• 1151958さん
  • 1151958さん

2 2023-08-17

まだ届いていないので
商品のレヴューは。。。

2 2023-07-01

何年も買い続けていますが、今回購入したものは固くて食べられない物が結構な割合で入っています
今までと何か製法とかハトムギ自体が変わったのでしょうか?
その年、その年によってハトムギの出来が違うのもあるとは思いますが…
今までは一切なかったので気になります…

2 2022-08-25

商品は良い品なのに残念です。
今回は前払い手続きのメールがきてないのに、支払いがきてませんのご案内。こちらで購入履歴を確認して支払い番号が表示されていたので、支払う事が出来ましたが、前回はこういう事がなかったので、正直、いつも注文していただけあって(商品は良い品です。)、ちょっとした事でしたが残念で仕方ありませんでした。

• yucco3さん
  • yucco3さん

2 2022-07-07

硬いー硬いー
弾けていない(ポップコーンみたいな)ものが多いのか?硬くて歯がヤバいです。楽しみにしていたのですが、他の雑穀系パフと、ドライフルーツやバナナと混ぜてオーツミルクでシリアルのようにいただいたのですが、他のものがふやけてしまっても、こちらだけが硬く、治療中の歯がどうにかなりそう 泣
失敗です。2つ購入しましたが、4つ買わなくてよかったです。

2 2022-06-24

人間の粉吹きや犬の肌荒れなどを治したかったんですが、暫くつづけていても効果はありませんでした。
残念です。

• Henry115さん
  • Henry115さん

2 2020-09-09

できものには…
犬のできもの対策にリピート購入しました。
よく食べてくれていますが、約2か月経ってできものへの効果は全くありません。

2 2020-07-09

サクッとした食感でした
美味しい、と言う感じはない。味の無いシリアルと言ったところだろう。お茶に、とは書いてあるけれどフニャフニャになってしまう。通常のシリアルに混ぜた方が、食べられると思います。

2 2020-02-04

美味いなんてうそよ、美味しくないです。香ばしいがなんの味もしない。
でも下手に味ついてるよりは他の食材の邪魔をしないから良いのかもしれない。
注文殺到で遅れますはいいけど、届くまでの時間がかかりすぎだし、ポストに入らなくて持ち帰りされたので次回の購入は考えます。

• 080726さん
  • 080726さん

2 2019-06-25

粒が小さくなったなぁ
愛犬のオヤツに何度も購入。
粒が大きめで細かいカスみたいなものが少なく丸こげ真っ黒も少なく
非常に気に入っていたのですが今回のは粒が今までよりすごく小さかったです。
んー、時期によるのかしら?
次回は以前のような粒を期待します・・・。

2 2018-11-22

しょっぱい
食べ方の例を見て、ヨーグルトに入れて食べようと購入しましたが、おかきみたいでかなりしょっぱくて全然合いませんでした。
そのまま食べたり、スープなどに入れて食べる分には美味しいです。

2 2018-11-16

遅すぎます。
11月4日に購入しましたが、今日届きました。
遅すぎて、ちゃんと届くのか不安になりました。

2 2018-11-16

やっと
忘れてました…
くるのが遅すぎるからマイナスです。
味は香ばしく美味しいです。

2 2018-08-15

気になっていたので購入
ちょっと多めに食べると油っこい感じがして
少し胸焼けした感じ。
少しずつ食べたいと思います。

2 2018-06-14

思ったほど美味しくない
そのまま食べれるものと思って買ったんですが、殻がずっと口の中に残るので単品では食べづらいです、、
いつもはあまり食べないシリアルをわざわざ買って混ぜてますが結構量があるので飽きそうです。

• うさぴ7さん
  • うさぴ7さん

2 2017-11-30

初めて
正直言って味は微妙。何かと混ぜないと食べれないかな〜

関連ジャンル 食品米・雑穀