5 2024-02-15

重付けするために、細いリングを探していました!
角ツヤありを購入しましたが細いデザインだからなのかサイズが小さくワンサイズ大きい商品に交換をして頂きました。
おまけのリングとの重付けも可愛いです!

5 2023-11-24

とても細いリングで、どんな服装でも合いますし、さりげなくオシャレなので、とても気に入っています。

• お月chanさん
  • お月chanさん

5 2023-10-14

小さいサイズまで揃っていて、とてもよかったです。どんな服にも合う、毎日使えるというコスパ最強だと思います。
おまけもつけていただき、嬉しかったです♪

• yulec1266さん
  • yulec1266さん

5 2023-09-22

細いリングだからか少し小さめに感じ、2サイズ上に交換していただきました。
交換時の対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
とても綺麗なリングです。
細いので他の指輪と重ねつけをしていますが、存在感があります。
毎日つけるお気に入りの指輪になりました。

5 2023-07-08

私の確認不足でサイズを間違えてしまいました。
昔のサイズ感でいたら、指も成長しており。
そんな理由にも関わらず気持ちよく交換対応してくださいました。
指輪自体は細く繊細ですが綺麗な光を放ち、いただきましたシルバーリングと重ね付けしております。
本当にありがとうございました。

• lilia_さん
  • lilia_さん

5 2022-11-08

丸つやありでお願いしました。
プラチナの輝きは、深みがあって華奢でも素敵です。
手持ちの同サイズのものよりほんの少しキツく感じました。
人差し指にゆったり目につけたいので、次はゴールドでサイズを上げて、と思います。

5 2022-12-11

とっても素敵です!
以前お願いしました、丸つやありのプラチナリングが素敵で、違うデザインも欲しくなり、購入いたしました。
「角つやあり」は、よりキラキラと光を受けて輝いていて、こちらもとっても素敵です!
サイズは、私の場合は、付けたい指のいつものサイズで、ちょうどでした。
極細でも華奢すぎず、普段使いに安心してつけられそうです。
K18のリングも、また印象が違って素敵そうですので、購入、検討したいですと思う次第です。
今回も、しっかりとした梱包と、手書きのメッセージカード、嬉しかったです!
ありがとうございました(^_^)

5 2022-11-25

素敵です◎
手持ちのプラチナリングの抜け止めに、細いリングを探していました。
サイズは迷いましたが、付けたいリングより一つ下げて、ちょうどぴったりでした。
二つ並べても食い込みなどもなく、同じ素材なのでボリュームが増して見えて、より素敵になり嬉しいです。
「丸つやあり」を頼みましたら、単体でもキラっと輝いていて、しっかりとしているので、他のリングサイズでも欲しくなりました。K18リングと重ねても、素敵になりそうな予感がします。
角ありやつや消しも、それぞれ印象が異なり素敵そうなので、また検討したいです。

5 2023-02-22

以前も購入〜!
こちらリピートで
娘とお揃いで重ね付けで楽しんでます。
お手頃価格で助かります、また機会があったらお世話になります!

5 2022-12-28

ありがとうございました!
すぐ届きました!
以前こちらで、ゴールド艶消しを購入。
エタニティリングと重ね付けしていましたが、コンビで付けたくて、娘とお揃いで、プラチナを購入。
3連リングで楽しんでいます。
細身で組み合わせしやすいので、今度は艶ありゴールド買いたいと思います!

5 2023-04-11

人差し指用
そして仕事中でもつけてて邪魔に
ならない細い物を探しててピッタリです。
メッセージもとても嬉しかったです。

• ysk518さん
  • ysk518さん

5 2022-09-07

0.5号刻みのサイズを待つことなく準備いただき、すぐに送っていただけました。
プラチナ艶消しで細いリング、探していたとおりのものでサイズはぴったり。
装着感も非常によいです。ありがとうございました。

5 2022-07-19

届いて1か月余り、毎日つけて愛用しています。
細いのにキラキラと存在感があり、普段使いとして大満足のお品です。ありがとうございます。

• MS7864さん
  • MS7864さん

5 2022-07-11

今回はプラチナ角つやあり(レビューを参考にして大き目サイズ購入でピッタリ)でした。涼し気にキラキラして素敵です。オフィスでも浮かずにさりげなくオシャレができます☆
ピンクゴールドも欲しいと思っています。
すぐに発送して頂けて梱包も丁寧でしたのでリピート購入ありです。

• picoryanさん
  • picoryanさん

5 2022-07-04

かわいい!
細めのリングを探していて、以前数千円のリングを買ったんですがどうしても安っぽくて直ぐに付けなくなりました。待とうたまたまこちらのリングを見つけて一目惚れ!買ってよかったです。