【送料無料】食べる ハトムギ (はと麦)150g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

美味しいです
サクサクしていて、私はアイスにかけて食べるのが好きです。あっという間になくなりそうなのがちょっと高いかな…
ただ、11月5日注文。遅延の記載がないのに余りに到着が遅くハトムギ物を沢山購入した熱が冷めて忘れた頃に来ました。評価には関係しませんが、あまりに遅いかな…コラーゲンを1日前に注文した母は更に後から来ました。
なのでレビュー今になります。
品物は美味しいし、食べやすいです

5 2019-01-03

リピ
美味しかったので2袋リピ購入しました。
やっぱりアイスと相性いい!
香ばしくおいしいです

5 2018-12-09

お手軽に肌美人
肌にいいハトムギ。お茶やご飯に混ぜて食べるイメージしかなかったから
この商品、画期的。そのままシリアルみたいにポリポリ食べられるんだー。
甘くないのも好み。

5 2019-06-05

わんこ用に
2.3kgのトイプードルを2匹買っていて、おやつ用に購入
体が小さいこともあり、おやつや餌は添加物など、かなり気を使っています。このハトムギは身体にもよく、2匹ともとても気に入っていてぽりぽり嬉しそうに食べています
少し肌の弱い子もこれを食べ始めてから痒がることが減った気がします

5 2019-11-03

小腹がすいた時に
味はそんなにないですが、ずっと食べてるとやみつきになり美味しいです。物足りない気もしますが、スナック菓子を食べるより体に良さそうなので次回は大きいサイズにします。

5 2019-07-06

ぽりぽり美味しい
小腹がすいた時にそのままポリポリ食べたり、シリアルに混ぜるもよし、お茶漬けにかけたりと色々使えます。お肌に良さそうだし。

5 2019-06-11

他所のハトムギを購入したら、食べれない位な、湿気臭かったですが、こちらの商品は凄く美味しいのでリピートです。いつも美味しいです。

5 2019-06-11

ヨーグルトに入れてはちみつときなこをかけて食べるのが気に入っています♪

5 2019-05-17

大粒で香ばしい
ヨクイニン摂取のため購入。国産というところに惹かれました。大粒なので、そのままポリポリ食べられておいしいです。私はシリアルに入れて毎朝食べるようにしています。シリアルのように水分を吸収しないので、はと麦だけ牛乳にプカプカ浮いてしまいますが、香ばしさが増して、シリアルもさらにおいしくなりました。

5 2019-05-23

気に入ったけど.........。
ヨーグルトとに入れて食べるのにハマってしまい、リピしました。
ただ、注文してから届くまでに少々時間がかかりますね。

• KUMETALさん
  • KUMETALさん

5 2019-09-24

母に頼まれて購入。首にできる小さないぼが気になるそうで、ハト麦に含まれるヨクイニンがいぼに効くとの事で、私自身も以前おやつ用に買ったことのあるこちらにしました。
味も美味しく、そのまま食べたり料理のトッピングにしたり、煎じてはと麦茶として飲んだり色んな楽しみ方があって重宝しているようです。
パッケージがチャック式で密閉できるのも良いですね。
継続して購入したい商品です。

2019-10-04

5 2019-03-07

しばらくぶりに購入しました。一度他社のハト麦を購入したのですがこちらのとは状態も味も違ったので断然こちらがオススメです。他社のが残っているので今回はまだ開けてませんが、子供たちが進んで食べるのと仕方なく食べるのを見ると私だけの感想ではない違いがあるんだなぁ・・・とか思ってしまいました。
ちょっとしたおつまみや、サラダやお茶漬け等に使います。

5 2019-11-04

美味しい!
香ばしくて、凄く美味しいです。
ウチのダックス男の子にもおやつとして与えてみると、美味しそうにシャリシャリっと良い音立てて食べていました。ハトムギの効果が出ますように!

4 2019-09-25

とても香ばしくて、噛み応えもあり。甘くないので主人がとても気に入っています。
そのまま食べてもいいし、ヨーグルトに混ぜたり、お茶漬けに入れると匂いもよくて最高です。
リピ買い確定です。もう少し量が増えるとうれしいかな。

2019-10-04

5 2019-09-20

おやつ代わりに
シリアルで、ハト麦のスナックタイプってあるね。で、購入してみました。
少量ずつ、そのままいただいたり、お茶に浮かべたりして飲んでみたりしてますが、食べやすいです。
味は、素材の香ばしい味という感じですが、お茶漬けとかのぶぶアラレみたいな感じでも使えそうな感じです。

2019-10-11

関連ジャンル 食品米・雑穀