「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Falu SACさん
  • Falu SACさん

1 2020-02-19

商品が届きません。
セール等で発送遅延しているようですが、注文日を含めて6営業日経過しています。
遅延するならば、HPにその旨注意喚起すべきでしょうが、そのような文言は見つかりません。(前回注文時も同じでした。)
商品は良いものと考えますが、ショップの対応としては、今の規模に合っていないのだと思います。
きちんとしていただきたいです。

5 2020-02-19

子供がかなりの偏食で…
でもこちらの雑穀は食べてくれてリピートして購入してます。

4 2020-02-19

美味しく頂きました。
でも効果はよく分かりません。

2 2020-02-18

期待外れでした。
栄養価はあると思いますが、広告とは違って食感が悪く食べにくかったです。味も今一。一度試しましたがもういいかなって思います。

• mog626さん
  • mog626さん

5 2020-02-17

本日届きました!
早速今日使いました!
くせもなく本当に美味しかったです!次は違うのを購入したいと思います!

5 2020-02-17

美味しく食べています。パッケージデザインも可愛いです。

5 2020-02-16

とても好き
こちらのショップの商品がどれも信頼して買えます。
価格がリーズナブルなもののあれば、そうではないもののあって。
でもこのような高品質ならまた使いたいです。

4 2020-02-16

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。リピート購入です。

5 2020-02-13

喜ばれました!
家族向けに購入しましたが、喜ばれました。
いろいろなバリエーションが選べるところが嬉しいですね。
おススメです。

5 2020-02-13

ほんとうにほんとうに大好きです!雑穀なのに臭みがなく香ばしくてぷちぷちしていて美味しい。全種類いつもそろえて気分で食べます。高齢の父も絶賛しています。見ためもきれいです。2合に20gで美味しい。

5 2020-02-12

500円ぐらいだっかなぁ?セールの時に買いました。

5 2020-02-12

3袋頼めばスプーンがついてくるので3袋頼みました。種類も沢山あるので、その日のおかずによって雑穀の種類を使いわけてます。

5 2020-02-11

美味しい
雑穀米を自宅で炊いたことがなかったのですが、とても美味しく炊けました!これからもリピすると思います。配送は注文から1週間以内に届きました。

5 2020-02-11

混ぜるだけで簡単。
家族の栄養を考えて購入しました。
お手頃価格で、また購入したいです。

4 2020-02-11

色が薄い
色が付く方が好きなので今までは赤を購入していましたが
マンナンと寒天に惹かれてトライしてみました。
可もなく不可もなくですがまたセールになっていたらリピするかもです。
ただ、私は基本料よりも多めに入れるのが好きなので
減りが早くコスパが悪くなるのが難点です(^^;

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド