5 2019-05-08

マンゴー注文
母の日マンゴー悩んで悩んでたまちゃんにしました。商品は、実際は見てないですが、スタッフの対応 忙しい時期なのに、細かい対応などにも、素早く安心感を、感じ 商品も間違いないと 私は思い注文しました。

5 2019-05-04

美味しかったです!
前から気になっていましたが、値段のためためらっていました。年号の変わるタイミングでお祝いと思って
奮発しました。初めて食べた感想は、今まで食べてきたマンゴーとは全く違うと思ったことが衝撃でした。
また食べたいなぁと思います!

4 2015-07-19

今年は4点
毎年注文しています、今年は注文殺到の為か発送に時間がかかったように思います、御中元の為少々ヤキモキ致しました。

5 2015-06-12

喜ばれました
甘くて美味しいマンゴーだと喜ばれました。

4 2014-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。実際、食べてはいませんが大変、美味しかったそうです。発送も迅速でとても助かります。

4 2014-07-07

期待大
ちょうど求めていた大きさ・価格帯 プレゼントとしてちょうどよかったです。

5 2014-05-30

とっても美味しいです。今日届いて早速夜食べました。美味しい国産のフルーツが食べ頃の状態でうちまで届けて頂けるってありがたいなあと思います。

5 2014-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
昨年父の日のプレゼントで送ったところ、とても喜んでもらえたので今年もと考えて購入にいたりました。個人的に、自分ではなかなか買わないものだと思うので、贈り物にいいと思います。前年よりも良いものを…となるのが人情なので、そこが問題といえば問題ですね。(笑)

4 2014-04-18

安いと思います
太陽のタマゴ3Lがこの値段は安いです。
期待を込めて★4です。

5 2013-07-30

友達に☆
日頃お世話になってる友人へ☆
他のサイズ個数の太陽のタマゴも注文させて頂きましたが、こちらもとっても喜ばれました♪
感謝致します。

3 2013-06-24

出産内祝
出産内祝いとして購入。そのため、品物の評価はできない。

5 2013-06-08

到着が待ち遠しいです!
実家への父の日プレゼントに購入しました。
到着前で見た目や味が不明のため★4つで。
実家が九州なので、太陽のタマゴは早くから親も知っていて、
贈り物にしたこともあるようですが、自身が食べるのは初めてのようなので、
感想を聞くのが楽しみです。
自分ではなかなか買わない高級果物なので、戴くと嬉しいですよね。

5 2013-05-27

父の日
マンゴー好きの父のために父の日のプレゼントとして送りました。今まで食べたマンゴーの中で一番おいしかったと大喜びの電話が来ました。実物は見てませんが、大きい上に、とても美味しく感動したそうです。これを食べてしまうと他のマンゴーが食べられないとまで言っていました。すてきなプレンゼントができました。有難うございます。

5 2013-04-07

到着が楽しみです
お店ではこの値段で手に入りません。
昨年は、LLにしました。今年はどうかな。いつ来るか楽しみです。

5 2012-12-10

贈り物
時期にも寄りますが、贈り物として喜ばれます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー