5 2021-09-19

リピートです。美味しくて健康に良くてダイエットになるから割引の時に購入しています。

初めての「黒」
三十雑穀、初めての「黒」プチプチとして美味しいです。
おにぎりにしたりカレーにも合うのでセールでお得に買えて良かったです。

• eri6778さん
  • eri6778さん

5 2021-09-19

癖もなくて食べやすく、美味しかったです。黒を購入しましたが、また無くなったら注文しようと思います。

美味しいです!
以前、スーパーで売っている雑穀米を試したことがあったのですが、子供たちが嫌がって食べてもらえず…。成長期の子、偏食気味で栄養不足の子、肥満気味の子、それぞれの悩みをもった三兄弟を育てていますが、どの子の悩みにも最適なのでは!?と思い、口コミを参考にこちらを購入させていただきました!いきなり沢山入れると嫌がられるかなと思い、今は3合に大さじ1杯こちらの商品を混ぜて炊いています。この分量がちょうど良く、子供達も美味しいね!と喜んで食べてくれます!無くなったらまたリピします!

5 2021-09-19

白米と同じように、ふっくらと炊けてとても美味しいです!

• Philia_s_さん
  • Philia_s_さん

おいしい!
別のお店で買った雑穀が無くなり、こちらが気になったのでピンク色を購入。前の雑穀は白米がピンクっぽくなり、また炊飯後も雑穀の香りも強く残っていて気になっていたのですが、こちらはそんなことなく、美味しく炊けました。無くなったら今度は別の種類を購入したいですね。

5 2021-09-19

必ず食べる米、ならば美容と健康にとリピ買い。

5 2021-09-19

「三十雑穀」タマチャンショップです。
定番の4種類を注文しました。
毎食、美味しくいだたいています。

5 2021-09-19

レビュー通り、美味しかったです。普段のお米がモチモチになった印象です。美味しくなって体に良いのだから嬉しいです。

身体に良さそう
手軽で食べやすく人気なのがわかります。
他の種類も食べてみたいです!

黒と赤が特に好きです
何度購入したかわかりません

4 2021-09-19

楽天スーパーセールで購入しました。
美味しかったので多めに買っておけばよかったです。
美味しいのに栄養満点、最高です。
食べ過ぎに注意します。

5 2021-09-18

友人に勧められて購入しました♪
とても美味しいです!!
子供も味ご飯のように食べてくれるので、買って良かったです(^^)

5 2021-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しく頂いてます
今回は自家用と友人へのおもたせに購入しました

大満足
雑穀米うまいです!また買います!美味しいから大満足です

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド