• @KI6388さん
  • @KI6388さん

5 2023-07-21

使ってみてまた口コミするね飲みやすい
飲みやすい
アイスコーヒーに入れて1日スプーン12杯は飲んでる
口コミ見て購入した
効果出ればいいな

5 2023-12-09

美味しいコラーゲン
何時も、美味しく、頂いています。ただ、1番先に注文しているのに、他の注文より、非常に、遅くて、1番最後に、到着した、次第です。
従い、他のサイトにて、4〜5回、注文しています、改善いただきましたら、ありがたいです。

5 2023-09-27

友人にも紹介!
今回は、友人に差し上げるのにこれを選びました。マリンコラーゲンは自分が使用しているのでこなゆきコラーゲンを友人に差し上げました。
肌のモチモチ感や関節の痛みが少し楽になっているので使用しています。
友人も合うとよいのですが…???!

5 2023-03-23

ず〜っと 継続中〜♪
身体の 大切な組織を作るために 欠かせない タンパク質・・
その 約 30%を占めているのが、繊維状の タンパク質 コラーゲン・・
約 40%は 皮膚に、20%が 骨や軟骨に・・残りも 全身の組織に 広く 分布しているんだそうですね〜
なので、食べ物で 摂れればいいのですが、不足しているとしたら 手軽に 補いたい・・と考えるのは 尤もな事♪
その点、タマチャンショップ様の こちらの お品は 低分子なので 吸収され易い点が 嬉しいな〜・・って 思います^^
★ 国産 豚皮由来 100% の こなゆきコラーゲン
★ 北海道産 鮭皮由来 100% の こなゆきマリンコラーゲン
どちらも 糖質・脂肪ゼロで 無添加・無着色・無香料♪
一番搾り 純度100% の 原料のみを使った 高品質の お品・・というのが 素晴らしいと思います^^
どちらも チャック付きの袋に入った 100gずつ・・
美しい サラッサラの粉で、飲み物や お料理などにも サッと溶けてくれるし、混ぜた物の お味を変えないので、本当に 使い易いですよね〜(*'▽')
我が家では、付属の スプーンに 毎日 2〜3杯・・ ヨーグルト等に 入れて頂く事が 多いかな〜
手軽なので、毎日 続けられるのも 気に入っています。
将来の 自分のためにも♪
運動や 生活様式を考えると共に、自分の体を作るのは 口にしている物から・・と 考えているので、これからも こちらの コラーゲンは、継続していきたいな・・って 思っています^^
−*−*−*−*ー
こちら・・夫々の 単品を購入するより ちょっと お得な 送料税込¥1980・・
ですが・・ 送料税込¥1500 に なっている機会に 購入させて頂きました。
3/23 15:00〜19:59 にも 同じ チャンスがある様なので・・
もちろん♪ 購入検討中です〜〜(@^^)/

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-04-03

コラーゲンでぷるぷる肌に♪
2種類セットが1980円→1500円だったのでリピしました。
私にはこなゆきとマリンとの違いがわからないので、少しお安いこなゆきのほうを777円のときに在庫補充でリピしています。
無味無臭のさらさらのパウダーです。
毎朝のコーヒーに3杯入れて飲んでいます。
コーヒーの味がまろやかになります。
もう数年飲んでいるから実感がないけど、飲み始めた当初(1日に6杯飲んでました)は温泉に入ったみたいにお肌がぷるぷるになって驚きました。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,420

5 2022-05-28

こなゆきコラーゲンです。
こなゆきコラーゲンです。1袋だと思いましたが2袋入っていました。

5 2022-10-14

毎朝のんでいます!
今回はプロバイダーを変えて美粉屋こなゆきコラーゲン 体験セット(100g×2袋セット)コラーゲンドリンク こなゆきコラーゲンとマリンコラーゲンの動物性&海洋性コラーゲンの2種類を購入しました。
以前よりコラーゲンを珈琲に入れて飲んでいたのが無くなり丁度良いタイミングでしたので購入する事にしました。長く飲んでいますが実際のところ目に見えて効いているかは良く分かりませんが肌のハリは年齢のわりには良いのではないかと思います。これからも続けていきます。

5 2023-04-02

サラッと飲めるコラーゲン!
初めて購入しました。スープに入れてみたんですが、サラ〜と溶けて匂いも味の変化もありませんでした!軽いので持ち運びも便利。続けられそうです。

5 2023-03-13

美味しく、ヘルシー美活コラーゲン
毎日毎日、美味しく、ヘルシーに、いただいております、今回は、楽天スーパーセールで、大分遅延しましたが、またよろしくお願い致します\(//∇//)\

5 2023-02-11

美味しいコラーゲン
たまちゃん、レビューが遅くなり、すみません。
美味しく、毎日頂いています、コラーゲンを食べてから、肌も乾燥から、解放され、健やかな、食育生活しております。ありがとうございます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2022-09-29

美味しく、美肌なる、コナユキコラーゲン
毎日、美味しく、ヘルシーに、食べています、本当に、匂いもなく、コラーゲンを摂れるのは、たまちゃん以外に、有りません。凄く助かります、またよろしくお願い致します\(//∇//)\

• Jyoshiさん
  • Jyoshiさん

5 2022-06-24

完璧コラーゲン☆ミ
届きました!これを飲み始めてからスキンケアが朝に要らなくなりました&#9825;これからもリピートします♪素敵なパンフも有り難うございました。お勉強になります!

5 2019-12-11

動物性&海洋性の2種類セット
初回限定セットだとの事で、割引クーポンを取得後1,500円で購入出来ました。
本品は10月購入分です。
飲み終わってから感想を書こうとレビュー遅くなりました。
商品はメール便でポストに投函。
商品と共に詳しい飲み方の冊子も入っていたので、最初はその通りに量を増やして飲みました。
10月頃はまだ半袖を着る程暑い日が多く、冷たい珈琲に入れますと
ササーっと溶ける感じではありませんでした。
若干温めですと、溶け具合もダマになりませんでしたので、冷水ではダマになる可能性もありますね。
香りはコラーゲン特有(飲んでいる方はお分かりだと思います)
ゼラチンの風味と表現したら分かりやすいかもしれません。
本品だけを単品摂取した訳ではないので、効果としては良いですよ!!とは言い切れませんが
お値段が安く購入できた事で★の数は満足の5つとしました。
両方共粒子が細かくてサラサラ。常温で保存しましたが途中湿気る事もなく
最後までサラサラ状態で使い切りました。
私は基本面倒臭がりなので、時間があれば粉末コラーゲンも良いかな??ですが
錠剤タイプのコラーゲンの方が直ぐに摂取できるので
そちらへ戻るかも・・・
*あくまでも個人の感想です〜〜

5 2015-01-28

継続
今のところ、この商品が良いと思って継続していますが、絶えず他の市場も検索しています。
年齢とともに劣化、減少するコラーゲンは靭帯、腱、骨、軟骨などを構成するタンパク質のひとつで、からだのあらゆるところに存在し大切な役割をしていると実感しています。
初めは味噌汁や煮物、カレーなど味の濃い食品のみに入れていましたが、今は自家製スムージーやヨーグルトに、そしてコーヒー、紅茶、スープにも入れています。
これからもコラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取したい。鉄分も関わっているとのことです。

5 2013-05-26

タイミング良く!
注文が殺到する時期や休日などを考えると、定期便に変更しようと決めていた矢先、このお買い得な売り出しに当たりました!タップリと欠かさずに!!このコラーゲンを取るためには少しでもお買い得でGETしておきたいと思うのが消費者の心理! とりあえず、3個注文で3週間はOKです。5日間飲まずにいたら爪が割れやすくなったりと歴然とした症状が出たので欠かすことは禁物!!毎日ご飯を食べる感覚みたいな物になっています♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン