【送料無料】九州産干ししいたけ500g安心・...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

大きな椎茸
大きくて立派な椎茸です
おこわを炊くのに使います
このたびはありがとうございます、
またよろしくお願いいたします。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 615

5 2018-09-08

巻きずしを作るときにいる必需品です
最近そうめんよ巻きずしを作りますので しいたけはよく使っています
切れたので注文しました 次回も注文します

5 2018-04-15

大きくて肉厚
確かに割れた物や欠けた物が多いですが、大きくて肉厚なので、料理に使うには気にならないです。我が家では南蛮漬けにするのが好評です。リピします。

5 2018-11-23

贅沢手作りだし
この干し椎茸と昆布での手作りだし汁を冷蔵庫に常備して、おいしーい出汁を和洋中に使ってます。もちろん、肉厚の戻した椎茸も堪能してますヨ。

5 2018-10-07

大袋で届いたので量の多さに少し驚きましたが、送料無料でこの価格は
とてもお得だと思いました。薄目の物や肉厚なものとさまざまですが、
煮物にして食べたらとても柔らかく美味しかったです。

5 2018-06-19

安くてボリューム満点
リピートです。このボリュームでこの価格は超お買い得です。

5 2018-06-10

海外在住で、国産の干ししいたけが手に入りにくいため、一時帰国の際に購入しています。自宅用のため、全く問題ありません。

5 2018-03-06

品質に満足
数回、リピートして購入しています。
値段の割に品質も良く、満足です。

• kobas721さん
  • kobas721さん

5 2018-02-16

4年ほど前から、ず〜っとこの椎茸を購入しています。家庭で使うので安心無農薬に惹かれましたが、何よりも戻し汁の香りが濃いので料理の味を引き立ててくれます。得な500gだから、遠慮なくたっぷり使えて嬉しいです。

• ryuzou7373さん
  • ryuzou7373さん

5 2018-02-10

美味しいですよ。
とても肉厚で美味しいです。
リピーターになります。

5 2018-01-18

美味しかったです
友人と三人でシェアしました。おせちにも使えて、美味しくいただきました。
訳ありでお買い得です。ほとんど気にならないレベルです。

5 2017-11-05

安定の品質
リピしています。大きいものや小さい物もあります。500gでこのお値段、送料無料でお買い得です。椎茸は国産の原木椎茸のみを食べています。たっぷりとお惣菜に使えます。

5 2017-01-25

初めて購入
しましたが、去年まで購入していたシイタケの生産者の方のところが突然購入不可に。それで探していたらここでも売っている事に気づき購入しました。九州産の干し椎茸と前と同じ条件だったので即購入しました。あまり安いので本当に国産か購入してから心配しましたが、杞憂に終わりました。本日1/25の午前中に到着しましたが、国産特有の香りのある干し椎茸でした。早速炊き込みご飯にしましたが美味でした。大きさは大中様々ですが、家で使う分なので全然問題ないです。また購入したいと思います。

5 2017-12-07

このしいたけは煮るととても肉厚でお味がとてもいいです。お正月用に用意いたしました。

5 2017-11-23

ビッグサイズ
ほぼ出汁用です。
大量ですのでこれでまたおいしいお出汁をとれます♪
不揃いではありますが、立派なものも入ってます。
ありがとうございます。
注文番号:208420-20171108-06660807

関連ジャンル 食品乾物干ししいたけ