【送料無料】九州産干ししいたけ500g安心・...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

安定の品質
リピしています。大きいものや小さい物もあります。500gでこのお値段、送料無料でお買い得です。椎茸は国産の原木椎茸のみを食べています。たっぷりとお惣菜に使えます。

5 2017-12-07

このしいたけは煮るととても肉厚でお味がとてもいいです。お正月用に用意いたしました。

5 2017-06-12

たっぷり!
大きな袋に入った干し椎茸が届きました!干し椎茸の出汁を使って、高野豆腐の煮物を作りました。とっても美味しかったです!リピートします(^ー^)

5 2017-02-23

満足です
何が訳なのかよくわからないくらいの品物です。肉厚でおいしいです、国産干し椎茸は高いので助かります。

5 2017-01-25

初めて購入
しましたが、去年まで購入していたシイタケの生産者の方のところが突然購入不可に。それで探していたらここでも売っている事に気づき購入しました。九州産の干し椎茸と前と同じ条件だったので即購入しました。あまり安いので本当に国産か購入してから心配しましたが、杞憂に終わりました。本日1/25の午前中に到着しましたが、国産特有の香りのある干し椎茸でした。早速炊き込みご飯にしましたが美味でした。大きさは大中様々ですが、家で使う分なので全然問題ないです。また購入したいと思います。

5 2017-11-23

ビッグサイズ
ほぼ出汁用です。
大量ですのでこれでまたおいしいお出汁をとれます♪
不揃いではありますが、立派なものも入ってます。
ありがとうございます。
注文番号:208420-20171108-06660807

4 2017-06-26

大きめのしいたけでした
お値段が安くて、国産ということで安心して購入

4 2017-06-18

たくさん入っているので、お得な感じがします。
しいたけ好きなので、ふんだんにお料理に使えます。
ただ、大きさがそろっていない点が気になりました。
訳あり品なので、その点は仕方がないのかな・・
また、購入したいと思います。

• mochomaruさん
  • mochomaruさん

5 2017-05-02

大満足です
とにかくお安いのが嬉しい。大きさこそ不揃いですが、美味しいし家庭用には何の問題もありません。昨日は筑前煮にた〜っぷり利用。もう干し椎茸は他では買えません。

4 2017-03-16

想像していたよりも量も多く、一つ一つも大きなものでした。
お料理するのが楽しみです。

4 2016-12-06

大小様々ですが、家庭で使う分には何の問題もありません。
だしもよく出て、たっぷりあるので使用頻度が多い我が家では重宝です。
なくなりましたリピします。
ただ、小袋で3つくらいに小分けになっているか、もしくは袋にチャックがついていればもっと良かったです。

5 2016-11-28

安くて、美味しい 今回3回目の注文
シイタケ大好き 訳アリ!と書かれていますが、家庭で食べるには十分 スーパーで買い物すると 凄く高い 肉厚で、九州産 安心して食べられます。これからも安心して食べられる干しシイタケ よろしくお願いします。

5 2016-05-22

大きさにビックリ
スーパーで買うよりお徳な感じがして、試しに500gの大型パックを購入してみました。
期待半分だったのですが、商品が到着してみると、家族は椎茸の大きさにびっくり。
味も文句なしで、うれしい限りです。また注文すると思います。

5 2016-02-13

リピートです。
我が家は、冬の鍋物など干ししいたけを大量消費するので、以前から利用させていただいている商品です。「わけあり」商品ですが、少し欠けたり割れたりしている程度で、家庭で食べる分には気にならず、とても肉厚でおいしいです。また購入したいと思っています。

4 2016-11-18

見た目は気にせずに買いました。
我が家で使うので、無選別品で割れも有る干しシイタケですが、500グラムと食べごたえが有りますので、家内は常備菜などの料理として使っています。大きいものやら小さく薄いものまで色々ですが、まあ良しとしましょう。