5 2024-03-27

ご当地のお野菜が入っており楽しむことが出来ました。これからもよろしくお願いします。

• 湖敏さん
  • 湖敏さん

5 2022-09-14

姪に
姪のところに2度プレゼントしました。たくさん野菜が入っていたとのこと。またリピ−トします!!

5 2015-02-16

13品の野菜と卵6個
九州野菜セット(13品の野菜とおまけの卵6個)が2980円。以前からパンケーキを購入していましたので野菜セットが気になっていました。ただ野菜の発送は注文してから2-5日以内と書いてありそれがネックで注文できず仕舞い。今回は思い切って注文してみました。野菜はチルド便で届き新鮮でした。内容ですが、ほうれん草、小松菜、白ネギ2本、大根、トマト2個、白菜、ピーマン5個、ニラ、生しいたけ、きゅうり2品、きゃべつ、ぶなしめじ、さつまいも。野菜の種類は届くまで分かりませんが、ただ1つだけ分かっているものがあります。今だけ限定の逸品!「安納芋」です。私の中には3本入っていました。2/11に注文し2/15到着です。
208420‐20150211‐0907927108

5 2011-08-20

新鮮
金曜日に届きました
箱を開けると新鮮な野菜が沢山ゴーヤにトマト なす キュウリ他一杯
早速トマト・キュウリ・サラダ菜を使ってサラダを作り家族に食べてもらった所美味し〜!の一言
今日はゴーヤ&オクラのてんぷらをしまーす
本当に美味しい野菜をありがとうございました

4 2019-12-04

どれも新鮮な野菜ばかり
葉物、根菜、葱、椎茸。どれも新鮮な野菜ばかり。お買い物マラソン時にクーポンが使えたのでお得に買えました。

2019-12-06
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2016-07-17

3度目リピートかな?
多分3度目リピートです。今回はゴーヤ1、ゴボウ、小松菜、トマト2、ピーマン、ジャガイモ2、玉ねぎ2、ニラ、ナス、サラダ菜、生キクラゲ、キャベツ丸々1個、キュウリ3本でした古いモノは全然無しです。
私は料理がそんなに得意では有りませんが使い方が分からない野菜は入って居ないのでこの店は安心して注文出来ます。またリピートしたいと思います!

5 2016-03-07

鍋物
これはウレシイ!鍋モノするのにアレコレ野菜を買わなきゃいけないと思ってた時にこの野菜セット!ボリュームあります!大根、白菜、キャベツ、ほうれん草、水菜、小松菜、チンゲン菜、長ネギ、生椎茸、長いニンジン2本、トマト2個、安納芋それに卵6個!大根白菜キャベツは丸々1個ずつなのでかなりお得感あります!早速豆乳鍋に白菜、小松菜や水菜使わせていただきました。またリピートしたいと思います

5 2016-06-17

2回目です
2回目の野菜セットです!割りと早く到着しました!
今回はキャベツ、大根、玉ねぎ、ジャガイモ、小松菜、チンゲン菜、ニラ、トマト、キュウリ、ピーマン、ブナシメジ、ニンジンと玉子で知らない食材が無かったので大正解でした!
またリピート考えてます

4 2011-09-21

味の濃い野菜です。
季節の13種類の野菜が入っていました。
使い勝手の良い種類で助かりました。
おまけの柚子ピールと塩は嬉しいサービスです。

5 2013-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトモード
あんまり百貨店の加工品なんかを人にあげても何か・・喜びの少ない時代。偽装問題やらで、本物さの風格、台無し。それならいっそ、本物の生鮮で、鍋でもしてもらったらと、ギフトっぽくないギフトにしてみました。まず、卵が褒められて、お鍋に最適な野菜中心、鮮度も褒められました。・まずタマちゃんなら、任せて大丈夫でしょう。

• CHIKUREさん
  • CHIKUREさん

5 2013-03-10

やったー!
これは‥素晴らしい野菜が届きました!料理の意欲が湧きます! お任せセットほど、お店の顔が分かりますね。以前、朝ご◆ん本舗さんからお任せを買いましたが、ひどいものでした。タマチャンショップさんは立派な椎茸や見るからに美味しそうなじゃがいも・さといも・栗黄金、新鮮な葉物、卵も楽しみ…有難うございました。良いお店が見付かって嬉しく思います。次回からも宜しくお願いします。2013.3.9不在3.10到着分

4 2015-06-09

初めてお試し
注文してから4日目に届きました。これからの時期クール便は安心です。けれど ごぼうが1本完全に腐ってどろどろになっていました。せっかく他の野菜がおいしかったのに 少しがっかりなので 梱包する時に気をつけて頂きたいです。

4 2014-07-08

美味しい野菜
いつも新鮮なお野菜を妹に送るのに利用しています!オマケのたまご付がうれしいです!

5 2012-07-19

ひんやりたくさんの野菜です。
クール便で送っていただき、おまけの水も冷たいまま届きました。
今の時期、ありがたいです。
いつも使っている野菜をたっぷりいただきました。
大きなきゅうりは大味ではなく瑞々しくて美味しかったです。
ゴーヤも苦味がすくなく、食べやすかったです。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2021-09-03

美味しかったです。
野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。そんな時、楽天様で野菜の詰め合わせを注文する様になりました。今回は、いつも注文しているこちらをまた頼みました。届いてビックリする事ばかりで、毎回新鮮で綺麗な商品を送って下さいます。早速頂きましたら、瑞々しくてほんのりと甘味もあって本当に美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ