いと思って、購入続けています。きっと効果あると思っています。

5 2018-07-01

安い、美味しい、満足感
雑穀米は高いイメージがあるけど、タマタャンショップのは30種類も入っててしかも安い。白も黒も味は変わらないので、その時の気分で両方買ってます。たまに白米だけで炊く時もありますが、雑穀ご飯に慣れちゃうと、白米だけでは満足感がなく、ここ数年ずーっと雑穀米を食べてます。毎日食べても飽きることなく、美味しいです。

• 悟空3030さん
  • 悟空3030さん

4 2019-05-27

商品が来るのが楽しみです
レビューが良かったので‼️

5 2019-05-08

もう何年もリピートしています。注文から結構時間がかかるため、なくなる前にいつも早めに再注文しています。これからもよろしくお願いします。

• AAA555さん
  • AAA555さん

5 2019-04-23

何回も買っていますが、とにかくおいしいです( ´∀` )
今後も常時使いたいので、また買いたいと思います。

5 2019-04-21

初めてブラックにしてみました。白米+玄米5合に対してスプーン5杯入れるのですが、見た目はお赤飯のような赤みがあります。個人的にはブラックが好みです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド