しらす干し 500g 塩分30%減塩 低塩分静岡 ...(天然まぐろの焼津屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

単品でおかずになる
父の日ギフトで食べたときに美味しくて今回単品で注文しましたが、めちゃくちゃ美味しいです。
漁で撮れたシラスの状態で大きさや細かいなどの差は若干あるのだろうと思いますが
基本的に味は変わらないんだと思います。
シラスだけでご飯がすすむというのは初めてです。
塩味の中に、ほんのり甘みを感じるのと、身がふっくらしているので
口当たりがとても良くお箸が進みます。

5 2020-08-10

おいしいです。
大変おいしいです。
スーパーで値段を比べちゃうと、うわっ、高級と思いますが
食べたら納得!!という商品です。
まずはお試しあれ。

5 2020-09-18

しらす干しは、身が小さく味も程良い塩加減で大変おいしいです。孫が特に喜んで食べています。

• 石田1610さん
  • 石田1610さん

5 2017-04-12

2回目ですが本当に満足しています。
前回は、試しの為に200gのを購入させて頂きました。本当に美味しかったので今回は、500g×2個購入し、そのままで食べていて、飽きが来ない味です。
シラス干しが好きな私にとって本当にお勧めしたい品です。

5 2012-08-29

シラスが好きと言うことで、今回もプレゼントの1つに決めました。
塩分濃度も丁度良いようです。
いつもありがとうございます。

5 2008-12-24

とてもおいしかったです。また購入します。

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

5 2008-09-07

おいしいです。久しぶりにおいしいしらす干しを食べました。

5 2008-05-20

おいしいしらす
今回はじめて購入しました。とてもふんわりソフトで丁度よい塩味です。81歳の実母におそそ分けし、食が進むと大変喜んでくれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し