【送料無料】柚子パウダー(宮崎産)ゆずの香...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

袋を開けた瞬間の柚子の香りはそんなに強いものではありませんが、柚子塩を作るのに使用したら、塩に少量混ぜるだけで香りが立ったので使えそうです。

4 2019-05-22

ゆずの香りが食欲をそそります。
ゆずの粉がほしい!と思ったきっかけは、蕎麦屋の「ゆで太郎」で食事をした際に、カウンターにゆず粉が
置いてあり、蕎麦に入れて香りが良かったことです。
早速、ネットで調べて注文させていただきました。そば、うどん、煮物などに使わせていただき
香り高い贅沢な気分にさせてくれます。

4 2019-03-17

届くの遅すぎだけど良い商品
ゆずは年中はたべれないので、
うどんやおそばに重宝してます。
煮物や他のレパートリーも増やしたいです。
また新たな楽しみが増えました

4 2019-10-13

初めてこの商品を購入してみました。色々使えそうです。良かったらリピートします。

2019-10-26
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-03-24

思った以上に香りが強くかんげきしました。
袋を開けたとたん、ゆずの香りそのままありました、いろいろ探しましたが、お値段と品物があわず、やっと求めているものにであいました。ありがとうございました。

4 2017-12-20

綺麗な色
他メーカーのモノよりも本物の柚子の皮の色をしていました。まだ使用していませんが、お値段からも考えて商売柄リピートは確実ですね

4 2015-03-04

柚子が大好きなので、粉末を注文してみました。
お茶、味噌汁、鍋、はちみつ+柚子粉、と何でもこの柚子粉を使用してます。
また、リピします。

4 2015-10-09

素敵な香り!楽しんでいます。
早速、「うどん」に、そして「白菜の漬物」に使用しました。
期待通り、柚子のい〜〜〜い香りがして、いつもの料理が
2ランクほどランクアップいたしました。

• mmm/Mさん
  • mmm/Mさん

4 2013-11-18

漬け物用として買ってみました。表記はゆずの粉だったので納得して買いましたが漬け物用には風味は出るかもしれませんが個人的には粉より粗い物が、欲しかった!是非とも粗いタイプを商品化して欲しいです
ゆずの皮の苦味は粉にするとより苦い感じがしますね。

4 2017-05-15

便利です
主に、自家製坦々麺にいれています。
生ゆずは使いかけていくうちに萎びてしまうのでこれは大変重宝しております。
メール便なのも助かります。

4 2016-12-30

柚子、柚子‼
柚子の香りが凄く良いです!
食材とアロマのハンドメイド教室の材料で使います!

4 2016-10-13

ゆずの香りがあっという間に広がり、手軽でおいしくいただきました。リピ確定です。

4 2016-03-20

ゆずパウダーは料理に飲み物に凄く便利につかえます

• ピピラさん
  • ピピラさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2016-02-08

有り難う御座います
使いやすい量と価格と思います。初めてですが、色々使い道がありそうでうれしいです。

4 2015-11-14

柚子を簡単に使えてとても便利で、購入して良かったと思ってます。一緒に生姜も買いましたがこちらも使い易く重宝してます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他