【送料無料】柚子パウダー(宮崎産)ゆずの香...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

袋を開けた瞬間の柚子の香りはそんなに強いものではありませんが、柚子塩を作るのに使用したら、塩に少量混ぜるだけで香りが立ったので使えそうです。

5 2019-09-26

初めての購入
七味唐辛子に混ぜて使う。香りが良くなる。

2019-10-04
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-03-17

届くの遅すぎだけど良い商品
ゆずは年中はたべれないので、
うどんやおそばに重宝してます。
煮物や他のレパートリーも増やしたいです。
また新たな楽しみが増えました

4 2019-10-13

初めてこの商品を購入してみました。色々使えそうです。良かったらリピートします。

2019-10-26
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • P Rさん
  • P Rさん

5 2019-09-14

柚子パウダー
お料理に使いやすいので重宝してます。香りが良いので料理がランクUpします。

4 2019-05-22

ゆずの香りが食欲をそそります。
ゆずの粉がほしい!と思ったきっかけは、蕎麦屋の「ゆで太郎」で食事をした際に、カウンターにゆず粉が
置いてあり、蕎麦に入れて香りが良かったことです。
早速、ネットで調べて注文させていただきました。そば、うどん、煮物などに使わせていただき
香り高い贅沢な気分にさせてくれます。

4 2019-03-24

思った以上に香りが強くかんげきしました。
袋を開けたとたん、ゆずの香りそのままありました、いろいろ探しましたが、お値段と品物があわず、やっと求めているものにであいました。ありがとうございました。

5 2018-08-12

プレゼントにとても喜ばれました
ゆず好きな知人にゆずローションを教えてもらい、ゆずの種を購入ついでに知人にお礼としてプレゼントしました。
国産だし、安心して渡せました。
知人はみそ汁とか納豆とかふりかけがわりになんでもゆずをかけるそうですが、このゆずパウダーも喜んでくれました。
次回の注文時自分用に買ってみたいと思いました。

5 2018-06-23

良い香り
香りがとてもよかったです。うどんや冷奴、おでんなどにかけると簡単な一品でもグレードアップします。保存しやすい袋なのも便利でポイント高いです。一味唐辛子に混ぜたり用途が広いです。

5 2018-03-04

使い勝手が良いので重宝しています。また利用させて戴くかも?

4 2017-12-20

綺麗な色
他メーカーのモノよりも本物の柚子の皮の色をしていました。まだ使用していませんが、お値段からも考えて商売柄リピートは確実ですね

5 2016-02-27

香りが最高です。早速朝食のめかぶに入れてみました♪風味豊かで
美味しいです!!他にもいろいろ試したいです。

4 2015-03-04

柚子が大好きなので、粉末を注文してみました。
お茶、味噌汁、鍋、はちみつ+柚子粉、と何でもこの柚子粉を使用してます。
また、リピします。

5 2016-09-05

良いですね
香りも味もしっかりしていいですね。又お願いいたします

4 2015-10-09

素敵な香り!楽しんでいます。
早速、「うどん」に、そして「白菜の漬物」に使用しました。
期待通り、柚子のい〜〜〜い香りがして、いつもの料理が
2ランクほどランクアップいたしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他