ポイント10倍! 送料無料! K18 Ruby Fine ...(GEM STONES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

華奢なリング
こういうデザインとスペックのものをずっと探してました!お店ではなかなかこのお値段では巡り会えません。
華奢なので派手でなくさりげないです。おまけのシルバーリングと重ね付けでよりかわいい♪普段7号なので7号にしましたが、細い上にルビーが重いのでのでくるっと回ります。気になる方はワンサイズさげた方がいいかも。

4 2018-09-15

華奢
華奢なリングではありますが
ルビーがとてもキレイです!

• 蝉の羽さん
  • 蝉の羽さん

5 2018-06-04

ルビーの色が綺麗な、華奢でかわいいリング。おまけのシルバーリングもさりげなく素敵です。

5 2018-03-31

華奢でかわいかったです。
かわいいルビーの指輪を探していました。いいものが見つかってよかったです。写真のとおりでした。
指が太めなので、大きめを頼みました。指も気持ちですが、華奢に見えてお気に入りです。
お店も丁寧な印象でした。ありがとうございました。

5 2018-01-13

ほっそいです!
むちゃくちゃ小ぶりです! 華奢なのが好みの方にはお勧め!サイズは根元が一番太いタイプなのでいつものサイズでぴったりでした!プレゼントのシルバーもサイズ選べたらな〜

5 2017-06-29

お気に入り
シンプルなデザインで、打ち加工がとても可愛いです^ ^
小さいですがルビーも綺麗です☆

4 2017-04-24

上品。
思ったよりもさらに細く、薄い感じでした。
でも、石もキレイなのでさりげない感じでよいです。
サイズは大きめのほうがいいと思います。普段10号ですが細いリングなことを考えて11号にしました。もう気持ち大きめでもよかったかも〜。

5 2017-02-27

プレゼントに♪
プレゼントで贈りました。
極細なので邪魔にならず目を引く可愛さがあって気に入ったと言われました。
こちらで購入して良かったです。

5 2016-06-12

可愛いルビー!
小粒なルビーに4本爪が可愛くそして大人の雰囲気もあります。
付け心地も滑らかで細いのにしっかりしたリングです。
さりげないのにルビーの赤に存在感がありとても気に入っています。
心ときめく一品です!
お店の対応も早くてしっかりしていました。

5 2016-05-18

可愛いです。
ルビーのリングを探していて見つけました。
持っている少し大きなルビーと比べても
ルビーの色も綺麗でとても可愛いです。
本物は小さな宝石でも永い時間の中で創らたと思うと
リングを使うたびに愛おしく感じます。
(*^^*)

5 2016-04-11

買ってよかった!
細めの指輪が好きな方には本当におすすめ!
華奢な雰囲気と、ルビーの大人らしさに大満足してます!
普段使いできていつもつけてます。
買ってよかったです!