もち麦も配合!【送料無料】「三十雑穀」タ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

リピしまくりの雑穀です(^ ^)
美味しい!!
食べやすい!!!
そして、定価でもコスパ良いのに、スパセだともっともっとお得(*>∀<♪)
種類も選べるので、その日の炊飯時の気分で味変もできます(^ ^)
これからもヘビリピし続けますので、よろしくお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
窓でお礼が言えなかった方へ、メッセージ書きました(^ ^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【delenatii様】AFついてて良かったです!
そしてご心配をおかけしましたm(_ _)m
痰がらみの咳もだいぶ落ち着いてきました。
今年の風邪は長引くそうなので、delenatii様もお気をつけくださいね。
【ピーコ様】爽快ドリンクもルアンもピーコ様だったのですね!感謝感謝ですm(_ _)m
ミルクのお褒めの言葉も嬉しいです(*>∀<♪)
【みかん様】AFついてて良かったです(^ ^)
先月たくさんいただいたので、ひろめ店のAFもついていますように♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
木村石鹸のAFいただいております。
エクセレントメディカルのAFもどなたでしょうか?
教えていただけたらと思いますm(_ _)m

5 2017-09-27

コスパ良し、美味し!!!
もう、ここの雑穀は美味しすぎます!
とにかくゴリゴリ感や粒にばらつきがないから食べやすい♪
そしてそして、楽天スーパーセール時の555円は超お得(*>∀<♪)
写真は白タイプですが、うちの家族は白も黒もどちらも大好き♪
一度、雑穀米でジャリジャリ感や赤飯よりも黒っぽい感じが苦手で諦めてしまった方にも、ぜひオススメです(^ ^)

5 2017-10-12

リピートしてます。
白と黒両方買って交互に食べてます。
どちらも美味しいです。
お米4合に大匙二杯ほど入れて炊飯器で炊いています。
安いお米でもなんとなく誤魔化されて美味しく感じるのがうれしい。

5 2017-09-18

美味しい
2歳の息子も喜んで食べてます。
妊娠中なんですが、雑穀米は妊婦にも良いそうです。スーパーセールでは必ず注文しちゃいます。

4 2018-05-20

美味しい
スーパーで雑穀米購入して試したことありますが好みでなく食べることがなかったんですが、ここのレビューみて1000円で買えるなら〜と白の雑穀米を試しに購入。到着まで時間かかったので、そのてんで星-1にしました。でも味は美味しかったです。子も美味しいと食べてくれたので、赤や黒も試しながら継続したいって思えました。雑穀米嫌いな方におすすめです。

5 2018-01-09

国産で安心なのでいつも購入しています。自宅分と両親も気に入っているので自宅分も注文しています。安くなった際まとめ買いしています。

• 8pino8さん
  • 8pino8さん

美味しいです!
美味しいです!また機会があったら買いたいです

5 2018-01-09

美味しく健康で大変満足していまっす!!リピします。

5 2018-03-17

食べ応え有り!
楽天スーパーSALEで半額だったのでお試に購入しました。
商品は少し袋が薄い!?と思いましたが、計量スプーンもついてきたし、ジップ袋だったので詰め替えずにそのまま使用していけます。
食べた感想は、半額セールで買うとかなりお得ですが、定価だと高いなぁ、という感じです。
いろんな雑穀が入っていてクセもなく食べ応えもありますが、その分豆類など風味が立つ素材は少なめに感じます。30種類もはいっていたら仕方ないのかも、ですが!
ですがすべて国内産ですし、メール便で受け取れるので、次回スーパーSALEではリピします!
たまちゃんショップは素材に安心できるので今後も商品チェックさせて頂きます。

5 2017-11-14

おいしい!
こちらのショップさんではいつもクルミを購入しており、安心してお買い物させていただいてます。
お買い物マラソン期間中に白・黒ついでに緑も買ってみました!(3つ購入でスプーンもらえるということで緑も(  ̄▽ ̄))
まだ白しか食べてませんが美味でした!せっかくなので土鍋で炊いたら、お米もツヤツヤ(土鍋の効果もある?)塩むすびにして頂きました!塩なしでも美味しい。いつも雑穀嫌がる主人もこれだと、大丈夫かもしれません!(^-^)手軽に栄養補給、毎日食べるお米でできると便利ですよね!助かります!!
袋の口はしっかり閉じれるようジッパーついてますが、さらにジップロックに入れて冷蔵庫で保存してます。
黒・緑も楽しみです!?(^^)/

4 2017-09-05

★★★スーパーセールで5日に購入★★★
5日の朝に購入。
只今15日の夜中。
9月16〜20日発送分でスーパーセールにて購入なのでそろそろ発送されるはずですが、楽しみなだけに待ちくたびれちゃいそうです。
白黒両方購入。スーパーセールになると必ず500円くらいになるとレビューに書かれていたので、良かったら次のスーパーセールでもリピします。
白黒どちらが人気なのか分かりませんが、とりあえず両方にしました。画像載せて下さってるレビューの方もいらして、少し盛りすぎた広告なのかな?中身が変わったりしてるのかな?品質上常に同じものとはならないとしてもバラつきが大きければ商品としてどうなのかな?と思いますが、お安いセールでお試し購入です。
届いたらレビュー追加します。

5 2017-07-31

リピート☆
今回2度目の購入です(^^)
初めての時は美容に良い黒を3つ購入。
炊きあがるとほんのり黒米からにじみ出た紫?っぽい色になり、食感もぷちぷちとして、硬めのご飯が好きな私はとても好きです。
雑穀を入れると、白米よりも食感が際立つので、よく噛んで食べたい!栄養も取りたい!人にはうってつけだと思います。
今回は白2つと黒1つを購入しました!
食べ比べて見て、好みの方を今後も買わせて頂く予定です。
スーパーだと2合に対しての使い切りパックなどでよく売られていますが、こちらは自分で量が加減が出来る所も良いです。
国産なのも安心。
1つ母にプレゼントしましたが、美味しかったと喜んでいました。

5 2018-03-22

黒、白、赤、みんなお気に入りです♪
ここの雑穀おいしいので気に入っています。
はじめての時は黒を注文し、白米に混ぜてたいてみたら雑穀の味がしっかりしていて、モチモチの食感ですごく美味しい!
他の雑穀ミックスも食べてみたいと思い、次は白を購入。白はあっさりとしていて食べやすいので、雑穀ご飯を食べなれていない方にもオススメです。
そして今回は赤を購入しました。ご飯がさくら色になってすごく可愛いので、カフェ風ランチやお弁当にピッタリです。
お米と炊くだけでなく、パンをつくるときに茹でた雑穀を生地に混ぜて、雑穀パンを焼いてみたら美味しかったですよ。
送料無料なのは嬉しいですが、価格がちょっと高いので、セール期間に割引になった時にまた購入したいです!

5 2018-01-13

ごろごろプチプチ
パッケージに書いてあるとおりに15分くらい浸してから炊飯するとおいしいです。
色は暗いですが栄養価はありそうです。
個人的にはごましおをかけて食べるのが好きです。
おにぎり冷凍して毎日職場へのお昼としても持って行ったりします。
ただの白米よりこれだとちょっとだけテンション上がりますよ。
値段も手ごろなのがいいです。
1パックが少量なのについつい多めに入れて炊いてしまいます。

• ススグさん
  • ススグさん

5 2018-01-08

肌トラブルに効果抜群?!
肌の乾燥や手荒れに長い間悩まされておりました。特に手荒れは酷く、薬やハンドクリームを塗ってもぶり返していました。
朝食をトーストからこちらの雑穀ご飯に変えたところ、ひどかった手荒れがすっと引いていきました。かきむしってしまっていた脚などの肌の乾燥もありません。
母も乾燥が酷くよくかゆいと言っていたのがなくなったそうです。
心当たりといえばこの三十雑穀を食べ始めてからだね、と話していました。
皮膚は食べ物から作られるんだなあと実感しました。
こちらの雑穀を規定量よりも少なく白米とともに炊いてこの実感なので、これからもリピートします。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他