送料無料! ポイント10倍! プラチナ製 「 ...(GEM STONES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • 角つやありを購入。極細で控えめながら、角度がついているので光が反射してキラキラしています。これ一つでも充分素敵ですが、重ね着けにピッタリです!しかも、プラチナでこのお値段、コスパも良い。レビューを見て、一つ下のサイズで丁度良いとの感想がいくつかあったのでそうしてみたのですが、きつかった…。いつも通りのサイズに交換をお願いしました。指の形に個人差があることですし、実際にはめてみないと分からないのがネットショッピングの悩ましいとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 角ツヤ
  • プラチナで華奢なリングを探していました。レビューでは「ワンサイズ小さくて丁度いい」というものが多かったのですが私の場合はなぜか普段のサイズよりワンサイズ大きくしないとダメでした。無事交換していただけましたがネットショップの難しいところだなと感じました。商品は細身だけどしっかりした作りです。控えめだけどキラっと輝いて素敵です。 ・・・(続きを読む
  • しろみ42さん

5 2019-05-22

角艶有り
人差し指にしたくてシンプルで邪魔にならないリングをさがしていました。
まさにピッタリです。サイズもいつもどおりで大丈夫でした。
これぐらいの細さの方が違和感なくつけっぱで過ごせます。
おまけにプラチナなので安っぽさもありません。
変形しないように気をつけたいと思います。
次は、つやなしで重ね付けをしようとおもいます。

5 2019-04-24

レビューを見て、一つ下のサイズで丁度良いとの感想がいくつかあったのでそうしてみたのですが、きつかった…。いつも通りのサイズに交換をお願いしました。指の形に個人差があることですし、実際にはめてみないと分からないのがネットショッピングの悩ましいところですが、迅速かつ丁寧に変更に対応して頂いて、とても信頼できるショップさんです。

4 2019-06-26

お忙しい中メールありがとうございました。大切にしますね。

• yuri2331さん
  • yuri2331さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-12

届くまでちょっぴり不安もありましたが、リングを着けてみると細いのに存在感がありさりげなくキラッと輝いて素敵なリングでした。他のリングと重ね着けしてみると、なんと不思議なんでもあう優れもの。
どんなリングも重ね着けでおしゃれになるので、これまで活躍しなかったリングもこれから着けたいと思います。購入して良かったです。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2019-05-18

プラチナ
ピンキーリングのプラチナを探していてみなさんのレビューが良かったので購入。邪魔にならずとても良かったです。

5 2018-12-07

細いけどキラキラ〜
昨日注文して、今日届きました!
デザインがボコボコ(美しい表現でなくすいません)しているので、光をうまく分散させキラキラしています。
思っていたのより細かったけど、事前に何ミリなのかは質問させてもらっていたので了承済みです。
どなたかのレビューにもありましたが、あたしは逆にこの細さが華奢な指に見せてくれて、とても気に入りました。
1本で楽しむのもあり、2〜3本と重ね付けして楽しむも良しで色々な使い方が出来るリングです。

5 2018-10-24

可愛い💠
梱包も丁寧で気に入りました❗

• an45さん
  • an45さん

4 2019-06-17

家にあるリングゲージでサイズを測り注文しましたが、華奢な作りなので入るけど食い込む感じだったので交換していただきました。
これだけでも綺麗ですが、また違うデザインや素材のものを購入して重ね付けを楽しみたいと思います(*^^*)

5 2019-05-30

結婚指輪が若干ゆるいので
ストッパーとして購入しました。
いい具合に用途を果たせそうです。
サイズについてですが、
普段太めのリングをしていると
おなじ号数でも緩く感じやすいかな。
こちらはとても細いので、
指につけるときの摩擦がすくなめ。

5 2019-05-13

対応や商品の梱包なども丁寧でしたし、商品がとても可愛く満足しております。
指輪は重ね付けしてしても、シンプルに1つのみつけても可愛いとおもいます!

5 2019-05-11

プレゼント用で
頼んですぐ翌日には手元に届きました。
思ったより華奢でしたが、シンプルで可愛い商品でした。細い作りですので2号サイズダウンしてジャストサイズでした。

5 2019-05-01

存在感
細いけど、とても存在感があります。
小指から密かにパワーをくれる感じがして、目に止まるとほくそ笑んでしまいます。

4 2019-04-18

お気に入りです
極細ですが、とても存在感がありますね。
ネットでは幅広くサイズを選択出来ることに驚いています。
はまってしまいそうです…
心のこもった配送ありがとうございました。

5 2019-04-08

シンプルで素敵です!プラチナ艶なしを買いました。石や飾りが付いたリングは洋服に引っかかったりしてストレスだったのでシンプルなリングを探してました。
引っかかったりしないですし、仕事中邪魔にならず、とても気に入っています!
ゴールドも購入しようと思います。
発達も早くて包装も丁寧で嬉しかったです。

5 2019-03-20

細身でシンプルなものを探していたのですが、まさに理想的な形でした!サイズはレビューを参考に一つ小さめにしましたがぴったりでした。ずっと身につけていたくなるリングに出会えて嬉しいです。重ねづけ用にゴールド系も気になっています。