5 2023-07-13

おやつ代わりに、フルグラに混ぜて、お茶漬けにかけて、チョコレートをまぶして、甘酒と混ぜて、など、、、可能性無限大ってかんじです!

5 2023-07-01

ポン菓子?の甘さがないやつ、みたいなかんじです。麦チョコの中身的な。お茶漬けや、サラダ、フルグラやヨーグルト、なんでもあいます!

5 2023-06-06

鬼リピしています。
卵かけご飯、ヨーグルトにかけるのがおすすめ。
最近は、白黒すりごま&生ハチミツ&食べるハトムギを混ぜておやつにしています。
一歳と三歳の子も喜んで食べるハトムギをつまんで食べます笑

5 2022-06-28

肌に良さそうなお菓子として購入しました。
そのまま食べると素朴な味ですごく気に入りました。
これを食べていると、まるですごく良い女になったかのように錯覚してしまいます。
お菓子を食べるとつい自己嫌悪に陥ってしまいますが、こちらだとむしろ気分が良くなります。
素材が良い分お値段もそこそこするので、たまの贅沢で買おうと思います。

4 2017-04-15

リピです!
私は正直、味は苦手ですm(_ _)m
毎日食べるのに苦労してます(ーー;)
ただ、効果がすごいのです!
首の後ろにあるイボ的な物(後ろなので自分で見えない為正確には何かわからない)がだんだん小さくなり、目立たなくなりました。気にしていたので嬉しいです!
フルグラに混ぜたり、小魚と混ぜたり、
お茶漬けに混ぜたりしながら毎日大匙2杯位たべてます。
そのままだと、口がパッサパサになり、
素朴すぎる味に飽きます(°▽°)
味は好みなので好き嫌い別れるかと思いますが、
私は苦手でも、このお値段でこの効果が得られるのであれば、大満足です。またリピすると思います。

4 2013-08-12

はとむぎ
ずとお気になっていて値段が安くなっていたので購入。
お茶は好きで飲んでたけど食べるのもおいしそうと思い。
まだ開封してないので追記します。
追記。
開封して食べました。おしい〜香ばしくてパクパクたべれる〜これにチョコ付けたら麦チョコ見たい(笑)お茶としても使えるのでシミ対策に食べながら飲みます!!イボとれたらいいなー

5 2011-07-24

1歳の子どもでもぱくぱくと食べていました。子どもの水いぼ対策として購入してみました。

4 2015-02-13

顔のイボに効けばいいけど
前回購入しておやつ代わりに、毎日同じ量を食べてます。
最初は微妙だったんです( ´△`)
けど、なんかはまってしまって二袋づつリピ
最初はコンフレークに混ぜてたけと、今はそのままボリボリ食べてます。
香ばしくて食感が好み!!
顔のイボみたいなニキビみたいのが、気になったのがきっかけで購入。
小さくなればいいな~( ・∇・)

4 2015-01-22

初めて購入
気になっててレビュー見て試しに購入。
ジッパー付きなので保存できて良いですね( ・∇・)
少し食べて見ましたが、香ばしくて香りはいい。
少しじゃ「ん?」というような感じでした。
何粒か食べてると味が。
素朴な味ですが、はまりそう(^-^)/
初めて食べたので

5 2016-08-15

これすごい!!
まだ3日目。
変化1
肌が…白くなってる
変化2
首の後ろのイボが、すごく小さくなった
変化3
生理中のニキビができない!
まだ3日目ですが、これだけ効果が。
これ以外いつもと変わらずなのでハトムギのおかげかと。
大さじ1程度そのままおやつ代わりにポリポリ食べてます。喉乾くけど、美味しいです。
ビタミン剤や美容ドリンクなど試してきましたが、私にはこれが合うようです。
お値段も手頃で嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-11-11

シリアルに入れて食べました!
香ばしく、とても良かったです。無くなったらリピします。

4 2013-04-07

お試しで食べたのが美味しくて購入しました。香ばしくて、サクサクのポップコーンを食べているようでした♪
500gで買おうと思ったのですが、ちょっと値段が高いかなぁ…。途中で飽きたり、湿気たりするような気がしたので150gにしました。ヨーグルトにかけて食べる予定♪子供たちにとられちゃいそうです。

5 2013-08-29

セール時に500円で購入しました。
気になっていたんですが、なかなか手が出ずにいました。
でもこのお値段でしたので、思い切って2つ買いました。
買ってに少し甘みのあるポン菓子のようなイメージをしていたので、
1口目の印象は、『あれ?甘くない』でした。
お菓子として位置づけていたので少し残念だった気がします。
でも、食べ続けているうちにいい意味で裏切られたことに気が付きます。
甘くないからグラノーラに入れても全く違和感なし。
むしろ香ばしくなって、余計においしくなる!
そして甘くないからこそ、ずっと食べ続けてしまう。
そして、夢中になってボロボロこぼしながら食べる。
気がつくと虜になってます。
え?こぼした彼らもちゃんと食べちゃいます。
あっという間の2袋でした。
ごちそうさまでした。

5 2013-03-07

500ポイントキャンペーン
先月1袋初めて注文し昨日届いて食べました。
お茶にするなどもったいない!このまま十分おいしく頂けます。
とてもたべやすくて一日で食べきれてしまいそうなのが難点。
777円は高いなぁと感じてしまう。
とりあえずこれで服にこすれてできた箇所の小さいイボたちがへることを期待します。
他店のはとむぎのお茶を2か月飲み続けたのですが(日本産)
イボ減らなくて・・・・
最近また増えたし。遺伝もあります。

5 2019-06-17

香ばしくて美味しい!
スーパーセール中で、約一週間で到着しました。お味は香ばしくてシリアル感覚で食べれてとても美味しかったです^_^食べ終わったらリピしたいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀