【クーポン利用で、350円オフ】本マグロ(...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-09-02

マグロの赤身最高!
美味しかったです!
久しぶりに全く脂の無い純な赤身が食べれました!
こんな美味しい赤身があるお店なら他の部位も美味しい事間違いないです!
また購入したいと思ってます

5 2011-01-29

まぐろ
おしょうがつには まぐろくって ごろねして すごしましょ うまかった

4 2018-01-15

お正月用に購入しました。
臭みや筋がなく、すごく美味しかったです。
お値段がもう少し安くなるか、送料が無料にならない限り頻繁には購入出来ないですけど。

5 2017-11-22

ものすごく美味しいです。
解凍の方法など詳しく記載されていて、美味しくいただきました。
いろいろな店で、マグロを購入してきましたが、これからは、このショップで購入します。

5 2017-01-31

美味しかったです
家族みんなが大満足でした。解凍の仕方も入っていて助かります。また、利用します。

5 2014-08-21

おいしいです!!
焼津のまぐろ!!!大好きです!!
これからも 1か月に一度のペースで
注文しますので いつでもいいまぐろを
よろしくお願いします!!

5 2009-06-29

おいしい晩ごはん
いつも、おいしいまぐろを届けていただき有難うございます。家族みんなが喜んでいただいています。

5 2009-06-16

最良のプレゼントと称賛されました
父のお誕生日と父の日の兼用プレゼントに、このまぐろの赤身と中トロを送りました。お刺身にうるさい人なので、蘊蓄の一言、二言がこぼれることと思っていましたが、「ここ数年のプレゼントの中で最良の贈り物であった」と母と共に絶賛でした。今後の両親へのプレゼントは、もう考える必要はありません。

5 2008-06-30

プレゼント
まぐろ好きの父へ誕生日プレゼントに送りました。
ネットで購入は初めてですが、焼津魚センターへはよく父とも行くので、お店で購入したことがあるかもしれません。
おいしかったそうです。ありがとうございました。

4 2008-06-26

父への贈り物
美味しかったと、電話がありました。
ちょっと解凍方法が大変そうな感じでしたが・・・

• Pocomaruさん
  • Pocomaruさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2008-06-22

父の日のプレゼント
まぐろ好きの父へのプレゼントに購入しました。
味のうるさい父へのプレゼントだったので、味の方は?と気になっていましたが、とても美味しかったとの事でまた次の機会にもお願いしようと思っています。

5 2008-06-21

父の日のプレゼント
今回初めて利用させて頂きました。
問い合わせのメールにも、店長様よりすぐのご回答を頂戴し対応もとても丁寧な印象を受けました。
家族より、本当に美味しかった!という声が届いています。
またマグロ好きの父の為に、リピさせていただきます。

5 2008-06-16

父の日のプレゼントにしました。「とてもおいしかったよ」との電話がありました。ありがとうございました。

• SNOOPY111さん
  • SNOOPY111さん

5 2008-04-20

生臭さもなくてとっても美味しかったです(^^)v
生臭さがないのは、とても新鮮だからですよね!
解凍もうまく出来ました(説明書、有難うございました)
リピーターになります(^^)v

2 2020-07-27

食べる人をやや選ぶか・・・・。
味は濃厚なのですが、生臭さ、鉄分を強く感じてしまいました。
私は、鼻が特別効く方なので、そうでない方が深い味を楽しみたいのであれば、悪くないかもしれません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身