もち麦・大麦も配合!【送料無料】「三十雑...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

体に良さそう
無くなると購入してます。味は思った以上にクセがなくて食べやすいです

• ten829さん
  • ten829さん

5 2018-11-12

おいしい。
二度目の購入です。健康の為に雑穀を食べるようにしています。お手軽に雑穀米が食べれておいしいので大変満足しています。なくなったらまた購入したいです。

5 2018-11-11

満足
つぶつぶで美味しい!週5はお味噌汁を食べるので、すぐ無くなりそうです。また買います。

5 2018-11-11

ずっとファンで注文してます。とにかく、美味しい、体に良い

5 2018-11-10

安くて栄養もあります。味も美味しく、健康美になれそうです。

5 2018-11-10

切らさないようにしています。セールの間隔が以前より長い気がするので、お安くなっているときにまとめ買いです。

5 2018-11-10

すごくおいしくて、大満足!簡単に栄養アップは助かります

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2018-11-06

リピです
前回スーパーセールで買って お米に混ぜて炊いたらモチモチとして美味しかったので今回は金賞のを購入しました またなくなりかけたら注文します

5 2018-11-05

体のことを考え雑穀米を混ぜて炊いたものを好んで食べています。味が数種類あるようなのでほかのも試してみたいです。次は違う色‥というように少しずつ買い進めています。

たべやすい。
混ぜるだけで簡単。食べやすく栄養が手軽にとれるのでとても満足してます。

好きです
体にいいのに、おいしいのでこのお店のは好きです。野菜が嫌いなのでご飯で栄養をとれてありがたいです。

5 2018-11-03

やっと届きました。
いつも愛用しているのですが、今回は、ハワイのお友達へのお土産でーす。

5 2018-11-02

とてもおいしいです
容量より多めにこれを入れてご飯を炊きます。
本当においしくて、白ごはんでは物足りなくなってしまいました。
今回4種類購入したので、違いを味わいたいと思います。

• N.A1977さん
  • N.A1977さん

5 2018-10-31

リピートです!
安いときに購入できて満足です。
全種類試して見たいのでまた購入します!

5 2018-10-31

雑穀米はこちらのものしか食べてません!
豆類があまり得意ではないのですが、この雑穀米は美味しく頂けます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他