【送料無料】 業務用 焼津黒はんぺん小12g...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-24
  • やっぱり小さい
  • 大と悩みましたが送料無料に引かれ注文してみました。冷蔵で届くので早速大好きなフライにしてみましたが小さくて薄いのでカリカリになりましたが久しぶりのはんぺんフライ!やっぱり美味しい!!残りは焼いて食べたり、冷凍したりしました。今度は大を注文しようかな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-16
  • 初めて購入しましたが、いつも食べているものよりも生臭さがあるように感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-30

優しい味
滋味深い味がします。身体にも良さそうなので、子供やお年寄りに良い感じです。

5 2019-11-30

久し振りの黒はんぺん
静岡に数年住んでいた事があり黒はんぺんは定番の食材でした。
トースターで両面軽く炙って、フライ、おでんにと何をしても
美味しく特におでんには少し多めに入れると良い出汁が出ます。

5 2020-06-03

ビールの摘みに最高!
食べるのにちょうど良い大きさです。そのままでビールの摘みになります。

• MAN-SANさん
  • MAN-SANさん

5 2020-05-25

焼津の味が食べたくなって購入 はんぺんは、そのまま刺身醤油とフライパンで少し焼き目をつけて、更にフライにして食しました。久しぶりの味!最高です。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2020-05-01

美味しーい。
擂り身の触感がたまりません、昔のように厚みのあるものも贅沢で食べたいですが、お魚の味がちゃんと美味しい。
高齢者には小がちょうど良いですね。

5 2020-02-28

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆機会あればよろしくお願いいたします。

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮なんかでいつもお世話になってます。送料込みは有り難いです♪はんぺん大の送料無料が出ると有り難いです。

5 2019-07-29

美味しい
久しぶりに食べたくなって注文しましたが、とっても美味しくてあっという間に無くなりました。また、注文したい商品です。

4 2019-07-24

やっぱり小さい
大と悩みましたが送料無料に引かれ注文してみました。
残りは焼いて食べたり、冷凍したりしました。
今度は大を注文しようかな

5 2019-07-01

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2019-06-30

まるで魚
はんぺんと思って食べたらあかん。まるで魚を食べてる感じ。

4 2020-06-05

残念
この味、最高。
夫婦とも静岡県人だったから、懐かしい味。
品物の価格より、送料が高いのでは?
これが・・・。

5 2020-05-29

黒はん大好き。
いつも美味しい黒はん。大好きです。またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

凄く美味しいです。50枚で多いかなと思いましたが、小振りなので食べやすく、あっという間になくなりそうです。またリピします。

5 2020-05-08

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物はんぺん