超特大 ボイルずわい蟹爪(カニ爪)5L1kg(...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • やっぱり美味しいです☆これで、3回目のリピです^^今回は2袋購入。火を通さなくても食べれるので、解凍しながらつまんでしまいます^^;お気に入りはバター醤油焼き!!!殻を外して、サッとバターで焼いて、醤油を少し入れてもう少しだけ火を通したら完成です。そのままで食べれるものなので、完全に火を通さなくても大丈夫☆あとは、鍋に入れるとちょっと味が薄くなっちゃうので、水少なめで蒸して、ポン酢で食べるのも、簡単で美味しいです☆捨てるのに大量の殻が出 ・・・(続きを読む
  • くうじろちゃんさん
  • 3 2015-01-03
  • 想像していたより小さいと思いました。でも味はとても美味しかったです。今度は4Sにしようかな。お店の対応はとてもよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

喜ばれました
実家の正月用に購入。
母がとても大きくて食べごたえがあると、とても喜んでくれました。

5 2019-01-05

美味しい!
毎年お正月用に購入してます。一度だけ品切れで買えなかった時があったので、今年は早くから注文しておきました。今年も家族にとても喜んでもらえました。

5 2019-01-02

身が大きく美味しかったてす
身がしまっていて、旨味も甘みもあり、とても美味しかったです。また注文したいとおもいます。

• mikio romioさん
  • mikio romioさん

5 2018-12-25

解凍して すぐに食べられ、殻も簡単に取れ、子供も大喜びでした。大きさも食べごたえがあり、また 購入したいと思います

5 2018-12-22

プリップリ!大きい!
毎年買っていたショップさんが閉店?してしまい、レビュー参考にこちらで買いました。正月集まりで出すので1個だけ味見。肉厚、甘み塩加減も良かったです。早く一杯食べたいと思いました。

4 2018-01-05

お店で同じものが安かった!
早く購入してホッとしたのは束の間。年末に配送依頼かけていましたが、スーパーで同じものが年末、安い金額で千円ほど安かった・・・。無くなってはいけないと急ぎ過ぎたか。だけど品質は良く、味も甘くぷりぷりで評判よかったです。ので、満足かな?

5 2018-01-07

想像どうりのサイズ
お正月用に2袋購入。
4人で もう十分ってほどありました。
また購入します。

5 2018-01-06

タイトル通りとても大きい爪でした。身のつまりもよくて、とても美味しかったです。

5 2014-03-10

本当に大きいです
レビューを読んだ時、「大きい」と皆様書かれていましたが「大きい」と言われても個人差があるし…と半信半疑だった私をお許し下さい。本当に大きかったです。そして本当に美味しかったです。家族で鍋で頂きましたが、かなり好評でした。切れ目も入ってるのでホジホジに時間かかる事もなく、すぽっと蟹肉はほぐれるし。蟹を食べる時特有の「無言の間」も無く、あっという間にたいらげてしまいました。あまりの美味しさに定期的に購入させて頂きたいと思ってます。

5 2014-08-20

やっぱり美味しいです☆
これで、3回目のリピです^^今回は2袋購入。
お気に入りはバター醤油焼き!!!
捨てるのに大量の殻が出るのがちょっと邪魔だし、殻でだいぶ重量いってるけど、殻つきの冷凍の方が美味しいだろうし、仕方ないですね〜^^;
あと、こちらのは添加物がないこともポイント高です。

5 2017-03-20

とにかく美味しい
切り込みが入ってて、子供が食べ易い。
とにかく旨い。
リピ―トしてます。

5 2017-02-25

蟹好きな母へ
プレゼントで購入しました
食べやすく、美味しかったようです
また、お願いしたいと思います

4 2017-02-24

大きな蟹爪を探して!
ギフトにしたので、どうだったのか?! お歳暮の時期で、いろいろ物入りで、自分の物にまで手が回りませんでした。残念!

5 2017-01-05

美味しいです
かなり大きなサイズで、切れ込みが入っているので食べやすいです。
身入りもしっかりして、味も甘くておいしいです。
蟹は当たり外れが大きいですが、この爪は大当たりです。

5 2016-01-05

思ったより入ってました。
カニの爪は食べるの大変だと思っていましたが、切り込みも入っていてすごく食べやすかったです。
次回は爪だけじゃなくて、脚もセットになっているタイプを買いたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ