1件~15件 (全 1,298件)次のページへ
  • sige1371さん
  • sige1371さん

5 2024-03-14

気軽に栄養
3回目位のリピ。自分用とわんこのイボにいいと聞いたので、オヤツ代わりやごはんのトッピングにちょっと与えています。カリカリサクサク美味しそうに食べています。

5 2024-03-10

美味しい
毎日無糖ヨーグルトに、こちらと他店で購入したナッツ&ドライフルーツを入れてざくざくもぐもぐ食べてます。紫外線の強い春夏に向けて肌に良いものを摂取したいなぁと思いました。効果の程は分かりませんが、美味しいのでしばらく続けます。大袋も気になります。

5 2024-02-07

はじめて食べたのに懐かしい食感、あ、麦チョコの中身って思いながら美味しく頂きました。はとむぎ茶は続けてますが、食べるハトムギははじめてです。ダイレクトにハトムギってお肌によさそう。美容と健康のために続けてみます。

5 2024-01-14

サラダにトッピングして食べています。国産で安心感があります。

5 2024-01-06

愛犬のイボと肌に効果あり
愛犬のオヤツ用に購入した所
イボが無くなりました!そして、乾燥肌に悩まされていたのですが改善してきたのでリピします。

• K/Y0963さん
  • K/Y0963さん

5 2024-01-04

初めて購入しました
そのままよりもハチミツをかけて食べると美味しいです

• Uniiiiiifwさん
  • Uniiiiiifwさん

5 2023-12-10

前回はじめて購入して食べやすさが気に入り、今回はリピート購入です。ハトムギはこれまでサプリで摂取してましたが、今はこちらを毎朝、少しずつ食べてます。おやつ感覚でも食べられるのがいいと思います!

5 2023-12-05

前回買って、美味しく食べれたのでおやつとして再購入しました

• runa151115さん
  • runa151115さん

5 2023-11-29

愛犬も一緒にたべられるので気に入っています。
私はヨーグルトにふりかけて食べています。
ヨーグルトを食べようとすると、愛犬もあ、もらえる!と喜んで待っています。
食感もかりかりして気に入っています。
リピしています。

• ドル1107さん
  • ドル1107さん

5 2023-11-17

毎月リピートしています。とにかく止まらないし、また食べたけなります。香ばしくて美味しい

5 2023-10-28

犬のイボ用に購入しています。
小さいイボはまだ消えませんが
大きい脂肪の塊?は消えつつあるように感じます。
本人はとても気に入って食べてくれます。
サクサク香ばしくておいしいです!

5 2023-10-22

健康的なのに普通に美味しい。おやつにポリポリ食べています。

5 2023-10-18

美味しい
美容と健康のため、おやつとして購入。
香ばしくてザクザクした歯応えでとても美味しいです。
気付いたら半分食べてました。
また購入しようと思います。

5 2023-10-17

化学調味料・着色料・香料・砂糖等 一切不使用、国産100%ってこれ以上安心な言葉ありますか!?その上美味しくて安いって星5個以上つけたい気持ちです。一生買い続けます。多少値上がりしてもいいので販売を続けて下さい!

5 2023-10-15

おいしい。ついついぽりぽり。素朴なお味で香ばしくて子供もわんちゃんもお気に入りです!
身体にもよく罪悪感ゼロおやつです。
スープにパラパラ。溶かしたチョコと混ぜておやつにも♡

関連ジャンル 食品米・雑穀