【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

リピしまくりの雑穀です(^ ^)
美味しい!!
食べやすい!!!
そして、定価でもコスパ良いのに、スパセだともっともっとお得(*>∀<♪)
種類も選べるので、その日の炊飯時の気分で味変もできます(^ ^)
これからもヘビリピし続けますので、よろしくお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
窓でお礼が言えなかった方へ、メッセージ書きました(^ ^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【delenatii様】AFついてて良かったです!
そしてご心配をおかけしましたm(_ _)m
痰がらみの咳もだいぶ落ち着いてきました。
今年の風邪は長引くそうなので、delenatii様もお気をつけくださいね。
【ピーコ様】爽快ドリンクもルアンもピーコ様だったのですね!感謝感謝ですm(_ _)m
ミルクのお褒めの言葉も嬉しいです(*>∀<♪)
【みかん様】AFついてて良かったです(^ ^)
先月たくさんいただいたので、ひろめ店のAFもついていますように♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
木村石鹸のAFいただいております。
エクセレントメディカルのAFもどなたでしょうか?
教えていただけたらと思いますm(_ _)m

5 2017-09-27

コスパ良し、美味し!!!
もう、ここの雑穀は美味しすぎます!
とにかくゴリゴリ感や粒にばらつきがないから食べやすい♪
そしてそして、楽天スーパーセール時の555円は超お得(*>∀<♪)
写真は白タイプですが、うちの家族は白も黒もどちらも大好き♪
一度、雑穀米でジャリジャリ感や赤飯よりも黒っぽい感じが苦手で諦めてしまった方にも、ぜひオススメです(^ ^)

5 2017-07-10

ゴリゴリ感のない食べやすい雑穀です♪
普段はスーパーで雑穀を買っていましたが、こちらのショップの国産30雑穀というのに惹かれ、購入してみました。
ホワイトを指定量でご飯を炊いてみると、いかにも雑穀米感がなく、食べやすくてびっくりしました(^ ^)
セール時に購入したので、スーパーで買うよりも断然コスパが良く、リピート決定です!!
まだブラックのほうは食べていないので、食べたらレビュー投稿させていただきます♪

5 2017-10-12

リピートしてます。
白と黒両方買って交互に食べてます。
どちらも美味しいです。
お米4合に大匙二杯ほど入れて炊飯器で炊いています。
安いお米でもなんとなく誤魔化されて美味しく感じるのがうれしい。

5 2017-02-07

白と黒それぞれ購入してみました。
無洗米4合につき大匙2杯いれて炊いています。
どちらも小味があって美味しいです。
どちらの方が…と聞かれても甲乙つけがたいので、交互に食べたらいいのでは?と思います。
おかずの味を邪魔しません。
冷凍した後チンして食べても美味しいです。
たまにセールの時に安くなるので、その時まとめて買いたいです。

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2017-03-08

歯ごたえが好き
いつもは白を買っているので今回は黒にしました。黒米多めでプチプチ食感で美味しかったです。

5 2017-09-18

美味しい
2歳の息子も喜んで食べてます。
妊娠中なんですが、雑穀米は妊婦にも良いそうです。スーパーセールでは必ず注文しちゃいます。

5 2017-09-11

リピート
前回購入して美味しかったので、セールで購入しました。食べやすくて、旦那も違和感なく食べてくれます。少しでもいい栄養を取りたいので、今後も雑穀生活続けていきます。おすすめ!!

5 2017-07-12

おいしい
雑穀米は食わず嫌いでしたが、夫婦ともによくご飯を食べるので少しでも体のためと思って試しに購入してみました。米六合に対して雑穀一合で水を六号半くらいでちょうどよい炊き上がりになりました。薄紫色で写真とそっくり!変なにおいもなく、食感もよくとても美味しかったです。また購入したいです!

5 2017-02-19

安いのに、安心の国産でおいしかったです。

4 2017-03-22

さすが
さすが30品目とあって色々入っている感があります。1号に対して大さじ1強をいれていますが美味しいです。健康にも良さそうです。

5 2018-01-09

国産で安心なのでいつも購入しています。自宅分と両親も気に入っているので自宅分も注文しています。安くなった際まとめ買いしています。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5 2017-06-27

会社の方からの頼まれで購入しました。
お気に入りだそうで、無くなると注文の依頼があります。

5 2017-03-02

白と黒両方かいました
美味しかったです。扱いも面倒ではないし、炊くだけでいろんな品目と栄養がとられるので子供に重宝しています。
どちらもおいしいです。とくに白がおすすめです。
もちもち麦とプチプチした枝豆の食感がよく、満腹感もあります。
一袋のもちが長く、コスパもよいです。
また購入します。

4 2017-02-26

新しい緑と迷いましたが
新しい緑と迷いましたがやはり黒が好きなんだな&#9786;