【送料無料】宮崎県産切干し大根200g入り【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 注文から2週間
  • レビューをみて到着が遅いのは覚悟していましたが、連絡は頂いていても少し心配になるほどでした。ちょうど注文から2週間で到着しました。シャキシャキでクセもなくて最高の切り干し大根でした。出番も多くて助かっています。使い切る前に早めに注文して待てばいい話なので、またお世話になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • かたいのがちょいちょい混じってる
  • かたいのがちょいちょい混じってました。値段と量は申し分ないので、かたいのが混じってなければまた買いたいんだけどな〜と悩みました。たまたまかたいのが混じってたのだと信じて、もう一回購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

200g侮れない
切り干し大根は常備しておくと何かと使えるので欠かせない。
このお店の切り干し大根は何度もリピ。
食べ応えある量です。軽く戻してサラダに加えるのもおススメ。

5 2020-02-02

リピーターです家族みんな喜んで食べてくれます小分けになっていてとても使いやすいです

4 2020-01-25

たくさん入ってました!
50gずつに分かれていて、使いやすそうです。
食べてみて美味しかったらリピします。

5 2020-01-17

コスパ最高!
国産で無添加、安心な上に普通にスーパーで買うより安い!
乾物で日持ちするし、意外とガンガン
使うのでこれからもリピします。

5 2020-01-14

大満足です!
きれいな切り干し大根 いつも美味しくいただいています。身体にもいいと思うので、ストックしてなくならないようにしています。

5 2019-11-21

大満足です!
きれいな切り干し大根をいつも美味しくいただいています。お腹の調子も良くなる様なので、いつもストックしています。

5 2019-11-12

切り干し大根好きにはたまりません
いつも使っていたやつと比べて、大きいので、いろんな料理に使えて便利です。大根本来の味わいもあって、家族みんなで満足しています。

5 2019-11-08

安心です
美味しいです。
冷蔵庫にストックしています。
干し椎茸と油揚げを一緒に入れて
一品です。

• 四葉9230さん
  • 四葉9230さん

5 2019-11-01

きれいな干し大根
きれいな干し大根で安心して食べられます。量も多いしお得ですし、美味しい干し大根でした。リピしますね

2019-11-01
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-10-24

大満足です!
梱包も丁寧で、とても美味しい切り干し大根が届いて嬉しく思っています。またこれからもリピートします!

5 2019-07-27

早速送っていただきありがとうございました。
最近近くの店でせんぎり大根を見かけなくなったので
とてもありがたいです。

• 2466132さん
  • 2466132さん

4 2019-07-19

割と早くとどきました
レビューに到着が遅いということが散見されていたので不安でしたが、1週間ほどで届きました。

5 2019-06-19

注文から2週間

• Hitsuji-boさん
  • Hitsuji-boさん

5 2019-06-04

美味しい!
たっぷり入っていて、味も美味しく満足です。

5 2019-04-12

気に入りました(*^^*)
宮崎県産の切り干し大根はスーパーでよく買いますが、こちらの切り干し大根の方が美味しかったです。
煮物にしましたが、とても歯応えがよかったので次はサラダや和え物にしたいです。
なくなったらまた買います♪

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根