もち麦・大麦も配合!【送料無料】「三十雑...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-12-07

リピしまくりの雑穀です(^ ^)
美味しい!!
食べやすい!!!
そして、定価でもコスパ良いのに、スパセだともっともっとお得(*>∀<♪)
種類も選べるので、その日の炊飯時の気分で味変もできます(^ ^)
これからもヘビリピし続けますので、よろしくお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
窓でお礼が言えなかった方へ、メッセージ書きました(^ ^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【delenatii様】AFついてて良かったです!
そしてご心配をおかけしましたm(_ _)m
痰がらみの咳もだいぶ落ち着いてきました。
今年の風邪は長引くそうなので、delenatii様もお気をつけくださいね。
【ピーコ様】爽快ドリンクもルアンもピーコ様だったのですね!感謝感謝ですm(_ _)m
ミルクのお褒めの言葉も嬉しいです(*>∀<♪)
【みかん様】AFついてて良かったです(^ ^)
先月たくさんいただいたので、ひろめ店のAFもついていますように♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
木村石鹸のAFいただいております。
エクセレントメディカルのAFもどなたでしょうか?
教えていただけたらと思いますm(_ _)m

4 2018-05-20

美味しい
スーパーで雑穀米購入して試したことありますが好みでなく食べることがなかったんですが、ここのレビューみて1000円で買えるなら〜と白の雑穀米を試しに購入。到着まで時間かかったので、そのてんで星-1にしました。でも味は美味しかったです。子も美味しいと食べてくれたので、赤や黒も試しながら継続したいって思えました。雑穀米嫌いな方におすすめです。

5 2018-09-15

美味しい
リピです。
前回頼んだ分を家族に分けたら美味しいから欲しいと言われて追加で購入しました!
プチプチ食感がやみつきです。
カレーや親子丼などにもあわせて食べても気にならない!
また無くなったらリピしたいです!

美味しい!!
偏食でわがままな次男に少しでも栄養をとらせるために購入。レビュー参考に白にしました。
ぶつぶつ文句言いつつ、お茶碗1杯完食。
これからもお世話になります。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-09-09

2合に対して大さじ3杯で炊いています。
2日に1度は雑穀米をいただくので2個注文しました。
届くのも早く安心です。

• asami_vtさん
  • asami_vtさん

4 2018-09-14

お試しに。
楽天セールで発見し、お試し購入。黄色が欲しかったけど、黄色のみお値引き対象外で残念!なので黒にしました!美味しいです:)

4 2018-09-14

ご飯に混ぜても違和感なく子供達も食べてくれます。健康にも良いので嬉しいです。

• ∞aira∞さん
  • ∞aira∞さん

5 2018-09-14

リピ中
もう何度もリピしてます。偏食の子供に少しでも栄養をと思い続けてます。精米は8分にして混ぜてますがプチプチとした食感が家族で気に入ってます。

5 2018-09-11

リピです。いつもありがとうございます。セールの時にあれこれ種類を買って楽しんでいます。これにビタバァレとキヌア混ぜてます。子どもも主人もお米大好きなのでお米だけよりは少しは栄養取れるといいなと思います。

常備しています
何度目かわからないくらいのリピです。
大体、SSでお安い時に2袋買って、3ヶ月で食べきる感じでしょうか。
味はほぼ無く、ちょっと香ばしいかな?噛みごたえがあるかな?くらいなので、子供でも問題なく食べています。
普段取りにくい栄養が取れていると信じて、続けます・・・・!

5 2018-01-09

国産で安心なのでいつも購入しています。自宅分と両親も気に入っているので自宅分も注文しています。安くなった際まとめ買いしています。

• 8pino8さん
  • 8pino8さん

美味しいです!
美味しいです!また機会があったら買いたいです

5 2018-01-09

美味しく健康で大変満足していまっす!!リピします。

5 2018-03-17

食べ応え有り!
楽天スーパーSALEで半額だったのでお試に購入しました。
商品は少し袋が薄い!?と思いましたが、計量スプーンもついてきたし、ジップ袋だったので詰め替えずにそのまま使用していけます。
食べた感想は、半額セールで買うとかなりお得ですが、定価だと高いなぁ、という感じです。
いろんな雑穀が入っていてクセもなく食べ応えもありますが、その分豆類など風味が立つ素材は少なめに感じます。30種類もはいっていたら仕方ないのかも、ですが!
ですがすべて国内産ですし、メール便で受け取れるので、次回スーパーSALEではリピします!
たまちゃんショップは素材に安心できるので今後も商品チェックさせて頂きます。

5 2017-11-14

おいしい!
こちらのショップさんではいつもクルミを購入しており、安心してお買い物させていただいてます。
お買い物マラソン期間中に白・黒ついでに緑も買ってみました!(3つ購入でスプーンもらえるということで緑も(  ̄▽ ̄))
まだ白しか食べてませんが美味でした!せっかくなので土鍋で炊いたら、お米もツヤツヤ(土鍋の効果もある?)塩むすびにして頂きました!塩なしでも美味しい。いつも雑穀嫌がる主人もこれだと、大丈夫かもしれません!(^-^)手軽に栄養補給、毎日食べるお米でできると便利ですよね!助かります!!
袋の口はしっかり閉じれるようジッパーついてますが、さらにジップロックに入れて冷蔵庫で保存してます。
黒・緑も楽しみです!?(^^)/

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他