にゃんき〜さんの\すでに5万袋突破/「三十雑穀」タマチャ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-10-11

広がる21穀米の輪♪
旦那様実家にて焼き肉をした際、この21穀米と大葉にんにく醤油につけてあった青シソで巻いたおにぎりを作り出してみたところ…お義母さんがかなり気に入り、「今度注文する時に、一緒に頼んで!」と21穀米ファンに。
また、以前の注文で一緒に頼んだ同僚とは別の同僚も「私もお願いしてもいい!?」と、こちらも21穀米ファンに。
身の回りでどんどん広がる21穀米の輪。美味しさの証ですね(^^♪
白米だけだと「何か物足りないなぁ…(-_-;)」と感じるこの頃の我家。これからも間違いなくリピすると思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド