もち麦・大麦も配合!【送料無料】「三十雑...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 961件)次のページへ

2 2018-03-09

匂いが…
赤と白を購入しました。
赤から頂きました。体には良さそうですが、ちょっと匂いが気になります。クサイごはんになってしまいました。白に期待します!

• kirby427さん
  • kirby427さん

2 2018-02-22

【到着は10日前後が目安】
商品は問題ないが郵便局に行くまでが遅すぎる。
時期によるかと思いますが実際に到着するのは10日前後と覚悟して注文すべき。
今後の全体的なサービスをみて他店にするか検討したほうがいいです。

• lucky_R122さん
  • lucky_R122さん

2 2018-02-18

期待外れ
レビューが良かったので購入しましたが、美味しさはいまいちでした。
リピは無いかな。
同じような価格でもっと美味しい物があります。

2 2018-02-15

匂いがすこし気になります
炊いている途中から匂いがしてきて気になります。健康には良さそうですが。。。

2 2018-02-03

風味があるのかと…残念
今回の白はリピなし
黒 赤なやむ

2 2018-01-25

届くのが遅すぎてまだ食べていない。。梱包にお金を掛けずに商品価格を下げるべきでは?

• 葉山3377さん
  • 葉山3377さん

2 2018-01-20

黒の方が好き
いつも黒を買うのですが、新しい赤が出たと言うことで購入してみました。
結果 黒の方が美味しい。味も食感も豆感が強くて私は苦手でした。

2 2018-01-17

いつもお買い得の時に全色まとめ買い。
今回新たに《赤》が加わったということで即購入。
やっぱり新しいのから試してみたいですよね。
いつも同様、注文してから届くまではかなり時間がかかりましたが、(今回は年末ということもありましたしね)届いて早速赤を入れて炊いてみました。
ん?
なんか、炊いてる時のにおいが違う。
今まで感じたことのない、ちょっと嫌なにおい。
炊きあがりもちょっとにおう。
味はそれほど違和感はないんだけど。
炊飯器を変えたせい?
いやいや、他の色も何回か炊きましたが、変わりありませんでした。
これは、赤のにおいなのか?
でも、万が一ということもあるので、
炊飯器を隅々まで念入りに洗いなおして
仕切り直し。
ん〜
やっぱり独特のにおいがする…。
量を減らしてみても、やっぱりにおうので、
赤のにおいなのでしょう。
リピはないかな〜

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

2 2018-01-07

三十雑穀
雑穀米が身体に良いと聞いてから週に一度雑穀を入れるようになりました。
三十雑穀が市販されているのを知りませんでした。
ひえやあわ、赤米を買って混ぜていましたが「三十雑穀」は手に入れにくい穀物も入っているので便利だと思いました。
家族にも好評です。
購入後すぐ安売りしていたのでショックでした。
ラッキーシール付きのはずが、入っていなかったのもがっかりでした。
品物は良いのに・・・残念。

2 2017-12-21

忙しい時期なんでしょうが、まだ商品が届いていません。リピーターなんですが…待ち遠しいです。

まだ....
届いたばかりで食べてません...
レビュ−の催促はかなり早いですね、、、ビックリです
今まで、白と黒を食べた感じとても美味しくいただけているのでお正月に向けて赤を買いました
赤飯とまではいかなくてもそのようなイメ-ジがあったので何時もの白や黒とは違った感じかなって思ってます期待を込めての満足度ですが食した後で評価が変わるかもしれません
追記≫ 皆さんのレビュ−を見た後だからか.....どういえばいいのかよくわかりませんが一言でいえば(赤は)今回限りで良いかなって思いました
赤は一口食べて次は黒にしようって思ったと言うのが我が家の感想です
もっと評価が高く美味しい美味しいと(白、黒の様に)皆さんが書いてたら気持ちの面で違ったかな思い込んで食べると本当に美味しくないような気になりますね(^-^;

高すぎ…
これで千円は高いです。
半額の時に買ったからまだ良かったけど。
味も特に普通だし、2回目は無いかな。

次回のスーパーセールに期待
今回安かったので3個購入したが、注文殺到ということで配送が遅れている。しかも、配送手配ができましたのメールの翌日に、まだ発送できてませんのことわりのメールが入った。期待した分残念。

2 2017-12-19

まだ届きません
10日以上経ちますが、まだ届きません。楽しみに待っていますが、、

2 2017-12-17

たったの15日で到着!!
注文してから、たったの15日で到着しましたよ。もう来ないかと思っていたので、ラッキーでした!
注文時に立て込んでて遅れるかも的なことは書いてあったけど、その後のフォローはなし。本当に来ないかと思ったので、来ただけで良かったです(笑)

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他