【送料無料】超特大 殻付ボイルずわい蟹爪...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

先ほどワサビ醤油で、日本酒飲みながらいただきました。
一番に動き回る部位ですから、とっても美味しかったです。
我が家の面々は、この身離れが良いカニを好んで購入させてもらっています。
貴重な食材を食べることが出来まして幸せです。

5 2020-05-31

解凍させて…5/31今夜のご馳走です。
我が家では=ワサビ醤油でいただきました。
一番に喜んでいたのは、年老いた母が美味いねーと…今度はいつ食べれるの…との催促でした。
次回もまた注文します。

5 2020-05-07

大きくて美味しいカニ爪です
初めて宅配でカニを購入。予想より爪が大きく味も美味しく当たりでした。
北海道や福井県などで食べたカニも勿論良かったですが、宅配のカニも良いことがわかりました。以前購入した大型スーパーのカニが今一つだったので、あまり期待はしないようにしていましたが、良い意味で裏切られました!
お試しのみのつもりでしたが、また食べたいです。

5 2020-01-03

カニ爪
大きなカニ爪で、すごく美味しかったです。みんなで頂きました。

5 2019-12-25

うまーい!
かれこれ三年此方で買っています!塩加減や大きさは個人差あると思いますが、我が家では大満足です!ジッパー付で食べたい分だけ出して保存もできる。塩分もちょうどいい!大きさも解凍後でも身厚でパサパサ感なし。飽きずにパクパクいけます。そして殻も向きやすい。
また必ず頼みます!

5 2019-01-06

喜ばれました
実家の正月用に購入。
母がとても大きくて食べごたえがあると、とても喜んでくれました。

5 2019-01-05

美味しい!
毎年お正月用に購入してます。一度だけ品切れで買えなかった時があったので、今年は早くから注文しておきました。今年も家族にとても喜んでもらえました。

5 2019-01-02

身が大きく美味しかったてす
身がしまっていて、旨味も甘みもあり、とても美味しかったです。また注文したいとおもいます。

• mikio romioさん
  • mikio romioさん

5 2018-12-25

解凍して すぐに食べられ、殻も簡単に取れ、子供も大喜びでした。大きさも食べごたえがあり、また 購入したいと思います

5 2018-12-22

プリップリ!大きい!
毎年買っていたショップさんが閉店?してしまい、レビュー参考にこちらで買いました。正月集まりで出すので1個だけ味見。肉厚、甘み塩加減も良かったです。早く一杯食べたいと思いました。

5 2014-03-10

本当に大きいです
レビューを読んだ時、「大きい」と皆様書かれていましたが「大きい」と言われても個人差があるし…と半信半疑だった私をお許し下さい。本当に大きかったです。そして本当に美味しかったです。家族で鍋で頂きましたが、かなり好評でした。切れ目も入ってるのでホジホジに時間かかる事もなく、すぽっと蟹肉はほぐれるし。蟹を食べる時特有の「無言の間」も無く、あっという間にたいらげてしまいました。あまりの美味しさに定期的に購入させて頂きたいと思ってます。

5 2014-08-20

やっぱり美味しいです☆
これで、3回目のリピです^^今回は2袋購入。
火を通さなくても食べれるので、解凍しながらつまんでしまいます^^;
お気に入りはバター醤油焼き!!!
殻を外して、サッとバターで焼いて、醤油を少し入れてもう少しだけ火を通したら完成です。
そのままで食べれるものなので、完全に火を通さなくても大丈夫☆
あとは、鍋に入れるとちょっと味が薄くなっちゃうので、水少なめで蒸して、ポン酢で食べるのも、簡単で美味しいです☆
捨てるのに大量の殻が出るのがちょっと邪魔だし、殻でだいぶ重量いってるけど、殻つきの冷凍の方が美味しいだろうし、仕方ないですね〜^^;
あと、こちらのは添加物がないこともポイント高です。

5 2018-01-07

想像どうりのサイズ
お正月用に2袋購入。
4人で もう十分ってほどありました。
また購入します。

4 2018-01-05

お店で同じものが安かった!
早く購入してホッとしたのは束の間。年末に配送依頼かけていましたが、スーパーで同じものが年末、安い金額で千円ほど安かった・・・。無くなってはいけないと急ぎ過ぎたか。だけど品質は良く、味も甘くぷりぷりで評判よかったです。ので、満足かな?

5 2017-03-20

とにかく美味しい
切り込みが入ってて、子供が食べ易い。
とにかく旨い。
リピ―トしてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ