もち麦も配合!【送料無料】「三十雑穀」タ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

美味しい
黄色、白、緑の3つも頼みましたがとても、美味しく頂いてます

到着しました
リピートです。
なんとなく体に良いと感じています。
もうしばらく、続けるつもりです。
ありがとうございます。

三十穀米
以前の三十穀米を購入したことがありましたので今回赤と黄色を購入してみました。
食べるのが楽しみです

美味しい30雑穀
30種類の雑穀が入っているなんて、すごくないですか?なので購入しました。これから何度も食べて見て、家族会議後にリピートを検討致します。

5 2019-02-15

バランスの白を購入
ごはんは、ほんのり薄い桃色になります。もっちりしていて、おいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-02-14

定番
三十雑穀は、すっかり我が家の定番です。種類も複数あるので、いろいろ試しています。

5 2019-02-13

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2019-02-12

いつも購入しています!ほかのとこで買ったのより美味しい♡クセがなくとても食べやすいです!また購入します!

5 2019-02-11

黒を購入しました。プチプチと歯ごたえがあり、満腹度も上がったように思います!
吸水させないと硬いので、しっかり吸水させて炊くようにしたほうがいいです。
ほかの色も試してみたいです

5 2019-02-11

たくさんの栄養が摂れるので毎晩のごはんに欠かせません。

• 春1016さん
  • 春1016さん

美味しく
大変美味しくいただいてます、
ごま塩だけで軽く一杯食べれてご飯が甘いです。

5 2019-02-10

白米と併用して食しており、
栄養も取れるとの事で、
リピートしてます。
今回はいつものタイプと
別のタイプを購入。

5 2019-02-09

たまに白米を食べると新鮮な感じがするくらい、自宅で炊くお米には雑穀を混ぜています。もっちり仕上がる赤と黒がお気に入りです。

5 2019-02-08

美味しい
初めて購入しました。息子は白ご飯だけだとなかなか進みませんが、雑穀ご飯だとよく食べてくれる様になりました。私もとても美味しく頂いています。今度は他のもの(白以外)を購入しようと思います。

5 2019-02-08

安定の美味しさでリピーターです。今度は違う種類を頼んでみたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他