もち麦・大麦も配合!【送料無料】「三十雑...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 961件)次のページへ

2 2017-12-16

届くのが遅い
メール便とは言え、注文から2週間以上届くのに時間がかかりました。
まだ雑穀米を食べていませんが、発送にこれだけ時間がかかると楽しみが半減します。
もっとメール便とは言え1週間くらいで発送できるようにしてください。自分はもう頼まない予定です。

2 2017-12-16

安い
セールの時に購入しました。発送が混むようなことは記入してありましたが。…いつ届くのか。…結構待ってますが、そろそろ届くのかな?

2 2017-12-15

まずい
ただただ美味しくなかった。リピートはしません。

2 2017-12-13

いつ発送されるのでしょうか…
楽天スーパーセール中で発送までに時間がかかるとのことでしたが、発注から1週間以上経っても「出荷準備中」なので、正直熱が冷めます。注文の際で、ある程度出荷日の目処を示しておいて貰えれば、こんなに「まだかな。今日こそ発送されてるかな。」と何度もメールや楽天市場を確認することも無く、その日まで不安になることなく待てると思うんですが。商品が良いことを知ってるだけに、通販の際の買い手の熱を冷めさせない丁寧な対応が欲しいところです。

2 2017-12-12

いつになったら届くのかな…
1週間以上たちますが、まだ届きません。毎日まだかな?まだかな?と思っています。いつ頃発送とお知らせしてくれたら安心するんですが…気長に待ってみます…

2 2017-12-09

白を買ってましたが今回、赤を買ってみました。
味的に白のほうが美味しく感じます。
赤のほうが炊いた時にお米が色ずく感じでした。
自分には赤は合わないです。

2 2017-11-26

セール期間中だから仕方ないのかも?
3袋注文しましたが、うち1袋が真空状態ではなく空気が入った状態で届きました。
品質や賞味期限に影響がないかどうか問い合わせ中です。
セール期間中だからかもしれませんが、2袋は真空状態なので1袋が真空状態じゃないとちゃんと検品しているのかなと不安になります。

• keiko-sgさん
  • keiko-sgさん

2 2017-10-25

混ぜて炊いてもおいしくもなくまずくもなく。

2 2017-10-20

商品に書かれている分量では正直物足りない仕上がりでした。アジがほぼしない。色もほぼつきません。どのくらいでちょうどいいのか調整が各家庭で必要だと思いました。種類がたくさんのように書いてありましたが、実際は押麦が大量にはいっていたように感じました。

2 2017-10-17

注文後21〜25日後の発送との事で注文しましたが、やっぱり待ちくたびれてしまいますね。
リピート購入なのですが、前回とは違い、炊きあがりがべちゃっとします。
米や水加減は変えていないのですが・・・。
ちょっと次回は見合わせます。

2 2017-09-27

うーん
レビューにあるようなおいしさは特になく、私以外は誰も食べてくれません。

2 2017-09-22

リピートですが まだ 届いていませんし 連絡もありません
セールの時なので仕方ないのかも知れませんが

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

2 2017-09-19

期待していたのとは違いました。
いつもスーパーで1回分ずつ個包装になっている十六穀米を購入していますが
そちらの方がかなり美味しいです。穀物も細切れではなく大きい粒のまま入っていて味もしっかりしますので。
レビューにあるようなぷちぷち感も私は感じられませんでしたし
量が多くてお得だと思い購入しましたが2袋も買うんじゃなかったと・・・
もったいないので食べますがリピはないです。
あと発送が遅すぎます。
雑穀米が苦手な方はいいかもしれませんね。

• さゆ1さん
  • さゆ1さん

2 2017-09-18

到着が遅い
残念な事に注文から2週間たって届きました。
でも、なかなか30雑穀米はないので、これから
食べるのが楽しみです

2 2017-09-16

あり得ない遅さ
到着まで2週間以上もかかり、ようやく本日到着。
初めての注文ですが、こんなに到着までかかった事は初めてで、途中で
不安になりました。
商品自体は、まだ食してないですが、お詫びの送付状も無くイメージ悪すぎです。
リピートしたくないショップです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他