5 2024-01-17

安い美味しい
リピート購入です。
飲みやすく、金額的にも安くコラーゲンを摂取できるのは嬉しい。
夕食時、寝る前にスープや飲み物に入れて利用しています。

5 2023-11-18

美味しい
冷たい飲みもに入れても、温かい飲み物に入れても味が変わらず、すぐに溶けて飲みやすくとても美味しいです。あとは続けた結果に変化があればよいです。

5 2023-10-15

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-09-21

いつもこれです。色々試した結果、これで良いかと。

5 2023-07-19

こなゆきコラーゲン
とてもお安くなってリピート注文させて頂きました。とてもつかいやすいです。ありがとうございました。

• marusiroineさん
  • marusiroineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2024-04-09

すっかりタマチャンショップのこなゆきコラーゲンの愛用者です。愛用してから膝の具合が良好で何よりの感謝です。効き目が実感できない場合は添付スプーンで10杯摂取という記事も気に入りました。私も時々スプーンで5杯も摂るときもあります。これからも毎日摂りつづけてまいります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 521

5 2024-03-12

こなゆきコラーゲンは、以前にも購入していました。その時にも効果が感じられましたので、また購入をして飲み続けたいと思っています。

5 2023-09-28

ありがとうございます
ヨーグルトに入れて、食べています。コラーゲンは、体に必要な栄養です。手頃な値段が魅力です。

4 2023-09-03

食べやすい
ヨーグルトやスープにも溶け易く、風味を変えることなく、いろんな料理に混ぜて、いただけます。
皮膚が健やかになるかは、まだわかりませんが、今のところgoodです。

4 2023-06-20

いつもは黄色い方のコラーゲンですが、たまにセットで出ている時はマリンコラーゲも買います。味はそんなに違いはなくいつも同り珈琲に入れて飲んでいます。

5 2023-06-18

こなゆきコラーゲンを愛用中。
マリンコラーゲンが格安で試せるので、購入してみました。

5 2023-03-27

2セットで1500円で買えてラッキーです。
ずっと飲んでるのでお安くなった時に購入してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 521

5 2023-04-09

以前より、こなゆきコラーゲンを購入し、健康維持に役立たせてもらっています。飲み続けることにより、それなりの効果があると思っていますので、大変満足しています。

5 2023-02-02

完璧な組み合わせでリピート中。本当に有難い。

5 2015-01-28

継続
今のところ、この商品が良いと思って継続していますが、絶えず他の市場も検索しています。
年齢とともに劣化、減少するコラーゲンは靭帯、腱、骨、軟骨などを構成するタンパク質のひとつで、からだのあらゆるところに存在し大切な役割をしていると実感しています。
初めは味噌汁や煮物、カレーなど味の濃い食品のみに入れていましたが、今は自家製スムージーやヨーグルトに、そしてコーヒー、紅茶、スープにも入れています。
これからもコラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取したい。鉄分も関わっているとのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン