1件~15件 (全 1,247件)次のページへ

4 2023-08-31

普段青汁飲んでますがこちらも体に良さそうなので試してみようと思います。

• エミ6さん
  • エミ6さん

5 2023-08-22

両親に頼まれて購入しました。
飲みやすくて、健康にもよく、気に入ったようでした。

4 2023-06-21

初です。
ヨーグルトに入れて食べてます。抹茶のような感じに食べられます.効果はこれから?期待します。モデルさんの本を読んで、真似しました☺️

5 2022-11-26

とても早く届きました。飲みやすくて続けられそうです!

5 2022-08-21

私の救世主
何回もリピしてます。
とっても満足しています。

5 2023-02-24

そのまま飲むと苦くて飲めなかったので、豆乳と無糖のプロテインと混ぜて飲んでます。無くなったらリピします。

5 2023-02-05

飲みやすさ
飲みやすく、飲むと体調がすっきりします。
粉末なのですぐに飲めて便利です。
更年期でほてったりするので、しばらく飲み続けようと思います。

5 2023-01-15

体によさそう、、、。
美味しかったら、又、買いたいです。

5 2023-01-10

続けます!!
毎日飲んでいます。
やっぱり明日葉最高です!!

5 2022-12-09

私の味方!!
いつも飲用しています。
とっても体が丈夫になってきたように思います。これからも続けます。

5 2022-11-30

豆乳に混ぜて毎朝頂いています。とても美味しいです。
明日葉が体にいいので、生の物を買いスムージーにして飲んでいましたが、なかなか近くで売っていないので、粉を購入しました。
大変便利で助かります。

5 2022-11-18

身体に良いと聞いて続けて頼んでいます。ヨーグルトに混ぜて毎日いただいています。

5 2022-10-05

くせもあまりなく飲みやすいので毎朝スムージーに混ぜて使っています。以前は青汁の粉末を使っていましたが、明日葉がとても良いとのことでそれ以来ずっとこちらを飲み続けています。

5 2022-08-15

おすすめです!
たぶん以前購入した事があったと思います。毎日スムージーに溶かして飲んでますが、とても飲みやすいです!浮腫み対策に続けていきたいと思います。

5 2022-05-17

セルライトに効くときいて、むくみに効けばいいなぁと即購入しました、味はちょっと苦めな緑茶って感じですが、普通に飲めます。これからの効果に期待です。

2022-05-18
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。