1件~15件 (全 2,377件)次のページへ

5 2022-07-24

たくさんの野菜を届けてくださりありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-04-26

どの野菜もとても美味しいかったです。
また購入します。

5 2022-02-13

美味しい
とても新鮮で美味しいお野菜ありがとうございました!
梱包もしっかりされていて信頼があります。
これからも購入したいです。

• araareさん
  • araareさん

5 2022-01-12

2度目の購入になります
日頃 何を送っても 反応の無い息子が こちらの商品を送った時 新鮮な野菜 卵 ありがとうとメールをよこしました リモート生活でやっぱり不自由があるのかなぁ 新鮮と言う言葉に何かホッとした気持ちになりました

4 2021-12-25

3回目の注文になります。
遠方の祖母に送りました。新鮮なお野菜と卵でとても喜んでいました。
ただ、今回はサービスの卵が入っておらず残念がってました。

• sashi7591さん
  • sashi7591さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-10-30

いつもおいしくいただいていましたが、今回13品目で頼んだのですが、8品目と卵しか入っていませんでした。

5 2021-10-04

このご時世なので
9月30日注文10月4日佐川急便で到着。卵、ニラ、小松菜、カボチャ、サツマイモ、里芋、ゴボウ、キャベツ、長ネギ、ゴーヤ、キュウリ、ピーマン、椎茸、白きくらげが入っていました。

5 2021-09-12

美味しそうな野菜!!
九州出身の友人が、コロナの濃厚接種者となり自宅待機。贈りました。結果、陰性でしたが、とても喜んでもらえました。野菜もたくさん種類があり、新鮮でした。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

4 2021-09-03

美味しかったです。
野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。そんな時、楽天様で野菜の詰め合わせを注文する様になりました。今回は、いつも注文しているこちらをまた頼みました。届いてビックリする事ばかりで、毎回新鮮で綺麗な商品を送って下さいます。早速頂きましたら、瑞々しくてほんのりと甘味もあって本当に美味しかったです。

• snake22さん
  • snake22さん

3 2021-09-02

口コミで評価が良かったので
子供に食べさせてあげたいなと購入致しました。
値段は高く感じました。
お野菜古いものがあり、量も少ない?
ちょっと残念でした。

4 2021-09-01

このご時世なので
8月25日注文、9月1日到着。プチトマト、レタス、かぼちゃ1/4、ジャガイモ、里芋、ゴボウ、ピーマン、長ナス、生きくらげ、ゴーヤ、長ネギ、小松菜、青梗菜、卵が入っていました。
このご時世、買い物に出るのも怖いので、ネットショップは助かりました。
ただ、HP上部のお知らせに書いてありますが、「配送に時間がかかります」は注文タブ付近にも記載した方がわかりやすいと思います。

• MN20001050さん
  • MN20001050さん

5 2021-08-31

両親に送ったのですが、普段食べない野菜や卵も入っていて美味しかった!と言ってました。自分でもまた買ってみたいと思います。

3 2021-08-19

開けてビックリ。とても新鮮な野菜が、たくさん入ってました。即、色々な料理に使いました。
また注文します‼️
残念ながら、ゴーヤが1本カビてました。

• cyu-to56さん
  • cyu-to56さん

5 2021-08-10

新鮮な野菜がたっぷり入ってました。
大きなキャベツ、赤いジャガイモ、細長い茄子、かぼちゃ、ピーマン、きゅうり、キクラゲ、細長いトマト、オクラ、レタス、小松菜?、チンゲン菜、ゴーヤ、そしてサービスの卵。
卵はサービスなので割れていても仕方ないなと思ってましたが、割れずに入っててうれしかったです。
普段買わない野菜が入ってると、どんな風に料理したらいいかなと調べて作ったり、楽しいです。
何が入ってるかわからない楽しみがあって、また注文したいと思いました。

• Alu17さん
  • Alu17さん

5 2021-08-09

新鮮
どれも新鮮で一つ一つ梱包も丁寧でした♪
悪くなってる野菜もなく日持ちしそうです。
ゴーヤ2本や生キクラゲにアンデスレッドなどが嬉しかったです♪
今回はクーポンを使って初めての購入でしたが、また購入したいと思います。

1件~15件(全 2,377件)

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ