もち麦・大麦も配合!【送料無料】「三十雑...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

注文番号:208420-20180908-01032013
何度かリピしてます。美味しくて栄養もあるので、最高です。

• inozowさん
  • inozowさん

気に入ってます
前回買った黒の雑穀米が無くなったので、リピートです。美味しかったですし、無くなったタイミングでセール中だったので、今回は黄色も一緒に注文してみました。食べるのが楽しみです。
混みあっているということでしたが、通常位で発送してくださったので、早いな〜と思いました。

リピです!
いつも 美味しくいただいております。

リピートです
白と黒しか食べた事はないですが、黒の方が好みです。
美味しくて、この味に慣れてしまったので、外食で白米を食べると物足りなく
感じるようになりました。

リピーターです
今回は黄色を購入してみました。三十雑穀入りのおにぎりを毎日息子に持たせています。
仕事が忙しくてゆっくり食事もとれない日が多いようなので、三十雑穀で少しでも栄養価アップを期待しています。

美味しくて健康的
ご飯をたく15分前に、付属スプーンでさっと上からかけるだけ。
ご飯が美味しくなります。
穀物が加わって、ご飯の味に深みが出てくるのも良いです。

5 2018-09-22

毎度のリピーターです。ちょうど無くなったので、買いました。

健康!
食べ始めて、体が元気になってきました。クーポンやポイントでとても手ごろに買えました。黄にしました。手軽な面も助かっています。

• uta_choさん
  • uta_choさん

美味しい!!
値段、量、味に関して全て100点です。
私は倍量入れて食べてますが、白米あまり食べませんが食べるようになりました!
今のところ我が家では黄色が人気ですが、どれも捨てがたい!!

5 2018-09-22

お気に入りは黒です。
いつもセール時に白、黄、赤購入しました。
どれも美味しい。

お洒落
パッケージもお洒落 値段もお得で大満足です

5 2018-09-21

リピート
もう何回もリピートです。
子どもも2才近くからずーっと食べてます。
あんまりおかずを食べてくれないから、緑を食べさせてます!

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

簡単
焚くときにお米と一緒に入れるだけなのでカンタンに雑穀で栄養成分アップ。しかも小袋じゃないので自分の好きな分量だけ入れて使用することが出来るのもよいと思っています。我が家では封を開けたら瓶に移し替えて冷蔵庫で保存しています。

5 2018-09-20

毎日食べています。
雑穀米は色々試しましたが、コレが一番美味しいと子ども達にも大好評で数年飽きずに雑穀米生活を続けています。

5 2018-09-20

いつも購入しています。ほとんど白米だけで食べず雑穀入れて食べる
生活が何年になるのでしょうかそれほど長く利用させていただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他