【送料無料】柚子パウダー(宮崎産)ゆずの香...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

ゆずの香りが食欲をそそります。
ゆずの粉がほしい!と思ったきっかけは、蕎麦屋の「ゆで太郎」で食事をした際に、カウンターにゆず粉が
置いてあり、蕎麦に入れて香りが良かったことです。
早速、ネットで調べて注文させていただきました。そば、うどん、煮物などに使わせていただき
香り高い贅沢な気分にさせてくれます。

5 2019-09-26

初めての購入
七味唐辛子に混ぜて使う。香りが良くなる。

2019-10-04
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • P Rさん
  • P Rさん

5 2019-09-14

柚子パウダー
お料理に使いやすいので重宝してます。香りが良いので料理がランクUpします。

4 2017-12-20

綺麗な色
他メーカーのモノよりも本物の柚子の皮の色をしていました。まだ使用していませんが、お値段からも考えて商売柄リピートは確実ですね

4 2015-10-09

素敵な香り!楽しんでいます。
早速、「うどん」に、そして「白菜の漬物」に使用しました。
期待通り、柚子のい〜〜〜い香りがして、いつもの料理が
2ランクほどランクアップいたしました。

5 2013-09-09

ゆずが好きなので買ってみました。粉末なので使いやすいし、何と言ってもいつでもゆずが食べられるのがいいです。

• ts23さん
  • ts23さん

5 2017-04-10

良い買い物でした
良くお薦めのある茶碗蒸し、お吸い物、うどん、そばなどはもちろんですが、のんべいの私としては、麦焼酎お湯割りに入れて、麦焼酎の仄かな香りに柚子の香りを加えて楽しむのをお薦めしたいです。2月までは柚子の果実を丸ごとジューサーでピューレ状にしてお湯割りに入れていましたが、2月末には季節が終わって、フリーズドライの柚子を使っていましたが、この粉末の方が香りが良く出てすごく美味しく頂いております。

• 川原3さん
  • 川原3さん

5 2017-03-15

ゆずの香りが良いですね。紅茶に入れたり、白菜や大根の漬物にちょっとかけたり
、いろいろ使ってます。

5 2017-06-26

ゆず味噌
ゆず味噌づくりに利用するために購入。あと市販の七味に足してゆず七味に。
浅漬けにちょっとふりかけるだけでグンと味がグレードアップします。ぬか床に入れると風味が増すしいろいろと使えます。

• kiki2511さん
  • kiki2511さん

5 2017-04-16

宮崎産のゆずとの事でふんだんにうどんやおそば、味噌汁、酢の物などに振りかけて食べています。
かおりが良くて食が進みます。

• 中々様さん
  • 中々様さん

5 2016-12-30

柚子の香りを楽しむ
綺麗な粉末なので、どんなものにでも良く溶けます。但し入れ過ぎると苦みが出てくるので要注意です。適正な量ならいい香りです。

5 2016-10-27

開封しなくても、香りがします。結構な量なので、鍋にたっぷり使いたいです。

5 2016-04-11

ゆず粉末
とても良い香りでおススメです。お鍋料理、お吸い物にもよく合います。

• ピピラさん
  • ピピラさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

4 2016-02-08

有り難う御座います
使いやすい量と価格と思います。初めてですが、色々使い道がありそうでうれしいです。

4 2015-11-14

柚子を簡単に使えてとても便利で、購入して良かったと思ってます。一緒に生姜も買いましたがこちらも使い易く重宝してます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他