「三十雑穀」タマチャンショップの30雑穀米...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bimi727さん
  • bimi727さん

5 2021-03-04

三十雑穀米は初めてでしたが美味しいです!

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2021-03-03

毎日の健康に。
こちらの雑穀が大好きでリピーターです。
我が家では発芽玄米にプラスして炊いています。
とっても美味しいです^_^
今、妊娠中なのでこちらで栄養をたくさん取ります!

• ヒコ4282さん
  • ヒコ4282さん

5 2021-03-02

主人が雑穀米が大好きで美味しいものを食べさせてあげたいと思い、購入しました。普通にお米に混ぜて食べていますが、モチモチした食感でとても美味しいです。

味も美味しい^ ^
子どもたちもモリモリ食べます!

5 2021-03-02

健康のために雑穀生活をはじめました。とても美味しいです

5 2021-03-01

大変おいしく頂きました!たいへん満足です!

5 2021-02-28

今までスーパーでいろいろな雑穀を購入していましたがこれは別格ですね。
国産の雑穀がバランス良く配合されていて食べておいしい、炊きあがりの見た目もきれい!
リピ決定です。

5 2021-02-28

癖が無くて、甘さがあって、とっても美味しく
食べています。

5 2021-02-28

今回初めて注文しました。赤色です。想像以上に美味しいです。雑穀が苦手な方でも食べれると思います。
今度は違う色を注文しようと思います。

5 2021-02-27

美味しいです。少しでもプチプチ感じました。

5 2021-02-27

美味しい
数年前に買ってましたが子供が産まれてからは買っていませんでした。子供も4才になり家族の健康を考えて買うことにしました。子供が食べてくれるか不安でしたがお豆がたくさんと喜んでくれて毎日食べてます。ピンク、白、黒を買って今はピンクと白を食べてますが白の方が好みです。またリピートします。

5 2021-02-26

リピ
切れる前に必ず買い足す商品です。身体に良くて、美味しいです。

5 2021-02-26

初購入で、美を買いました!
いつものご飯より水分量が多く感じ、ぷりぷりとした食感がとっても美味しかったです!!!
別の味も試してみたいと思います。

5 2021-02-25

2回目の購入です!以前は赤を注文しました!今回はピンク!味も美味しくて毎日食べてます!少しは栄養に気を配りたいと思い…今後もリピートしたいです!

5 2021-02-25

臭みもなく美味しく食べられるので
またリピートしたいです