黒はんぺん小12g 50枚 【送料無料】 業務用...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

若干生臭みを感じるモノが混じってました。
小さいとのレビューでしたが、スーパーで売ってるタイプより若干小さいような、こんなモンなような。。
黒はんぺんは厚いタイプより薄いタイプがスキなので気になりません。
静岡おでんとはんぺんフライで50枚あっという間。
またリピします

5 2021-02-22

小でも十分な大きさで美味しい!
静岡おでんを作りたくて、黒はんぺんを注文しました。初めての黒はんぺん、とても美味しかったです。
送料無料になるため、(小)を注文しましたが、
おでんの具にした時に、とても食べやすくちょうど良かったです。
指定日を設定をしていましたが、不在になるため別の発送先へ変更のお願いを連絡した際も、すぐに対応してくださり、間違いない発送をしてくださいました。
有難うございます。
味がとても美味しかったので、また注文します。
50枚入りの半分をおでんに使ったので、
残りの半分は、フライにしてみようと思います!

• クウちさん
  • クウちさん

5 2021-02-20

喜ばれました
以前から他県に住む友人から鰯の黒はんぺん食べたい。と、言われてました。お土産用ではなく薄めのスーパーで売ってるタイプが好みなので今まで探しても見つからず…。今回たまたま見付けて購入。友人からは給食の味と喜んでもらえました。冷凍・冷蔵の保存もできるのも良かったです。

5 2021-02-03

おいしい!黒はんぺん気になり初めて購入し初めて食べましたがクセになる美味しさでした!

• mami-2150さん
  • mami-2150さん

5 2021-01-31

良いダシ
2日目の、おでんがダシがとても出て美味しかったです。送料がかからないならリピートしたいです。

• non8912さん
  • non8912さん

5 2021-01-01

美味しすぎて、何個も食べました
黒はんぺんのフライが大好きです
やっぱり真空包装じゃないから、とても美味しかったです
今度は、大きいサイズを注文したいです

5 2020-09-10

美味しいです
美味しいです。また注文したいと思います。

4 2020-09-07

前回買って1回で食べきってしまったので2つ購入しました。
が、娘が冷凍品と勘違いし冷凍庫に…
半解凍で生姜焼きにしたんですが、ちょっとニオイがありました。
前回のはんぺんフライにした分は平気だったけど、静岡おでんにした方は少しニオイあったんですが、今回はもう少しニオイが強かったです。
冷凍しちゃったけどフライにすれば臭わないのかなぁ

5 2020-08-15

いつも美味しい黒はんをありがとうございます。
レビュー、すっかり、書いた気になっていました。遅くなってしまってごめんなさい。
黒はんは、子供の頃、おやつで食べたりもしました。
あとは、フライにして食べたりしていました。
最近は、お醤油つけたり、マヨネーズに七味を少し混ぜて食べると美味しいです。ピリッとアクセントになります。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2020-07-27

リピしました。
食べやすくちょうど良い。

5 2020-07-23

近くでは売っていないのでこちらの物を時々購入しています。小ぶりでたくさんあるので使い勝手が良いです。家族が気に入っているのでまたお願いしたいです。

5 2020-07-07

食欲増進!
トマトやレタスの生野菜に黒はんぺんを細く刻んで、青紫蘇ドレッシングで和えたら、美味しいサラダが出来ました。蒸し暑い時期に、このサラダは食欲を増進させます!

5 2020-06-14

美味い黒はんぺん
あまりにも美味しくて安いのでリピートしました。ビールの摘みに最高です。焼いても、そのまま細断して生野菜と一緒に青紫蘇ドレッシングで和えても、煮物でも色々な料理に使えて重宝しています。

5 2020-06-03

ビールの摘みに最高!
食べるのにちょうど良い大きさです。そのままでビールの摘みになります。

5 2020-05-08

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。