【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

我が家の必需品
前回からあまり間を空かずにセールになったのでストック分を購入。
10連休真っ只中だったので忘れた頃に発送のメールが届きましたが、定価で購入したことがないので当然だと思っています。

お手頃!
おやすくなっていたタイミングで購入。手軽に健康的な食事を取れてよいです。味もお米がまずくなるということもなく、自然になじみます。

とても
おいしくいただきました。ただ、あっという間になくなってしまうので
コストを考えると高いかもなぁと思いました。

リピーター!
健康のために時々白米に混ぜて食べています。少しでも効果があれば良いのだが…

美味しい!
クセもなく美味しいです!
お通じも良くなった気がします!

5 2019-05-24

特にまずいとは感じないため、これなら続けられそうです。

5 2019-05-23

美味しい♪
30穀だけあって、食感も味も腹持ちもよくなります!

• aga331さん
  • aga331さん

5 2019-05-23

美味しい!!
大変食べやすく家族にも好評です。黒を購入しました。我が家は少し多めに、米2合に対して大さじ3杯をいれて炊いてます。ワンプレートランチやカレーもカフェ感でますww

5 2019-05-22

やっぱりいい☆
パパも中1の息子も三十雑穀にもち麦をたくさん追加して炊くご飯が大好きです☆二人は快便のようです(笑)

5 2019-05-22

リピーターです
かなり買ってます!
安いし、美味しいし最高です!
わたしは黒ばっかり買ってます^^

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2019-05-21

セール時にまとめて購入しているので安い時ですが、少しずつ値上がりがあり
まとめての量も減ってきています
美味しくいただけるので、使う量で加減しています

5 2019-05-20

健康の為、妻から購入依頼!私は白ごはんが好きなんですが、妻の言う事には逆らえません!

5 2019-05-20

食べやすいくていいです!
白米だけだと重たくてつらいなと思っていたので、何かと混ぜたくてこちらを購入しました。
30種類も入っているなんて健康的だし。しかも食べやすいので気にいっています。

気軽に栄養摂取
ご飯と混ぜて炊くことで食感のアクセントにもなりますし、栄養摂取も可能。ぜひ、お試しあれ

5 2019-05-20

毎日食べてます!
初レビューですが、もう何度もリピートしてます。
とても気に入っているので、これからもお世話になります。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド