もち麦も配合!【送料無料】「三十雑穀」タ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

三十雑穀
以前、黒と白を購入しました!どちらも美味しかったのですが黄色と赤も試してみたくなり購入しました。まだ赤しか試していませんがこちらも美味しいです!また購入したいと思います。

まとめ買い
いつもセールの時にまとめ買いしてます。毎日食べてます。またお願いします。

5 2018-07-19

以前、黒と白を注文しました。
今回は新しく出た黄色が気になって注文してみました!
食感は、ぷちぷち感があって面白いです。癖がなくおいしく食べれているので、
無くなったらまた注文しようと思っています!

5 2018-07-18

美味しいのでセールの時に纏めて購入しています。身体にいいような感じがします。

5 2018-07-18

おためしで買ってみましたが、見た目も味も満足でした。
プチプチした食感がくせになります。
豆類の味もあって まめ好きには嬉しいです。
また リピートしたいとおもいます。

5 2018-07-18

こちらでは初めての購入です。無難に白を購入しました。普通に美味しかったですが少し物足りなかったので、次は黒を食べてみたいと思います♪米1合に大さじ2弱入れてます。

栄養を考えて。
美味しい又買いたいと思う。いつもいれたいと感じます。

5 2018-07-17

連絡遅くなりすみません。商品届きました。毎日おいしく食べています。
他の商品も試してみたいと思っています。

• sider13さん
  • sider13さん

5 2018-07-17

雑穀も色々試しましたが、こちらのものが品質が安定している印象です。
最近は種類も増え、自分が欲しいものが選べるのも良いですね。

5 2018-07-16

スーパーセールと西日本豪雨災害とが重なり、発注から到着まで2週間ほどかかりましたが、商品には大変満足しています。
香り・味、共にクセがなく、とても食べやすいです。(4歳の息子も嫌がらずに食べています。)
それでいて栄養満点とは嬉しい限り。
白米3合に対して計量スプーン2杯が推奨されているので、いつも2合で炊く我が家は、はじめの内は1.5杯を加えていましたが、前述の通りクセがなく食べやすいことがわかってからは、白米2合に対して計量スプーン2杯分を加えて炊いています。
なくなったらまた購入したいと思います。

• dora9722さん
  • dora9722さん

美味しい
配送も早く、お手頃価格で、大変美味しくいただきました。

5 2018-07-16

赤が一番私には美味しく感じられたので、リピートです。

5 2018-07-15

スーパーSALEで安かったので白を購入。1日30品目の栄養が取れる。好き嫌いが多い私にはぴったりだなと。どなたかのレビューで一合にさじ1を参考に食べてます。おいしく頂いてます。また安い時があったら欲しいです。

5 2018-07-14

おいしい
おいしくて体にも優しく健康でいられる、このシリーズを家族で気に入っています。

5 2018-07-14

リピです
いつもお世話になってます。白米では物足りなくて三十穀美味しいですよ。私は黒が好きでいつも食べてます。今回お得で助かります。白米よりも良く咀嚼するので味も出てくるし癖になる美味しさですよ。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他