もち麦・大麦も配合!【送料無料】「三十雑...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

好評!
前に試しで白黒を買ってみました!
母親がかなり気に入り、黒をリピートです^^!
雑穀が好きな方にはたまらないと思います!

• なこ2522さん
  • なこ2522さん

5 2018-10-21

3度目リピートです!
今回初めて黄色を買いました。自分的には一番好きです(*^^*)

5 2018-10-20

待っていました!
お安く買えて凄く嬉しい!沢山購入し、友達も分けて欲しいとゆわれたので、分けてあげました。とても好きな雑穀です。またお安いキャンペーンを楽しみにしています。

5 2018-10-17

大好きです
子供も、私も、これが無いと物足りないほどになりました。前は子供達はあんまり好きじゃ無いと、こういう雑穀米を食べず嫌いでしたが…白色からスタートして、今ではストックきれて白米を炊くと、あのプチプチお米無いの?って、催促されます。ビタミン、タンパク質、食物繊維がお米と取れるなんて子供の成長にも助かるし、美味しく食べられるので言うことなしです!

5 2018-10-16

数年リピしています。
子供も美味しいと言って食べてくれますので満足です。
ただセールにならないとちょっと高いなぁと感じてしまい、セール時にまとめ買いしています。

5 2018-10-15

お買い得でした。
以前も購入させて頂いたんですが、無理なく色んな種類の雑穀が取れていいですね。お安い時期に購入させていただいてます。

• ayukokiさん
  • ayukokiさん

5 2018-10-15

美味しいです。子供達には不人気で、自分用にたくさん炊いて冷凍しています。

もちもち
このシリーズ、もちもちして美味しいです。
クセもないので、子供もよく食べます。
お弁当につめると、華やかでもあり、ご飯がかたくなりにくいので、重宝しています。

定番です♪
雑穀を色々と試しましたが、味・内容・お値段の総合評価でこちらをリピートしています♪

5 2018-10-14

美味しいのでいつも購入しています。
表示よりも大目にお水を入れないと固いご飯になる気がします

おいしいです。
麦と他の雑穀米と食べています。なるべく白いご飯は食べません。

• Colluさん
  • Colluさん

5 2018-10-13

安くて体に良いので文句無いです!美味しく頂いてます!ありがとうございました!

5 2018-10-13

毎晩食べるので何度もリピ商品、癖がなくが他の料理の味も邪魔しないのがいいです。

30穀米
お米を炊くときには必ず入れてます。
炊きたてはもちろん冷めても美味しくお弁当にも便利です

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他