黒はんぺん 大20枚 本場中の本場 焼津 産 ...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

肉厚でフライにすると最高です
プライパンで軽く焼いてパパっと食卓に出せるので助かってます
また利用したいと思います

4 2011-10-07

懐かしい味
商品無事に届きました。ありがとうございました。父の実家が静岡で 子供の頃帰省すると必ず 駅で 黒はんぺんを買って貰い その場でつまみ食い。父の他界後は行く事もなくなり 思い出すのは 黒はんぺん。美味しかったなぁ。懐かしく思い物産展等で見かけると買ってみるのですが 記憶にあるあの味とは 似ているようで 何処か違う。東京にいては食べられないかと諦めていましたが ふと 楽天ならあるかも!と思い立ち あちこちのレビューを見た結果 こちらの商品レビューは以前ご当地に在住されていた方々が寄せていたので 試しに購入しました。結果は大正解でした。実家の母にも分けたところ 懐かしいねと喜んで貰えました。ありがとうございました。また ふいに食べたくなった時は こちらで頼みます。

5 2018-03-24

生でも、焼いても、チンしても
美味しかったです。

5 2018-08-31

喜ばれました!
東京の仕事の同僚に初めて食べたけど、
美味しかったと喜んで貰えました。

5 2017-08-15

友達に
栃木の友達に送りました。静岡出身だけど お友達が多いから 差し上げるかもと・・多めに注文しました

4 2015-08-26

塩甘で健康的
高級黒はんぺんといった感じです
静岡のスーパーで5枚で100円の鰯はんぺんとくらべたらいけませんね😅

• jun3232さん
  • jun3232さん

4 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
黒はんぺん久しぶり
黒はんぺん凄く美味しかったです。先様からも美味しく頂きましたとお礼を頂きました。

5 2015-02-24

以前から
母が気になっていて 楽天で探してみてと何時になく言われ続けてやっと購入。評価で購入しましたがとても美味しかったです。機会あらばまた購入したいと思います。

4 2014-07-22

おいしかったです。
初めて食べましたが、おいしくてすぐ終わってしましました。
また注文したいです。

5 2014-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で喜ばれました。
親戚に送りました。
一歳の子供さんが黒はんぺんを初めて食べたそうですが、すっかり気に入ってしまったそうです。

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

5 2008-11-22

美味しかったです!もうおやつ代わりに食べました。
栄養を気軽に摂取できるので良いですね!

5 2014-09-07

とても美味しい
普段食べているのより、魚の味も歯応えも強く大満足です。ワサビ醤油をつけて食べると何枚でもいけます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物はんぺん