【送料無料】九州野菜セット宮崎野菜13品ベ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

今回初めて不具合のある野菜がありませんでした。ピーマン3個普通。小松菜33cm4ワ160g新鮮。サラダほうれん草26cm4ワ86g軸が赤く甘く柔らかい。玉レタス直径15cm660g新鮮シャキシャキ。あやめ大根長さ17cm直径7cm510g表面が紅色シャキシャキ。人参2本18cm最大直径6cm480g大き過ぎて調理が面倒、味は普通。リーフレタス420g新鮮シャキシャキ、アブラムシが多数で洗浄が面倒でした。白ねぎ1本太さ2cm以上34cm甘い。きゅうり2本21cm170g新鮮。小葱11本120g普通。赤パプリカ138g普通。シソ10枚新鮮。サツマイモ2本400g。あやめ大根とサラダほうれん草は初めてでしたが、おいしく頂けました。今回は当たりでした。

• buliusさん
  • buliusさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,554

4 2019-02-22

たくさんは良いのですが何品か傷んでいました。到着に時間がかかるとのメールで他店で野菜を購入。同じ日に届き残念な結果になりました。

5 2018-12-26

有難うございます。新鮮で安心の野菜は素材の味がいきてて非常に美味しいです。又 リピします。

• もり9604さん
  • もり9604さん

4 2019-03-10

安心野菜
野菜たっぷりで、このお値段はありがたいです!不足しがちな野菜を食べられるので嬉しいです。

4 2019-02-26

綺麗な野菜を
美味しくいただきました。別にパンケーキ、バターミルクを頼みましたが、家族に大絶賛!
トマトが苦手な娘が、美味しいと食べていました。又よろしくお願いします!

5 2018-12-24

白菜が旨い!
白菜がとんでもなく旨い!
特に芯に近い部分にマヨネーズ付け食うと旨すぎる!

• nao23503969さん
  • nao23503969さん

4 2018-12-20

新鮮且つ美味しいお野菜!
新鮮で美味しいお野菜が13品プラス卵も入ってこのお値段はとってもお得だと思いました☆(^^)
しかも、注文してから直ぐに到着したので
かなり満足です!
ただ、安納芋はすごく甘いのとそうでもないものと差がありました。
またリピートしたいです♪

5 2018-07-25

新鮮でした!
今まで、メジャーな宅配の野菜セットを何社か利用してきましたが、タマチャンショップの野菜セットが、一番新鮮で長持ちしました。
これからはこちらでお願いしようと思います。

• pi!777さん
  • pi!777さん

4 2017-10-16

美味しいです
ニラ、ネギ、トマト、なす、かぼちゃ、卵、レタス、ピーマン、しいたけ、生キクラゲなどが入っていました。前回注文した時の卵の美味しさが忘れられなくての、リピートです。
卵は、美味しいので生で頂きました。生卵かけご飯、醤油をほとんど入れなくても、新鮮で味がこくて美味しいです。
ピーマンは、塩こぶ和えにして頂きました。えぐみがなくて新鮮でシャキシャキした食感で美味しかったです。
トマトは、生で食べると甘みが少なかったのですが、歯ざわりがよく美味しかったです。昨日、麻婆茄子に軽く炒めて入れてみましたが、酸味がちょうど良いので調理した方がより美味しいと思いました。
ニラは、三分の一をもやしとさっと炒めて、残りを餃子に入れて食べました。
シャキッとして非常に美味しく頂きました。
今回特筆すべきは、椎茸とキクラゲです。
立派で歯ざわりが良く、量は少なかったのですが、満足感がありました。
また、リピートしたいと思います。

4 2018-04-23

久々の利用です。
今回はトマト、白菜、人参、ピーマン、ごぼう、安納芋、菜の花?、新玉ねぎ、小松菜、きゅうり、レタス、キャベツ、スナップエンドウが入ってました。
鮮度はどれも問題なかったです。
冬野菜では生キクラゲが入ってたので、今回も期待してたけど入っておらず少し残念でした。

4 2017-11-01

美味しい
ずっと他のお店を利用してましたが、前回お試しを購入してみて美味しかったので、今回は13品を頼みました。
大根、ピーマン、ししとう、トマト、椎茸、生キクラゲ、長ネギ、ニラ、小松菜、チンゲン菜、南瓜、安納芋、里芋が入ってました。
届くのに2日掛かりますが傷みもなくどれも美味しそう。
また利用したいと思います。

5 2017-09-13

2度目の注文です
通販の野菜は鮮度が保たれにくいですが
こちらのお野菜はみずみずしくとても新鮮です
注文してから届くまでに時間がかかっても鮮度がよく手間や丁寧さを比べてもやはりまたこちらのお野菜を食べたいと思ったので欲しい時期より早めに注文しました
届いたお野菜
小松菜 じゃがいも ニラ さやえんどう ピーマン ししとう
さつまいも 坊ちゃんかぼちゃ きゅうり ナス ごぼう ゴーヤ きくらげ たまご

5 2018-05-03

どれも新鮮でおいしかったです。またお願いします。

4 2018-03-10

素晴らしい
気に入って何度も買っていますし、友人にも勧めています。
医者から血糖値に気を付けるように言われたので、少し割高になってもかまわないので「根菜類少なめ」とか「葉物多め」とかリクエストが出来ると良いのですが。

4 2018-01-29

種類がたくさん入っています
美味しそうなトマトが入っていたので届くなりかぶりつきました。
甘くてとても美味しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ