【静岡逸品セット】生しらす 200gと 生桜え...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-06

非常に美味しいです。超おススメ
冷凍でシラスが白い状態に驚きますが。
解凍したら透き通るような透明になります。
ポン酢と生姜で食べたら絶品ですね。
もう超おススメです。

5 2016-08-11

父の日に贈りました。大変喜ばれました。
おいしかったそうです。

• rasakimeさん
  • rasakimeさん

5 2016-04-01

美味しい
いつもギフトで購入しいて、とても美味しいと言われ続けていたので、今回自分用に初めて購入。ホントに美味しいです。また家族へのギフトで利用します。

5 2016-02-02

10分程で解凍できます。
生桜えびも生しらすもとても美味しかったです。
食べる10分前に冷凍庫から出して、流水で解凍して食べました。
余った桜えびとしらすは今日かき揚げにして食べたいと思います。

5 2013-04-27

生しらす桜えび
冷凍しらす桜えびを食べたい時に冷蔵庫に5時間ほど、程よく解凍大根おろしでポン酢をかけお酒のつまみでとても美味しくいただきました、また旬内に注文したいと思います。

5 2010-07-24

生しらすは食べなれない人には、苦味とか味にクセが気になるかもしれませんが、生姜醤油で食べれば美味しくいただけます(私は生わさびで食べるのが好きですが)。帰省の時しか食べれませんでしたが、離れていても同じように新鮮に食べれたので、これから何度も楽しめそうです。桜海老は、昔から生一筋。味がぜんぜん違うものね。ただ、相変わらず生は高いね〜w

5 2015-06-29

美味しい!
地方の友達にプレゼントしたのですが、美味しい!新鮮!と大変喜んでくれました。

5 2015-06-22

まだ食べてませんが、シラスが大好きなのでたのしみです。

• takuaaotoさん
  • takuaaotoさん

4 2015-05-10

自分が生しらす、生桜海老が好きなので 母の日に贈りました。生で食べてよし、かき揚げにしてよし、、、です。

5 2015-03-10

とてもおいしかったです。また機会があったら買いたいと思います。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2014-12-19

美味しい
とても美味しいです。冷凍ものの感じがしません。フレッシュさが、際立ちます。あわよくば、タレがちょこんとあると更にいいのですが。

5 2014-01-02

贈答に。新鮮で美味しかったとのことでした。

5 2013-04-04

静岡ならではの名産をプレゼント!
昨年に続き今年も義理父にプレゼントとして送りました。
前は5月に新茶を送っていましたが、高い割には
送った人が商品価値をわかってくれない。
しかし、テレビでも話題の生しらすと生桜えびなので
贈ってとても喜ばれました。
価格もお得なので本当にお買い得だと思います!

5 2012-10-03

喜んでいただけます
静岡に在住していますが遠方在住の友人や親せきなどに、静岡の名産品ということで、この商品をよく送っています。皆から「美味しく珍しいものをありがとう」と大変喜んでもらっています。生の桜エビは他のエリアでは珍しく、サプライズの商品と言えます。

5 2011-06-19

喜んでもらえました
父の日のプレゼントに送りました。
早速今夜、桜えびと、しらすで一杯やるよ〜!!とお礼の電話をもらいました。
両親とも生桜えびは好きなので大喜びでした!!ありがとうございました