【送料無料】食べる ハトムギ (はと麦)150g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

べっぴん♪
美容&健康の為に必要・・と言われている 多くの栄養素を たっぷりと含んでいる ハトムギは・・
正に 「食べる美容&健康食」ですね^^
ハトムギの果実の殻を取って 乾燥させたヨクイニンは、つるつるの美肌を作ってくれる〜♪
でも、その栄養素を摂る為には ハトムギの 殻を剥いて 中の実を取り出す・・という かなりの手間が必要な訳だけど・・・
その 面倒な作業を きちんと やって下さっているのが こちらの「べっぴん はと麦」なんですね〜♪
★ 150g入りのスナックタイプ
★ 防腐剤・化学調味料・着色料・香料等 全て不使用
しかも、国内で 僅か8%しか生産されない・・という 希少な ハトムギなのに・・
こちらは 100% 富山県産の ハトムギを使用している・・という安心感♪
ぽりぽりとした食感も 噛む程に口の中に拡がる 甘み&旨みも・・ いいですよ〜(^^♪
美味しく頂いて、ハト麦の栄養も まるまる簡単にGET出来ちゃって・・
ホントに 頼りになる・・ 嬉しい お品です〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
11/4は 国産ハトムギの日・・ なんだとか・・・
それに因んで ショップ様では ★ 11/15 23:59迄 ★ 使える \222クーポンを発行中ですよ〜♪
私も、ストック用に・・ 是非! リピしたいと思います〜〜(@^^)/

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-05-28

夫に。6年ぶり?のリピ
ー3月初めの購入ー
もう何年も前に一度買った商品です。
当時かなりストイックなダイエットをしていて食事制限で食べられないお菓子の代用にしたいと買ったけど、あんまり…で
湿気た感じの食感だったのと味が無い事で美味しく思えず、途中で飽きてしまうことに…
私しか食べないのにかなり残してしまったからその後はリピせずでした。
最近夫がポツポツができたと気にしてたのでハトムギが良いとの事で夫にどうかな?とまたの購入に至りました。
これが、以前とは違って!あれ?前より美味しくなってる?
夫に購入しておきながらすっかり私の方がたくさん食べ進めてしまいました。笑
カリッカリ★以前のような湿気た食感はありませんでした
カリカリしてるし前よりも香ばしくなってて美味しい。
味付けがなくてもポリポリといくらでも食べれてしまいます。
気のせいかこれをいっぱい食べた後は便通が良くなる気も…?
体に良いには間違いないしお肌にもぜひハトムギ効果を期待したいところ!

注文してから一向に届かず何の連絡も無く尋常じゃない遅さで、怒りの催促を入れました…楽天歴初めての行為でした笑
連絡した直後、発送されました。
すぐ発送できるんだったらどうなってたのでしょう、忘れてたのかな?

すみません場所お借りします

窓拝見して遅くなりましたが…

★teamkeikei様♪
お気を留めていただき窓に添えてくださってありがとうございました^ ^
いつもありがとうございます♪

★親バカ様♪
窓メッセありがとうございました^ ^
彼方此方で不良品のお届けが頻繁になり困ったものです。後で返却すれば済むってもんじゃないですよね~_~;
料金を戴いてる商品なのですから責任持ってお届け願いたいものです。
親バカ様と好み似てるかも?利用店舗が共通のお店多いです♪
レビューしてないですが、帽子屋さんや天然石の東○さんも同じです。UV帽子はお揃い^ ^
ボヘミアンラプソディは驚いてました、好きです☆

5 2019-08-15

スナックタイプ はと麦 150g
夏場のせいか孫ちゃんのお肌が少し荒れ気味。
アレルギーではないのですが気になるので、
少しでも負担が軽くなるようにとおすそ分け。
1歳4か月ですがポリポリ食べてました。
無添加・国産で安心して与えられます。
毎年のはと麦の日のセールを有難うございます。
今年は一段と購入期間が長くて有難いです。
注文番号:208420-20190805-016520713

5 2018-11-28

はと麦スナックタイプ 150g
そのまままるごと食べられるのがお気に入り。
素朴なそのままの味が好き。何より美味しい!
毎日食するので国内産というのも安心です。
家族へは800gのフルグラに2/3入れて、
自分は白湯に入れ実まで残さず頂きます。
お茶としては薄いですが、白湯が一番体
にいいらしいので時々ハト麦入れています。
二の腕や太もものぶつぶつ完璧に治りました。

15周年おめでとう御座います。
(タマちゃん記念スタンド可愛いです)
これからもこのクーポン企画続けてください。
注文番号:208420-20181104-06200732

5 2019-08-16

国産スナックはと麦(ハトムギ)150g
孫が美味しそうに食べていたので追加購入。
クーポンが16日(23:59)まで使えたので
昨日息子夫婦宅へ直送注文しました。
150gって少しづつ毎日食すので結構多いですが、
湿気る前に食べきれる量なのでお気に入りです。

5 2018-11-24

美味しいです
サクサクしていて、私はアイスにかけて食べるのが好きです。あっという間になくなりそうなのがちょっと高いかな…
ただ、11月5日注文。遅延の記載がないのに余りに到着が遅くハトムギ物を沢山購入した熱が冷めて忘れた頃に来ました。評価には関係しませんが、あまりに遅いかな…コラーゲンを1日前に注文した母は更に後から来ました。
なのでレビュー今になります。
品物は美味しいし、食べやすいです

5 2019-01-03

リピ
美味しかったので2袋リピ購入しました。
やっぱりアイスと相性いい!
香ばしくおいしいです

5 2018-11-22

まるごと食べられるハトムギ150g
妻がこそっとフルグラに入れてるようです。
家族の健康は妻任せ。頼まれ買いです。
普通に美味しいのでクーポンでたら買ってます。
買った個数分割引があるのも嬉しい。
くるのがもう少し早ければもっと良いのだけど。

5 2018-12-09

お手軽に肌美人
肌にいいハトムギ。お茶やご飯に混ぜて食べるイメージしかなかったから
この商品、画期的。そのままシリアルみたいにポリポリ食べられるんだー。
甘くないのも好み。

5 2019-07-06

ぽりぽり美味しい
小腹がすいた時にそのままポリポリ食べたり、シリアルに混ぜるもよし、お茶漬けにかけたりと色々使えます。お肌に良さそうだし。

5 2019-07-02

首のポツポツに効果があったらいいなと思って購入しました。
香ばしくて、おいしくいただいています。

5 2019-06-17

香ばしくて美味しい!
スーパーセール中で、約一週間で到着しました。お味は香ばしくてシリアル感覚で食べれてとても美味しかったです^_^食べ終わったらリピしたいです!

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2019-06-11

他所のハトムギを購入したら、食べれない位な、湿気臭かったですが、こちらの商品は凄く美味しいのでリピートです。いつも美味しいです。

5 2019-06-11

ヨーグルトに入れてはちみつときなこをかけて食べるのが気に入っています♪

5 2019-06-03

届くまでに時間がかかりましたが、ポリポリ食べやすくて美味しい炒りハトムギでした。ビタミンB1を豊富に含み腎臓やむくみにも効果ごあり、肌荒れ・サメ肌・吹き出物にも効くようなので毎日ポリポリ食べ続けようと思ってリピしました。早く届くといいな。

関連ジャンル 食品米・雑穀